Самое тяжелое и утомительное-это время ожидания...........каждый день просыпаюсь и ложусь с мыслью о том,что вот сейчас мне позвонят и скажут"малышка появилась".....спасибо всем вам за то,что вы меня поддерживаете....
У моего старшего брата , ему 34 года, проблема с зачатием ребенка, что он только не делал как только лечился. Брать ребенка они с женой не решились .Брат предложил своей жене делать искусственное зачатие. Его жена отказалась. Ему стало понятно что ей особо и нехочется детей. Они развелись, причиной не только это стало, много других факторов повлияло на их развод. ну да не важно. После развода перенес рак на почве мужского бесплодия у него было три химиотерапии. Когда болел встретил девушку старше него на 5 лет . Она от него ни на шаг не отходила В данный момент 99,9 % болезнь поборена. Они поженились . Сейчас приводят свое здоровья в тонус и планируют зачать ребенка. В частной клиники в Киеве, где они живут, готовы их принять. у него было 25 % живучести сперматозоид, после химии 0.5 %. Я к чему все это говорю, дело в том что если есть силы, надежды, и самое главное близкий человек, который будет до конца поддерживать Вас, вместе через все пути радости и страдания, то все возможно. Медицина с этим может справится - это суррогатное материнство, или искусственное зачатие именно Вас. да процесс не из дешевых . Примерно 600 тис. рублей. Но это не проблема по сравнению с проблемой невозможности иметь детей.
У моего старшего брата , ему 34 года, проблема с зачатием ребенка, что он только не делал как только лечился. Брать ребенка они с женой не решились .Брат предложил своей жене делать искусственное зачатие. Его жена отказалась. Ему стало понятно что ей особо и нехочется детей. Они развелись, причиной не только это стало, много других факторов повлияло на их развод. ну да не важно. После развода перенес рак на почве мужского бесплодия у него было три химиотерапии. Когда болел встретил девушку старш
еще раз убеждаюсь,что когда рядом надежда и опора,когда рядом очень близкий родной любящий человечек,-и болезнь исчезает или легче проходит....все таки нужна любовь .в этом и счастье человеческое....