загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Ищу папу для сына. Приметы: христианство, любовь к Depeche Mode
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35
Анастасия, Россия, Облучье, 40 лет
Анастасия, Облучье, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
под настроение ) недавно млела от Here Is The House (листать в конец поста, там и клип, и перевод)
отличный выбор)
Вот и видеоряд уже подогнали))) Царство Небесное Флетчу....
Кстати, есть кавер на русском на ютубчике от Draft
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Облучье (автор поста) 12.06.2022 13:53
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Облучье писала:
за то, что не стремится к этим правам скорее. Ему важнее политическая активность, а не семейная. И мой сын - не единственный его ребенок, как выяснилось. Щас вот уедет вна Украину и вообще перестанет сына посещать
Эээ, он монашку соблазнил? blink_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

уедет со своей Аленушкой вна Украину, станет украинцем и будет там бить нас, русских
Это уж как ему будет угодно, раз мы оказались по разные стороны баррикад.
Старайтесь как можно меньше думать о нем, одергиваете себя когда надумаете искать информацию о нем. Это только Вам во вред сейчас. Это сложно.
А что дальше будет по аликам?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
его силком затащили в реабилитацию за большие бабки, силком! его не пугал даже срок, все что он хотел это рандеву с иглой. так что его вытащили близкие
Творческие люди.... umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эээ, он монашку соблазнил?
в этот раз бывшую монастырскую приютку haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Это уж как ему будет угодно, раз мы оказались по разные стороны баррикад. Старайтесь как можно меньше думать о нем, одергиваете себя когда надумаете искать информацию о нем. Это только Вам во вред сейчас. Это сложно. А что дальше будет по аликам?
Ну а дальше смирюсь с отсутствием аликов dntknw_rt_60.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну а дальше смирюсь с отсутствием аликов
Ну должны же быть какие то механизмы. Может его безвести пропавшим потом объявить, если не будет проявляться конечно
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

"Доброжелательный" форум. Во всей своей красе. Как только приходит новый человек с нетривиальным мышлением, отличным от вас всех - сразу надо его заминусить.

Ну должны же быть какие то механизмы. Может его безвести пропавшим потом объявить, если не будет проявляться конечно
Механизмы копления долга. Если захочет внезапно посетить Россию ради сына или своей мамы, то ему предъявят.
Натали, Иваново, 48 лет.

Механизмы копления долга. Если захочет внезапно посетить Россию ради сына или своей мамы, то ему предъявят.
Лишь бы сына не захотел забрать с собой, я думаю он может.
Да, ситуация не из простых.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Желающим посмотреть на забитого топикстартера образца 2013 года. Монтаж мой. Документалочка.
неплохой видосик - многое стало понятно

Лишь бы сына не захотел забрать с собой, я думаю он может. Да, ситуация не из простых.
Пока что у меня условия для сына лучше, чем у него. У меня есть жилплощадь в собственности, работа и время на ребенка. У него ничего нету кроме долгов и диагноза, который вообще-то довольно опасен для окружающих.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Облучье (автор поста) 12.06.2022 14:08

Нет, никогда не был. Был монахом, но в прошлом. Сейчас атеист и борется с церковью. Короче, не по пути нам
Какие вы весёлые ребята mosking_rt_50.gif
Она, Москва, 46 лет.

диагноза, который вообще-то довольно опасен для окружающих.
Что за диагноз?

Она, Россия, Москва писала:
Что за диагноз?
шиза. И он это не скрывает даже в общественном пространстве. Однако не считает себя таковым. Уверен, что его наказывали. Все три раза были по принудиловке...
Она, Москва, 46 лет.

шиза.
По наследству не передаётся?

Она, Россия, Москва писала:
По наследству не передаётся?
Передается. У него папа такой же.
У сына инва по аутизму пока что, но там по ходу не аутизм wink_rt_40.gif Немного отстает из-за страшных родов, в целом молодец. Ну а остальное только во врослом состоянии станет ясно.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

И что несет, по-вашему?
Красоту, по всей видимости. Народу нравится. Сатанизмом плохое не назовут
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Снежана, Санкт-Петербург, 32 года.

Кстати да. Если год не появлялся, то можно объявлять пропавшим и по потере кормильца оформить
Натали, Иваново, 48 лет.

Пока что у меня условия для сына лучше, чем у него. У меня есть жилплощадь в собственности, работа и время на ребенка. У него ничего нету кроме долгов и диагноза, который вообще-то довольно опасен для окружающих.
Честно? Я бы продала имущество, сбежала с сыном подальше и затаилась. Он известный блогер и определенно за ним есть силы. Вы это и сами прекрасно знаете
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр