загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Ищу папу для сына. Приметы: христианство, любовь к Depeche Mode
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35
Анастасия, Россия, Облучье, 40 лет
Анастасия, Облучье, 40 лет.

Кстати, и пристрастия в кино тоже играют некоторую роль. Боевики с мальчиками смотреть не люблю, говорю сразу)) Девид Линч рулит, комедии - не очень. Бухать и курить тож не буду скорее всего
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Облучье (автор поста) 12.06.2022 12:30
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
https://kalakazo.livejournal.com/....%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0
и это еще не все.... Там есть и активное какашеполивательство бывшего в том числе, см. от сего года blush_rt_40.gif

щас все точно разбегутся от топикстартера - и та благополучно откажется от всех этих ваших с-сов tease_rt_82.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Зря так скептически к этому относитесь) Не основной конечно критерий, но музыкальные пристрастия о многом говорят.
Совсем не скептически. Все пристрастия имеет значение. Просто у меня самой вкусы меняются, постоянно появляется что то новое. Я открыта к изменениям
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, Вы тоже ищите девушку по пристрастию к "Сектору газа"?
Не я по другому пристрастию, мне нужна та, которая будет встречать со мной старость, что бы мы лежали на диване и обложилися котиками) Энто прям моя мечта, если такую встречу, прям сразу в загс)
Натали, Иваново, 48 лет.

Анастасия, Россия, Облучье писала:
и это еще не все.... Там есть и активное какашеполивательство бывшего в том числе, см. от сего года
Ну уж избавьте от сего. Не хочу захламлять свой разум

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не я по другому пристрастию, мне нужна та, которая будет встречать со мной старость, что бы мы лежали на диване и обложилися котиками) Энто прям моя мечта, если такую встречу, прям сразу в загс)
а если таковых желающих будет больше, чем одна?
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Купишь мне?)))
Не... Я боюсь за у меня мозг сломается от выбора) Я такое не только не читаю но и в руки брать боюсь)
Натали, Иваново, 48 лет.

Тут любительниц лежать на диване с котиками пол форума biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

а если таковых желающих будет больше, чем одна?
Я пока такой не встречал)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
. Я боюсь за у меня мозг сломается от выбора
Ты такой нежный)))) mosking_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Тут любительниц лежать на диване с котиками пол форума
Дя, и спим с котиками)))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тут любительниц лежать на диване с котиками пол форума
Возможно, но они не признают, что старость уже пришла!

Быть придавленной котиком - сие есть высшее блаженство smile_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Возможно, но они не признают, что старость уже пришла!
То есть шобы ты женился, твоя будущая избранница должна признавать, шо она тоже старая?)))
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
То есть продолжая твою мысль любой кто захочет с ней сочетаться браком должен быть готов к тому что в случае чего она и его обольёт какашками публично. УЖС!!!
Саш я не знаю что там у Анастасии в будущем будет, это конкретно по этой теме комментарий smile_rt_40.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ты такой нежный))))
Наоборот.. надо беречь себя а то сначала в руки берешь книжку Донцовой, потом на сериалы и мелодрамы подсялешь а потом и жена какая то заведется. Ну нафиг.. всю жизнь испоганить можно!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кстати, и пристрастия в кино тоже играют некоторую роль. Боевики с мальчиками смотреть не люблю, говорю сразу)) Девид Линч рулит, комедии - не очень. Бухать и курить тож не буду скорее всего
Плохо что вы Путина любите((
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Снежана, Санкт-Петербург, 32 года.

Эх, я ж вот почти что повелась, но вот эти клубы шерсти и какашки по квартире это ж фе
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр