загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Людмила, Россия, Омутнинск, 47 лет
Людмила, Омутнинск, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Верно, Людмила! да я и не привыкну к этому,даже если очень постараться, я всегда иду вперед... "рыба ищет где глубже,а человек где лучше!"
Я, думаю, со временем все изменится. Самое главное-не замыкаться в себе...))) Хороших людей всетки больше...
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Вот тут часто слышу ,мол водолея не женить ...
А при чем тут Водолей? Не слушайте никого. У меня есть друг (Водолей, кстати), который счастливо женат больше 10 лет - о чем ни разу не сожалел.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

А с чего бы это вдруг я должна привыкать? у меня есть и еще будут другие навыки,которые мне действительно приводятся! да и над этим стоит наверное задуматься Вам, как говорится "у кого что болит,тот про то и говорит..."
А МНЕ-то чего переживать? У меня есть ребёнок... "Бабы" для МЕНЯ = с-с + эмоции (если мне таковых хочется.) Помимо "баб" есть ещё куча "корзин,в которые можно положить свои яйца"... У каждого человека должна быть ещё и "Антарктида", которую надо открыть.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Во мне умер педагог)))хотя я на него училась,а все потому что не считаю нужным учить людей,тому в чем сама могу сделать ошибки,тем самым ставить себя выше многих... да и считаю в данном общении главное уловить суть и содержание,а не тратить время на грамотность... так что не нужно извинений,это ни к чему,я просто ошибки стараюсь не замечать!
Ещё раз выражу восхищене взглядам , скорее потому что и сам так же щитаю .
Ну во первых ошибки хоть и вижу у других , но по любому их ведь не спецом человек делает wink_rt_40.png
Я порой умышленно ещё каверкаю слова . Так где гарантия , что оппонент не делает того же smile_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Всё бы ничего, Оксаночка, но как-то надо быть одной.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ещё раз выражу восхищене взглядам , скорее потому что и сам так же щитаю . Ну во первых ошибки хоть и вижу у других , но по любому их ведь не спецом человек делает Я порой умышленно ещё каверкаю слова . Так где гарантия , что оппонент не делает того же
А каверкают слова многие,наверное так проще,здесь где только буквы,нет жертвов,мимики,тона голоса, выразить эмоции!

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
А МНЕ-то чего переживать? У меня есть ребёнок... "Бабы" для МЕНЯ = секс + эмоции (если мне таковых хочется.) Помимо "баб" есть ещё куча "корзин,в которые можно положить свои яйца"... У каждого человека должна быть ещё и "Антарктида", которую надо открыть.
Так и у меня есть сын,и вниманием мужчин я не обделена... только вот хочу родного человека... и у меня все впереди!

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Всё бы ничего, Оксаночка, но как-то надо быть одной.
Кому-простите это надо? мне? мне это не надо! и поверьте,я не страдаю одиночеством, а кому это действительно надо,пусть дальше сидит и тухнет... "под лежачий камень вода не течет"

Ирина, Россия, Тверь писала:
А при чем тут Водолей? Не слушайте никого. У меня есть друг (Водолей, кстати), который счастливо женат больше 10 лет - о чем ни разу не сожалел.
Я полностью согласна-у моей сестры муж-водолей, итог- 13 лет брака,дочь и разводится у них и в мыслях нет!

Так и у меня есть сын,и вниманием мужчин я не обделена... только вот хочу родного человека... и у меня все впереди!
"Родными" не рождаются - рождаются родными. "Родными" (с большой буквы) становятся... А на это уходит лет 20 и больше. И для этого найти правильного Человека требуется. smile_rt_40.png
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Альбина, Россия, Свободный писала:
Да сейчас почему-то такие мужчины пошли, странные что ли... Делаешь первый шаг, а им все-равно...
Умнеешь с годами king_rt_56.gif

"Родными" не рождаются - рождаются родными. "Родными" (с большой буквы) становятся... А на это уходит лет 20 и больше. И для этого найти правильного Человека требуется.
мне не 70 лет,чтобы не найти человека,который станет мне Родным!
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Людмила, Россия, Омутнинск писала:
Не надо привыкать к такому состоянию - быть одной... Это вредно для самого человека... Человек меняется и не в лучшую сторону...
А разве она одна? Весь мир у её ног haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
А разве она одна? Весь мир у её ног
Да хотя бы если и так.завидуйте молча! mosking_rt_50.gif

Да хотя бы если и так.завидуйте молча!
Нее... Спасибо - не интересно! Другие аватары предложить есть? wink_rt_40.png

Нее... Спасибо - не интересно! Другие аватары предложить есть?
Не интересно? а по-моему еще как интересно,было бы наоборот и носа бы своего не показал!

Не интересно? а по-моему еще как интересно,было бы наоборот и носа бы своего не показал!
Ну я же "нос не 26-летней девочке с ребёнком" показываю... Я же ОБЩЕСТВО воспитываю. smile_rt_40.png 26-летние девочки, они... это... как бы ещё без прицепа должны быть.
Это после 30 женщина с ребёнком - ОК. (Иначе скажет: "Ребёнка дай!" )
Сообщение отредактировал редактор Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва 29.10.2012 00:09

Ну я же "нос не 26-летней девочке с ребёнком" показываю... Я же ОБЩЕСТВО воспитываю. 26-летние девочки, они... это... как бы ещё без прицепа должны быть. Это после 30 женщина с ребёнком - ОК. (Иначе скажет: "Ребёнка дай!" )
вот своего ребенка и воспитывай,а меня не нужно! указал на возраст мой,так послушай уважаемый,я то до твоих лет то доживу,а вот ты свою молодость не вернешь! отсюда и ирония со злостью хлещет из вас! Валерьяночки,уважаемый,валерьяночки выпей! в Вашем возрасте лишние стрессы пагубно влияют на здоровье!

вот своего ребенка и воспитывай,а меня не нужно! указал на возраст мой,так послушай уважаемый,я то до твоих лет то доживу,а вот ты свою молодость не вернешь! отсюда и ирония со злостью хлещет из вас! Валерьяночки,уважаемый,валерьяночки выпей! в Вашем возрасте лишние стрессы пагубно влияют на здоровье!
Да всё нормально у здорового мужчины в 45 - не надо валерианочки (она вообще никому - на самом деле - не помогает. wink_rt_40.png Это - плацебо.) А дочерью Вы моей могли бы и быть (если бы я был ДЕБИЛОМ в 18, конечно wink_rt_40.png)

Так вот, своей дочери в Вашем "прицепном" положении я бы сказал: "Ты, дурёха, пока успокойся на счёт одиночества - займись лучше ДЕЛОМ. Ребёнок немного подрастёт, будешь из себя что-то представлять, там - глядишь - и подберёт кто подостойней. А пока не позорься на сайтах знакомств, милая, со своим ’одиночеством’... как-то..! wink_rt_40.png"

Да всё нормально у здорового мужчины в 45 - не надо валерианочки (она вообще никому - на самом деле - не помогает. Это - плацебо.) А дочерью Вы моей могли бы и быть (если бы я был ДЕБИЛОМ в 18, конечно ) Так вот, своей дочери в Вашем "прицепном" положении я бы сказал: "Ты, дурёха, пока успокойся на счёт одиночества - займись лучше ДЕЛОМ. Ребёнок немного подрастёт, будешь из себя что-то представлять, там - глядишь - и подберёт кто подостойней. А пока не позорься на сайтах знак
вот и учите своих детей! точнее как вы там выразились "прицеп" вперед на мины! позоритесь это Вы в первую очередь,но никак ни я! спрятались за экран монитора и сыпите на всем форуме свои негодования...мне жаль Вас...не от хорошей жизни у Вас такое поведение! вот Вам как раз таки и нужно поработать над своим внутреннем миром,чтобы научится контролировать свои эмоции...а не трусливо тявкать как шакал из того мультика,по ту сторону экрана... fool_rt_58.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр