загрузка
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
опять зависть
Ну если без шуток, то к Вам только сочувствие.
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Так вы на свидание с тремя детьми придёте?)
ph34r_rt_40.gif нет ,не собиралась sarcastic_rt_50.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Так вы на свидание с тремя детьми придёте?)
Но вчера сказали ,что не пойдут из-за троих детей ph34r_rt_40.gif теперь вот предупреждаю ph34r_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Но вчера сказали ,что не пойдут из-за троих детей теперь вот предупреждаю
Тоже мне "свидание вслепую" tongue_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Но вчера сказали ,что не пойдут из-за троих детей
Зато сэкономили свое время )
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ну если без шуток, то к Вам только сочувствие.
Сочувствие в чем ? Вам не кажется ,что ваши шутки про с-с были не уместны ? И сочувствие вызывает ваши комментарии ,раз Вы там нафантазировали ,что будет на моем свидании ph34r_rt_40.gif здесь ничего не было про с-с ,пока Вы не пришли ,хотя возраст 47 ... Кому из нас нужно сочувствовать ? Девушке ,которая создала тему ,ради интереса ,согласен ли мужчина ,пойти на свидание в слепую и если они по общению понравятся ,сходить на него или мужчине 47 лет ,который пишет всякую чушь про с-с ? Казались умным в другой теме ,про алименты ,ошиблась .
Сообщение отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2021 10:12
Победитель, Дома, 50 лет

Вам не кажется ,что ваши шутки про секс были не уместны ?
Не кажется.
Особенно после Вашего вопроса, который был у меня в цитате в "шутке" про с-с. Хотя какие там шутки...
Сочувствие вызывает многое. И состояние легкой беременности, и потуги не уронить себя, и поиск приключений на попку мамой троих детей. Да много что.
Про мой ум - ошиблись. Вам точно показалось.
smile_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Сочувствие в чем ? Вам не кажется ,что ваши шутки про секс были не уместны ? И сочувствие вызывает ваши комментарии ,раз Вы там нафантазировали ,что будет на моем свидании здесь ничего не было про секс ,пока Вы не пришли ,хотя возраст 47 ..
Снежок, не загоняйтесь... можно подумать , этот сочувствующий вызывает к себе только восхищение... вам нужно его мнение? Уверена, шо вообще нет... давайте будем уважать его возраст, так по телеку говорили..
Тимур, Россия, Москва, 37 лет
Тимур, Москва, 37 лет.

Н мне вчера написали ,что кофе пить не пойдут ,так как трое детей не потянуть
Врёте.)))но встречи не будет тут вы правыsmile_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Марфа, Россия, Москва писала:
давайте будем уважать его возраст
Лучше деньгами sarcastic_rt_50.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Тимур, Россия, Москва писал:
Врёте.)))но встречи не будет тут вы правы
Не вру,полистайте тему ph34r_rt_40.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Снежок, не загоняйтесь... можно подумать , этот сочувствующий вызывает к себе только восхищение... вам нужно его мнение? Уверена, шо вообще нет... давайте будем уважать его возраст, так по телеку говорили..
sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

хотя возраст 47
)))
лет 10 назад, когда я сюда пришел, я примерно так же рассуждал )))
Попробуйте подумать эту мысль))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да никто пойдет) откройте личико.надо товар длицом показывать
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Если ни чье мнение не нужно, то какой смысл устраивать обсуждения на форуме? В чем смысл. Почему то часто на форум заходят люди, которые пишут, что им пофиг чужое мнение. Так и хочется спросить - приперлись то чего?
Про возраст вообще прикольно. Мне кажется, что вчера только 40 было, а позавчера 30. Глазом моргнуть не успеете, как ваш возраст будут уважать. По моему настоящее проявление уважение к возрасту - не упоминать об этом возрасте. Да ине не возраст это - 47 лет.
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Если ни чье мнение не нужно, то какой смысл устраивать обсуждения на форуме?
Ну по-разному бывает... вот я, например, иногда темы создаю и точно знаю, что мнение нескольких людей меня абсолютно не интересует, но они тут есть и пусть отвечают, может кого-то другого оно заинтересует, а мнение некоторых людей (3-4 человека) мне оч.интересно ради этого я и создаю тему. Ну и мнение всех остальных почитаю...
Победитель, Дома, 50 лет

Да ине не возраст это - 47 лет.
Чо эта?? Не тронь возраст! Хоть мозги чуть появляться стали. Динамика хорошая. К полтиннику жду окончательный результат))))
Марфа, Москва, 41 год.

Если ни чье мнение не нужно, то какой смысл устраивать обсуждения на форуме? В чем смысл. Почему то часто на форум заходят люди, которые пишут, что им пофиг чужое мнение. Так и хочется спросить - приперлись то чего? Про возраст вообще прикольно. Мне кажется, что вчера только 40 было, а позавчера 30. Глазом моргнуть не успеете, как ваш возраст будут уважать. По моему настоящее проявление уважение к возрасту - не упоминать об этом возрасте. Да ине не возраст это - 47 лет.
Я замечаю в вас некоторую непокобелимость(с)... как только заходит упоминание о возрасте, сразу появляется Олег... у вас там маячки стоят «внимание, возраст! прокомментировать немедленно!» ...не хамите женщинам, и не упомянуты о своих годах будете...
Победитель, Дома, 50 лет

Я замечаю в вас некоторую непокобелимость(с)... как только заходит упоминание о возрасте, сразу появляется Олег... у вас там маячки стоят «внимание, возраст! прокомментировать немедленно!» ...не хамите женщинам, и не упомянуты о своих годах будете...
Попытка укусить в эрогенную зону может принести прямо противоположный результат sarcastic_rt_50.gif
Не знаю как Олег, а я свои возрастом очень доволен. smile_rt_40.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Не знаю как Олег, а я свои возрастом очень доволен.
Не могу с вами не согласиться... и выглядите вы на аве для своих лет достаточно миленько
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр