Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастьяписал:
Нет. Просто ты ждал, что она приедет, а он сам за ней приехал.
Такого уговора просто не было. чтоб я за ней приезжал. Надо было- приехал бы. Она из моего города, и это не так сложно.
Не приглашала к себе именно потому что надо было скрыть сей факт. Она своему "мужу бывшему" мозги канифолит просто. Они то помирятся. то подерутся.
А ты типа на побегушках, стой на чеку и жди своего часа. Может плеснёт моча в голову и тебя пригласят. А нет так нет.
Такого уговора просто не было. чтоб я за ней приезжал. Надо было- приехал бы. Она из моего города, и это не так сложно.
Не приглашала к себе именно потому что надо было скрыть сей факт. Она своему "мужу бывшему" мозги канифолит просто. Они то помирятся. то подерутся.
А ты типа на побегушках, стой на чеку и жди своего часа. Может плеснёт моча в голову и тебя пригласят. А нет так нет.
начните с логики. на аватарке мужик с маленьким ребенком.. откудова взялся ребенок, ежели 10 лет ищется женщина?)))))))))))) вот уж никак это не способствует нахождению)))
вообще считаю что фотографироваться с детьми на поиск - НЕправильно
1. сначала идет стыковка с партнером
и
2. если только 1ый пункт выполнен корректно, тогда стыкуют с детьми
В теме "Супругу ищу, долго ищу, скоро десять лет. Найдись!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.