Верну немного тему к депеш мод.
Миром управляют с помощью картинок, так как 90 % информации мы получаем через зрение. Из увиденного мы осознаём только считаные доли процентов, за редким исключением доходит до 1-2 %. Но сей факт никак не отменяет того момента, что всё увиденное и не осознанное на нас не влияет. Наоборот влияет и гораздо сильнее чем осознанное. На этих принципах работает реклама.
К чему я всё это, к тому, что выше говорилось о группе. Что их песни по содержанию хорошие с хорошим смыслом, а картинки в клипах ничего не значат.
Скажите если вам показывают сатану и воспевают песню Богу, что это как не воспевание сатаны?! Цель сатаны встать выше Бога, чтобы его признали единственным властителем. Чем не воспевание сатаны происходит таким образом?
Никогда не был ни фанатиком не религиозным догматиком, просто было интересно и изучал и изучаю различные писания, для себя. Поэтому весь сатанизм в этих роликах мне очевиден, и считаю его грехом(ошибкой) тех кто принимал в них участие, создавал и распространял!
У каждого человека одни и те же слова вызывают свои индивидуальные образы, поэтому прослушивание песен может быть безобидным действом, в совокупности с навязаными образами наоборот опасными.
Всем мира и добра.
Пойду трудиться, иначе просидишь тут с вами весь день