Ну такой вариант тоже может быть)) но я имела ввиду стрижка под мальчика, костюм например, мужского края, рубашки свободные, брюки.
Дело вкуса достаточно индивидуальное..
Короткая стрижка прикольна, если есть шея и не сутулая....
Брюки .... Да сейчас большая часть в брюках. Уже не обращаешь внимания.
Рубашки свободные, да и приталенные вполне дамам идут...
Вот насчет костюма мужского кроя как то не аллё.
Ну это чисто мое субъективное.
Она пошлет себя. Это здесь можно потрепаться о прижимостости мужчин и меркантильности женщин...
По большей части мужчинам фиолетово, что в материальном плане из себя представляет женщина.
Либо будет перевоспитываться, либо жиголо себе искать.
Не поверите, но мы не ссорились) Были разногласия по поводу воспитания детей, но спокойно и без крика.
Ну да, пару раз в год я могла покапризничать, он был достаточно мудр, чтобы не делать из этого трагедию.
Дело вкуса достаточно индивидуальное..
Короткая стрижка прикольна, если есть шея и не сутулая....
Брюки .... Да сейчас большая часть в брюках. Уже не обращаешь внимания.
Рубашки свободные, да и приталенные вполне дамам идут...
Вот насчет костюма мужского кроя как то не аллё.
Ну это чисто мое субъективное.
Согласен с вами, есть девушки с короткой стрижкой очень да же не чего)
Согласен с вами, есть девушки с короткой стрижкой очень да же не чего)
Здесь есть один нюанс... Не слишком высокий рост... При длинных конечностях короткая стрижка не так эффектна.
Самое забавное, что некоторых типов лиц даже ежик прелестно смотрится
Ах, да - не вытянутое лицо.
отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 04.04.2022 19:26
А вы уже сразу решили что проблемы будут?
И сколько по вашему и на чем должна зарабатывать женщина пока буду каши варить?)
Много таких женщин?)
П/с женщина умеющая зарабатывать и обеспечивающая семью не будет заниматься домашним хозяйством, потому что у нее другие цели в жизни
Я зарабатываю, занимаюсь домашним хозяйством, получаю второе высшее, уже 2 года сужусь ( дошли до кассации)
Сейчас решаю вопросы с недвижимостью в Европе, учитывая санкции и невозможность получить визу..
И целей нет никаких- с текучкой бы разобраться ...
Проблемы в жизни есть всегда, а имея рядом поддержку в виде мужа/ жены решаются они продуктивнее.
Я зарабатываю, занимаюсь домашним хозяйством, получаю второе высшее, уже 2 года сужусь ( дошли до кассации)
Сейчас решаю вопросы с недвижимостью в Европе, учитывая санкции и невозможность получить визу..
И целей нет никаких- с текучкой бы разобраться ...
Проблемы в жизни есть всегда, а имея рядом поддержку в виде мужа/ жены решаются они продуктивнее.
С чего вы взяли что в виде жены они решаются проще?) это скорее исключение из правила)
Здесь есть один нюанс... Не слишком высокий рост... При длинных конечностях короткая стрижка не так эффектна.
Наверное и при всем при этом что-бы была худенькая)) Худеньким очень да же идёт)
С чего вы взяли что в виде жены они решаются проще?) это скорее исключение из правила)
Потому что сама всю жизнь участвовала в жизни мужа) все сборы и командировки с ним, вникла в профессию, помогала с бумажной волокитой и юридическими тонкостями.
Для меня муж и жена это одно целое.
Нафига штамп если жить как соседи? Если только для рождения детей, вот тогда нужно подбирать по определенным параметрам и оговаривать все на берегу.