загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Kris, Россия, Новосибирск, 33 года
Kris, Новосибирск, 33 года.

Наталья не отчаивайтесь, все будет хорошо! Удачи вам в поисках мужа и усыновлении дочки!
Натала, Россия, Геленджик, 49 лет
Натала, Геленджик, 49 лет.

Самое тяжелое и утомительное-это время ожидания...........каждый день просыпаюсь и ложусь с мыслью о том,что вот сейчас мне позвонят и скажут"малышка появилась".....спасибо всем вам за то,что вы меня поддерживаете....

время оно и лечит и убивает. время очень долго идет когда ждешь, ждешь чудо. терпения вам Наталья и удачи!

Я СТАЛА МАМОЙ!!!!!!спасибо всем,кто поддерживал меня и давал советы!!!!я самая счастливая!!!!

поздравляем!!!!!!!! растите здоровинкие

Kris, Россия, Новосибирск писала:
поздравляем!!!!!!!! растите здоровинкие
искренне спасибо!!!мечты сбываются!!!
Николай, Россия, Севастополь, 42 года
Николай, Севастополь, 42 года.

У моего старшего брата , ему 34 года, проблема с зачатием ребенка, что он только не делал как только лечился. Брать ребенка они с женой не решились .Брат предложил своей жене делать искусственное зачатие. Его жена отказалась. Ему стало понятно что ей особо и нехочется детей. Они развелись, причиной не только это стало, много других факторов повлияло на их развод. ну да не важно. После развода перенес рак на почве мужского бесплодия у него было три химиотерапии. Когда болел встретил девушку старше него на 5 лет . Она от него ни на шаг не отходила В данный момент 99,9 % болезнь поборена. Они поженились . Сейчас приводят свое здоровья в тонус и планируют зачать ребенка. В частной клиники в Киеве, где они живут, готовы их принять. у него было 25 % живучести сперматозоид, после химии 0.5 %. Я к чему все это говорю, дело в том что если есть силы, надежды, и самое главное близкий человек, который будет до конца поддерживать Вас, вместе через все пути радости и страдания, то все возможно. Медицина с этим может справится - это суррогатное материнство, или искусственное зачатие именно Вас. да процесс не из дешевых . Примерно 600 тис. рублей. Но это не проблема по сравнению с проблемой невозможности иметь детей.

Николай, Россия, Севастополь писал:
У моего старшего брата , ему 34 года, проблема с зачатием ребенка, что он только не делал как только лечился. Брать ребенка они с женой не решились .Брат предложил своей жене делать искусственное зачатие. Его жена отказалась. Ему стало понятно что ей особо и нехочется детей. Они развелись, причиной не только это стало, много других факторов повлияло на их развод. ну да не важно. После развода перенес рак на почве мужского бесплодия у него было три химиотерапии. Когда болел встретил девушку старш
еще раз убеждаюсь,что когда рядом надежда и опора,когда рядом очень близкий родной любящий человечек,-и болезнь исчезает или легче проходит....все таки нужна любовь .в этом и счастье человеческое....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр