загрузка
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
))) лет 10 назад, когда я сюда пришел, я примерно так же рассуждал ))) Попробуйте подумать эту мысль))
Ну вот уже в отношениях ,расскажите как встретились ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Не могу с вами не согласиться... и выглядите вы на аве для своих лет достаточно миленько
Это Вы меня еще в бикини не видели blush_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Снежок, Россия, Москва писала:
Ну вот уже в отношениях ,расскажите как встретились
Не в поисках приключений на задницу, да-с ))
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Если ни чье мнение не нужно, то какой смысл устраивать обсуждения на форуме? В чем смысл. Почему то часто на форум заходят люди, которые пишут, что им пофиг чужое мнение. Так и хочется спросить - приперлись то чего? Про возраст вообще прикольно. Мне кажется, что вчера только 40 было, а позавчера 30. Глазом моргнуть не успеете, как ваш возраст будут уважать. По моему настоящее проявление уважение к возрасту - не упоминать об этом возрасте. Да ине не возраст это - 47 лет.
Но упоминание в теме про свидание ,которое состоится в кафе ,тоже неуважение
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Не в поисках приключений на задницу, да-с ))
Поподробней пожалуйста
Победитель, Дома, 50 лет

Поподробней пожалуйста
Не, это не Ваш метод)
Победитель, Дома, 50 лет

Пошел я кофе пить.
С деффчонками.
Не в слепую)
dance_rt_62.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я замечаю в вас некоторую непокобелимость(с)... как только заходит упоминание о возрасте, сразу появляется Олег... у вас там маячки стоят «внимание, возраст! прокомментировать немедленно!» ...не хамите женщинам, и не упомянуты о своих годах будете...
И в каком месте я вам нахомил?
Я написал свое мнение по поводу указаний на возраст и на то, что ни чье мнение тут не интересует. Как и все остальные имею право на свое мнение.
Когда вам будет 50+ и на это будут в каждой теме указывать все кому не лень, то и у вас пунктик появится. Думаете нет?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

И в каком месте я вам нахомил? Я написал свое мнение по поводу указаний на возраст и на то, что ни чье мнение тут не интересует. Как и все остальные имею право на свое мнение. Когда вам будет 50+ и на это будут в каждой теме указывать все кому не лень, то и у вас пунктик появится. Думаете нет?
Да она близка к этому возрасту.Будет тут 35 летних мальчиков искать)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

И в каком месте я вам нахомил? Я написал свое мнение по поводу указаний на возраст и на то, что ни чье мнение тут не интересует. Как и все остальные имею право на свое мнение. Когда вам будет 50+ и на это будут в каждой теме указывать все кому не лень, то и у вас пунктик появится. Думаете нет?
Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли(с)... Олег, про хамство это было сказано мной не конкретно вам...хотя, вы тоже умеете быть «галантным»... вот злой вы человек) я ж вам ничего плохого, а вы мне про «будете здесь до 50+»...хоть пальцы скрестили, когда это писали?
Марфа, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да она близка к этому возрасту.Будет тут 35 летних мальчиков искать)
Кто здесь?...говорит и показывает Кемерово
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кто здесь?...говорит и показывает Кемерово
Вспомните еще мои слова)
Марфа, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вспомните еще мои слова)
Да как забыть, как забыть... тока их и буду вспоминать...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

hm_rt_40.png проверочное слово-хомяк, наверное. biggrin_rt_40.gif Хом, нахомил, перехомил.....
Тимур, Россия, Москва, 37 лет
Тимур, Москва, 37 лет.

Но вчера сказали ,что не пойдут из-за троих детей теперь вот предупреждаю
Но вчера сказали ,что не пойдут из-за троих детей ph34r_rt_40.gif теперь вот предупреждаю ph34r_rt_40.gif
Вот что вы написали)не тратьте просто так время))мне очень понравилась ваша идея кстати
Победитель, Дома, 50 лет

Для Снежок, Россия, Москва:

Вот у меня щас получилось фсё как Вы хотели rofl_rt_56.gif

Утренняя переписка:
- Приезжай в обед. У нас пироги, Танюха напекла)
- Не, сюдня не смогу, занят((
- А у нас новенькая. Ничошная.
- А пироги то говоришь с чем?)
-))))
- Уговорила, буду.

Новенькая оказалась прям ваще ничошная wub_rt_44.gif
Но молодая, блин(((
Но уверенная троечка
hm_rt_40.png
Дилемма прям sarcastic_rt_50.gif
Потрещали, поржали, кофейку с пирогами попили-поели.
Ухожу. Новенькая догоняет - "А можно Ваш телефончик..." rolleyes_rt_40.gif
Милаха прям)

Теперь приставать будет наверное ph34r_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif

Кароч! Метод работает sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 07.09.2021 14:23
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Вот у меня щас получилось фсё как Вы хотели Утренняя переписка: - Приезжай в обед. У нас пироги, Танюха напекла) - Не, сюдня не смогу, занят(( - А у нас новенькая. Ничошная. - А пироги то говоришь с чем?) -)))) - Уговорила, буду. Новенькая оказалась прям ваще ничошная Но молодая, блин((( Но уверенная троечка Дилемма прям Потрещали, поржали, кофейку с пирогами попили-поели. Ухожу. Новенькая догоняет - "А можно Ваш телефончик..." Милаха прям) Теперь прист
sarcastic_rt_50.gif а что ваша жена на это скажет ? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Вот у меня щас получилось фсё как Вы хотели Утренняя переписка: - Приезжай в обед. У нас пироги, Танюха напекла) - Не, сюдня не смогу, занят(( - А у нас новенькая. Ничошная. - А пироги то говоришь с чем?) -)))) - Уговорила, буду. Новенькая оказалась прям ваще ничошная Но молодая, блин((( Но уверенная троечка Дилемма прям Потрещали, поржали, кофейку с пирогами попили-поели. Ухожу. Новенькая догоняет - "А можно Ваш телефончик..." Милаха прям) Теперь прист
Класс.Завидую вам.Особенно если у вас в штате девушки,то они зависят от вас.Я бы пользовался таким положением)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Ухожу. Новенькая догоняет - "А можно Ваш телефончик..." Милаха прям) Теперь приставать будет наверное
Учитесь!!! ленивые женщины sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Встречаются два рыбака.
Один: "А я вчера сома на 100 кг вытащил!"
Второй, скромно:" Да я тоже вчера блесну покидал... Так себе — одну щучку взял килов на 10... Домой принес, брюхо вспорол — а внутри старинный фонарь с вензелем и написано по-англицки: Джеймс Кук, тысяча семьсот такой-то год... Так я его поджигаю, а он горит..."
Первый, подумав: "Слушай, я со своего сома 90 кг сброшу, но ты фонарик-то погаси!"
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр