загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да хотя бы если и так.завидуйте молча!
Хорошо,слушаюсь и повинуюсь tongue_rt_40.png
зелена ты ещё,ничего с годами по умнеешь. wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 38 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Хорошо,слушаюсь и повинуюсь зелена ты ещё,ничего с годами по умнеешь.
еще один учитель нарисовался! haha_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

вот и учите своих детей! точнее как вы там выразились "прицеп" вперед на мины! позоритесь это Вы в первую очередь,но никак ни я! спрятались за экран монитора и сыпите на всем форуме свои негодования...мне жаль Вас...не от хорошей жизни у Вас такое поведение! вот Вам как раз таки и нужно поработать над своим внутреннем миром,чтобы научится контролировать свои эмоции...а не трусливо тявкать как шакал из того мультика,по ту сторону экрана...
ДЭвушка, я - относительно известный человек, тут меня "старожилы" хорошо знают. Разрешите и Вам представиться: Дмитрий Шаповалов, Sound-Smart.com

Один из 50 лучших в мире русскоязычных "троллей"
Один из 300 лучших в мире русскоязычных "преподов"

В остальном у меня одни недостатки. smile_rt_40.png

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
ДЭвушка, я - относительно известный человек, тут меня "старожилы" хорошо знают. Разрешите и Вам представиться: Дмитрий Шаповалов, Sound-Smart.com Один из 50 лучших в мире русскоязычных "троллей" Один из 300 лучших в мире русскоязычных "преподов" В остальном у меня одни недостатки.
Вот и гордитесь этим до пенсии! bye_rt_52.gif

Вот и гордитесь этим до пенсии!
Да... если честно, то я уже 5 лет на пенсии. wink_rt_40.png

В любом случае, если "Я" Вам говорю, что Вы тут себя позорите, то 90% читающих этот форум воспримут это с должным вниманием... wink_rt_40.png (Ну... есть тут "герои", конечно wink_rt_40.png)

Да... если честно, то я уже 5 лет на пенсии. В любом случае, если "Я" Вам говорю, что Вы тут себя позорите, то 90% читающих этот форум воспримут это с должным вниманием... (Ну... есть тут "герои", конечно )
Свое "Я" вы можете оставить при себе! и ваше мнение мне не интересно! да и стадо баранов своих возглавляйте дальше! раз только на это способны в этой жизни! Больше мне не о чем с вами разговаривать,вы не интересны!

Свое "Я" вы можете оставить при себе! и ваше мнение мне не интересно! да и стадо баранов своих возглавляйте дальше! раз только на это способны в этой жизни! Больше мне не о чем с вами разговаривать,вы не интересны!
Так я же Вам, девушка, не в "личку" пишу... smile_rt_40.png Тут всё на виду. wink_rt_40.png Отбрыкаться не удастся - кнопки "забань" неугодного пользователя на форуме не существует.

Но ничего, с помощью работы двух-трёх психоаналитиков Вы научитесь принимать реалии жизни такими, какими они ... больше похожи на правду. smile_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Кому-простите это надо? мне? мне это не надо! и поверьте,я не страдаю одиночеством, а кому это действительно надо,пусть дальше сидит и тухнет... "под лежачий камень вода не течет"
Откуда такая агрессивность? Вы создали пост - т.е. предложили дискуссию. Значит будьте готовы к общению с самыми разнообразными людьми.
Да, к вашему сведению - вода и камень точит.
Anna, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 48 лет
Anna, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 48 лет.

Здравствуйте.
Какая баталия тут разыгралась. Прям военные действия на поле брани. Из за чего ругаетесь? Это же сайт, где общаются, знакомятся. А вы так девушку...Стыдно господа мужчины!

Да просто "как-то" скромнее надо быть, коль уж в клубе "облажавшихся в личной жизни" находишься. smile_rt_40.png Не вдова, чай. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва 29.10.2012 19:27
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Да просто "как-то" скромнее надо быть, коль уж в клубе "облажавшихся в личной жизни" находишься. Не вдова, чай.
Интересно, в какой клуб можно отнести женщину, бывшую дважды замужем, разведенную в первом браке и вдовую во втором?

Правило "где папа" №1:

Раз у Вас есть дети и Вы тут, и Вы не вдовствующий человек, то Вы - по определению - дефектны в вопросах личной жизни. Я ещё не встретил ни одного не вдовца / вдову с этого сайта (в реале или виртуально), который или которая бы не был(а) бы с проблемами с психикой в области личных взаимоотношений.

Как минимум, каждый из нас - типичных "членов клуба" - совершил большую ошибку в выборе партнёра, от которого мы родили потомство.

Во многих случаях некоторые из нас сами сильно виноваты в развале бывших отношений, хотя это и болезненно признать. smile_rt_40.png

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Интересно, в какой клуб можно отнести женщину, бывшую дважды замужем, разведенную в первом браке и вдовую во втором?
Если от первого брака дети есть - дефектную. smile_rt_40.png

Если от первого брака дети есть - дефектную.
А если от второго - можно считать, повезло?

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
А если от второго - можно считать, повезло?
Шанс на нормальность есть. smile_rt_40.png

Тут, как говорится, "суда нет" - может брак, от которого дети, и был хорошим, но вмешались обстоятельства, не зависящие от поведения людей в вопросах личных взаимоотношений.
Сообщение отредактировал редактор Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва 29.10.2012 19:39
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

- дефектны в вопросах личной жизни.
Доктора, подскажите, где дефект устранить? Или в утиль?

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Доктора, подскажите, где дефект устранить? Или в утиль?
Не! Не в утиль - пригодитесь ещё! smile_rt_40.png Костыли в руки и вперёд - продолжать жить максимально возможной НОРМАЛЬНОЙ жизнью! (Только не претендуйте на "нормальность"! wink_rt_40.png )
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Не! Не в утиль - пригодитесь ещё! Костыли в руки и вперёд - продолжать жить максимально возможной НОРМАЛЬНОЙ жизнью! (Только не претендуйте на "нормальность"! )
Напротив, претендую на ненормальность smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Напротив, претендую на ненормальность
Юльк, тебе с твоими тараканами общепринятая "нормальность" не светит))) , береги своих породистых тараканов, не дай им разбежатьсяwink_rt_40.png

Собрались "старые знакомые", я вижу... "Gala", только не хватает.

Ну что же, Юля, сворачивайте Ваш сертификат TOEFL в трубочку нужного диаметра, смазывайте его там... чем любите больше... и несите сюда - поговорим!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр