загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Собрались "старые знакомые", я вижу... "Gala", только не хватает. Ну что же, Юля, сворачивайте Ваш сертификат TOEFL в трубочку нужного диаметра, смазывайте его там... чем любите больше... и несите сюда - поговорим!
Эх... Как всегда, на самом интересном...Выполню родительский долг - и вернусь в дискуссию. С сертификатом haha_rt_56.gif
Анна, Москва, м. ВДНХ, 38 лет
Анна, Москва, м. ВДНХ, 38 лет.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Да всё нормально у здорового мужчины в 45 - не надо валерианочки (она вообще никому - на самом деле - не помогает. Это - плацебо.) А дочерью Вы моей могли бы и быть (если бы я был ДЕБИЛОМ в 18, конечно ) Так вот, своей дочери в Вашем "прицепном" положении я бы сказал: "Ты, дурёха, пока успокойся на счёт одиночества - займись лучше ДЕЛОМ. Ребёнок немного подрастёт, будешь из себя что-то представлять, там - глядишь - и подберёт кто подостойней. А пока не позорься на сайтах знак
Согласна с Вами!
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 37 лет.

Какая шикарная дискуссия!
про одиночество хочу высказаться так: его не существует, если человек чем-то занят. Если не занят, значит ограничен, ленив и скучен. Надо учиться, развиваться. И прежде всего для себя. Тогда окружающие увидят, что ты готов и можешь дать им то, в чем они нуждаются (знания, любовь, общение) и потянутся к тебе.
Всем интересна, все ищут личность, а не ноющее создание.

и даже тогда надо учиться общаться с людьми)
Екатерина, Россия, Москва, 37 лет
Екатерина, Москва, 37 лет.

Людмила, Россия, Омутнинск писала:
Не надо привыкать к такому состоянию - быть одной... Это вредно для самого человека... Человек меняется и не в лучшую сторону...
Полностью с Вами согласна! я вот одна и вроде как привыкла, но из за этого я стала вообще сторонится друзей, совместных праздников и так далее.. не комфортно... и в итоге становишься злой на весь мир... а так хочется кого то вечером обнять, накормить ужином, погладить рубашку, рассказать сказку и уснуть счастливой!!!
инга, Россия, Байкальск, 56 лет
инга, Байкальск, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Полностью с Вами согласна! я вот одна и вроде как привыкла, но из за этого я стала вообще сторонится друзей, совместных праздников и так далее.. не комфортно... и в итоге становишься злой на весь мир... а так хочется кого то вечером обнять, накормить ужином, погладить рубашку, рассказать сказку и уснуть счастливой!!!
Хочется только добавить слова из песни Славы.. " Одинчество скука...!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр