загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Вот удивительно, ну возьми и построй свой дом, выращивай там экологически чистые продукты и жену туда же приглашай. Нет, на пустом поле общину создадим, как староверы прям . Уж лучше в пещеру, больше шансов выжить
Не прокатывает - пробовал.
У нее маникюр, спа - работа тяжелая - в офисе на попе сидеть - да и вообще мужчина ей нужен для своих мечт (море, машинка, шопинг) - лучше чтобы не напрягал чем-то другим. Таких тут - да почти все)
Но, я не теряю надежду nono_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Опять же бабаев всё больше
Как мило)) бабайки))
Я желаю Вам найти свое место и своих людей!
Михаил, Россия, Екатеринбург, 50 лет
Михаил, Екатеринбург, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Интересно. Нука расскажите нам, какие вы наделали действия предыдущие, что на ГП оказались с целью найти себе пару свалить в лес?))) Знать как правильно надо и поступать правильно это совсем разные вещи.
Завис сейчас на работе, мало времени искать вживую. Я в этом не усердствую по многим причинам.И на дальние знакомства не рассчитываю. Так, забрел случайно.
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не прокатывает - пробовал. У нее маникюр, спа - работа тяжелая - в офисе на попе сидеть - да и вообще мужчина ей нужен для своих мечт (море, машинка, шопинг) - лучше чтобы не напрягал чем-то другим. Таких тут - да почти все) Но, я не теряю надежду
Не надо всех под одну гребенку
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я в этом не усердствую по многим причинам.И на дальние знакомства не рассчитываю
Как это так? Зовете женщину жить в лес и не рассчитываете на дальние знакомства? Чего потом с ней делать будете, когда надоест? Волкам скормите?)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Одобрять что ты не мужчина. Эт даааа.... Мне до него действительно далеко.
Извини братан! Ничего личного! Конкуренция! sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Как это так? Зовете женщину жить в лес и не рассчитываете на дальние знакомства? Чего потом с ней делать будете, когда надоест? Волкам скормите?)))
Да уж найду, что делать. Если даже в лес не уеду, буду тут с ней жить, или чуть подальше. Хороших мест много. Трудиться будем для себя и отдыхать, путешествовать, на праздники ходить).

Инга, Россия, Казань писала:
Почти это не все, но более 4/5 от общего количества. Будем считать их "нормальными" - по нынешним меркам.
Еще есть чудесные, блаженные, недалекие, тепленькие - интернет для них это все.
И остались те - что остались)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Завис сейчас на работе, мало времени искать вживую. Я в этом не усердствую по многим причинам.И на дальние знакомства не рассчитываю. Так, забрел случайно.
Тогда зачем такие темы создавать, только вводите в заблуждение.
Вчера пишете, что женщину ищите, а сегодня оказывается: да так, мимо проходил.
А еще хотите, чтобы женщина за Вами в леса, в поля жить... Вопрос надёжности и доверия

Александровна, Россия, Москва писала:
Как мило)) бабайки)) Я желаю Вам найти свое место и своих людей!
Шож там милого, это мигранты. А за пожелание спасибо!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Почти это не все, но более 4/5 от общего количества. Будем считать их "нормальными" - по нынешним меркам. Еще есть чудесные, блаженные, недалекие, тепленькие - интернет для них это все. И остались те - что остались)))
Можно попросить, чтобы родные/друзья помогли - познакомили в реале.
Женщина, как Вы описали вряд ли плотно зависает в инете, у такой времени на это мало

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тогда зачем такие темы создавать, только вводите в заблуждение. Вчера пишете, что женщину ищите, а сегодня оказывается: да так, мимо проходил. А еще хотите, чтобы женщина за Вами в леса, в поля жить... Вопрос надёжности и доверия
Не передергивайте. Я знаю, что таких женщин мало и шанс очень мал. Но если найдется, найду время и возможность. Я просто не люблю долго в тырнете зависать, и болтать на форумах всякую фигню.

Можно попросить, чтобы родные/друзья помогли - познакомили в реале. Женщина, как Вы описали вряд ли плотно зависает в инете, у такой времени на это мало
Я раньше тоже думал, что можно по старинке сходить в библиотеку - но теперь уверен не вариант tongue_rt_40.png
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Извини братан! Ничего личного! Конкуренция!
Ты о чем то своём.. )
Я ни с кем не конкурирую.
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 22.09.2021 08:30

Трудиться будем для себя и отдыхать, путешествовать, на праздники ходить).
Путешествовать по лесам будете? umnik2_rt_46.gif Или там только жить нужно?
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Почти это не все, но более 4/5 от общего количества. Будем считать их "нормальными" - по нынешним меркам. Еще есть чудесные, блаженные, недалекие, тепленькие - интернет для них это все. И остались те - что остались)))
Квкая инткпесная статистика. А про мужчин что скажете?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Ты о чем то своём.. ) Я ни с кем не конкурирую.
Это прекрасно!
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Инга, Россия, Казань писала:
Еще кто то гребенкой тут чешит)))
А что... есть тут такие, которых ей не вычесать?))

Можно попросить, чтобы родные/друзья помогли - познакомили в реале. Женщина, как Вы описали вряд ли плотно зависает в инете, у такой времени на это мало
У меня никаких проблем познакомиться нет - и вызвать симпатию к себе. Вообще на раз.
Но большинство такие пустышки внутри - что аж в зевоту тянет на вторую встречу tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
В теме "Знакомлюсь" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.