загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
44
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если врут про возраст, такая мелочь, в принципе, то могут и врать и в другом....
Истинный возраст скрывать глупо - он заметен в реале)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Валентин, Московский писал:
Наталья вы больше всех возмущаетесь. Сдались вам эти не наточенные ножи?
Не, просто другие сдались. А, я нет grin-ast_rt_40.gif люблю ясность, правду и чистоту в общении.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Если врут про возраст, такая мелочь, в принципе, то могут и врать и в другом....
Он в личной беседе никому не врет.
На форуме, этот как псевдоним. Как хочет так и пишет.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Но при этом хотят порядочную женщину umnik2_rt_46.gif

Инга, Россия, Казань писала:
я же говорю, у меня были казусы с возрастом) Если мне с человеком интересно и мы достаточно откровенны, то я не люблю, когда водят за нос ни в чем. Но возраст для меня - принципиальный момент, поэтому особо не приятно, когда водят за нос именно в плане возраста
Вот и я об этом же.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Истинный возраст скрывать глупо - он заметен в реале)
На свидание пусть притаскивает свидетельство о рождении, чтобы узнать истинный возраст, и паспорт, чтобы узнать о семейном положении.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Надо ввести таки авторизацию через госсуслуги.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

До меня наконец-то дошло, зачем возраст занижают. Спустя n-ое количество лет. Хотят попадать в востребованную категорию в поисковике))). А я балда никак допетрить не могла, в чем смысл)))

Не, просто другие сдались. А, я нет люблю ясность, правду и чистоту в общении.
Вы в отношениях, предъявляйте своему гр.мужу требования. А на форуме, как под псевдонимом. Еще гордиться будете, что знакомы с самим Владимиром.

Он в личной беседе никому не врет. На форуме, этот как псевдоним. Как хочет так и пишет.
Вы с ним лично беседовали? По его поведению видно, будет хранить тайну до последнего. grin-ast_rt_40.gif
Инга, Казань, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
До меня наконец-то дошло, зачем возраст занижают. Спустя n-ое количество лет. Хотят попадать в востребованную категорию в поисковике))). А я балда никак допетрить не могла, в чем смысл)))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Вам так важен его возраст? Что из темы в тему по 10 страниц про его возраст пишите. Лучше спросите его как он съездил в Крым. И за какую команду играл в футбол.
Сообщение отредактировал Валентин, Московский (автор поста) 13.09.2021 13:34

Вы в отношениях, предъявляйте своему гр.мужу требования. А на форуме, как под псевдонимом. Еще гордиться будете, что знакомы с самим Владимиром.
Уже давно предьявила.Не дай бог, ттттт...... wacko_rt_40.gif
Инга, Казань, 43 года.

Вам так важен его возраст? Что из темы в тему по 10 страниц про его возраст пишите. Лучше спросите его как он съездил в Крым. И за какую команду играл в футбол.
Вот Владимир прочтет все это и посмеется, какой интерес к его персоне)

Вот Владимир прочтет все это и посмеется, какой интерес к его персоне)
Женщины сами засоряют эфир не нужными комментариями, а потом спрашивают, почему форум не такой как раньше.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну и я заодно напишу)) О себе: "уженедевочка" 36 годиков, страшшшно красивая (ещё ни один не выдержал ) Ищу кота мужчину, от 36 лет до 46 годиков), любящего моих тараканов, мягкого, пушистого и милого, шоб гулял только со мной, ел только мой борщ и мои котлетки Готова рассмотреть переезд ))
Даш , вот молодец, коротко и по делу )
П/с : ТС кстати симпатичная девушка , посмотрел фото.

Вам так важен его возраст? Что из темы в тему по 10 страниц про его возраст пишите. Спросите его как он съездил в Крым. И за какую команду играл в футбол.
Брехня с малого начинается. Можно и так и делают, скрывают наличие детей, всех, жен, судимости.... Давайте закроем на это глаза, этож фигня, не наше дело....
Инга, Казань, 43 года.

Женщины сами засоряют эфир не нужными комментариями, а потом спрашивают, почему форум не такой как раньше.
предлагайте тему для эфира тогда Вы)
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

предлагайте тему для эфира тогда Вы)
Это Вы куда грести собираетесь?)) biggrin_rt_40.png

Брехня с малого начинается. Можно и так и делают, скрывают наличие детей, всех, жен, судимости.... Давайте закроем на это глаза, этож фигня, не наше дело....
Когда лично вам он в личной переписке, что то скрыл?
Нельзя обобщать. Сейчас пойдут сплетни, что он еще и судимость скрывает.
Некрасиво за глаза обсуждать других.
Тем более что вы нарушаете правила форума:
2.5. Переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников, если этот человек явно не дал согласия на такое обсуждение.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр