и еще..так заметки из жизни.если нет дара, а просто одиночество в душе,может лучше заняться своим усовершенствованием.а не чтением людей.
иногда внутренняя злость или агрессия перетекает в псевдодуховность и поиск смысла жизни.
это как Свяшенник,который ни разу не знал женщины,будет учить женщину как правильно жить.
Заметка из жизни:
вы считаете,что дара нет,хорошо! Собственно-разговор про какой то там особый " дар" вы завели верно? А не я! Ну чтож-вам и судить.Я считаю-что это просто наблюдательность,которую я развивал с детства,и любопытство (возможно и любовь) к людям. Помню ещё ы детстве меня всегда дёргали-зачем я пялюсь на людей-эта привычка-рассматривать лица в людных местах,и о каждом слагать (иметь-чего почему то все так боятся...) своё мнение.Может быть именно это вас так раздражает?
И по поводу хочу вашего "гадания"-вам придётся довольствоваться тем,что есть-никаких личных контактов с анонимами-да ещё агрессивно настроенными я не практикую
По поводу агрессивности-вам уже указали,что это ваш порок,а не мой.С чем и я соглашусь.Вы умеете прислушиваться к мнению большинства-это иногда полезно? В замкнутых социумах-типа армии или тюрьмы-иногда даже для выживания и сохранения здоровья - можете поучиться
Если бы вы не были столь ограничены и больше читали-вы бы знали,что у священников это очень хорошо получалось.Так Сергий Радонежский-даже роды принимал прямо в поле у простых баб,хотя он был по сути-советником государя (князя Московского) Однако ходил пешком,не чинился...а знал-как все люди этого сайта,наверно не знают,и учить ПРАВДЕ у него очень хорошо получалось-что вас и раздражает,наверно?.Что бы знать,что огонь жгёт-не надо садиться в него каждый раз задницей,что бы знать ,что земля круглая-не надо обегать её пешком,это удел ограниченных