загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Какие у вас интересы? Ищите ли вы человека с такими же?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На фиг женщине, у которой интересы идут хоть чуть дальше, чем потрахаться, связываться с " простым мужиком, которым можно управлять"))))))) Ну, невозможно 24 часа в сутки шпехаться. Я бы и про мужчину сказала то же самое. Ну, нельзя жениться на женщине и детей делать от той, с которой связывает только кровать.
Вы вот знаете допустимую скорость потока воздуха, скажем в центральном воздуховоде приточной вентиляции?Что такое инфильтрация через стену или сможете приготовить харчо вкуснее чем в ресторане?)А я знаю.Но я не знаю историю костбма 18-го века.И есть люди которые это отлично знают,но больше ничего кроме костюмов не знают и не могут)Но я же не считаю при этом что всем женщинам нужны только деньги,раз мужикам нужен только с-с.Не считаю дураками
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Я про секис не говорил,это вы сказали)Я говорил что он один из 90 человек входящих в сотню,а не идиот)У него может быть масса интересов.В том токарном деле.Он ее дурой должен считать если она не знает под каким углом резец закреплять и какие квалитеты?
Мы начали с " Не знаю,точно не скажу.Обычные мужчины не любят умных женщин.А умных мужчин не так много)И они наверное все при жёнах)Лучше прикинуться простушкой, будут выше шансы" . Я спросила , а шансы на что? Вы ответили , что шансы на знакомство. Я сказала, что на фиг знакомиться с человеком, который двух слов связать не может. Далее, вы в качестве аргумента привели, что " К такому легче найти подход.Ну разрешите ему так думать,пускай думает.Как правило там мир настолько узкий что кроме китов ничего и нет.Вот и рулите во всем остальном)Но в одном что ему важно уступите.Все равно останетесь в выигрыше". Глупо, говорю с таким жить. Дядька мой, хоть и токарем был (супер- профессионал, очень богатым человеком был в городе Днепропетровске), умел говорить и об истории и о литературе. Книг читал очень много. Я про секис начала , имея в виду : " А если разговаривать не о чем, что ещё делать?"

Вы вот знаете допустимую скорость потока воздуха, скажем в центральном воздуховоде приточной вентиляции?Что такое инфильтрация через стену или сможете приготовить харчо вкуснее чем в ресторане?)А я знаю.Но я не знаю историю костбма 18-го века.И есть люди которые это отлично знают,но больше ничего кроме костюмов не знают и не могут)Но я же не считаю при этом что всем женщинам нужны только деньги,раз мужикам нужен только секс.Не считаю дураками
Уж на что у меня низкая самооценка.) Ден, поверьте, есть люди, которые не то что не знают про поток воздуха. Они не в курсе про кислород, водород и про то, что Москва- столица РФ. Я не про стены и воздух. P.S. вкус харчо ( борща, окрошки, шкембе- чорба ) это очень субъективно))))))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот не соглашусь про раз в год
Вы исключения)
В основном люди ездят в отпуске, как правило на две-три недели. Разве это можно назвать увлечением или интересом? Съездили, полежали на пляже, поели-попили, скатались на экскурсию. Все.
Уже была тема, обсуждали про интересы у путешествиям. У большинства это скорее желаемое занятие, чем реальное.
Ден, Москва, 40 лет.

Мы начали с " Не знаю,точно не скажу.Обычные мужчины не любят умных женщин.А умных мужчин не так много)И они наверное все при жёнах)Лучше прикинуться простушкой, будут выше шансы" . Я спросила , а шансы на что? Вы ответили , что шансы на знакомство. Я сказала, что на фиг знакомиться с человеком, который двух слов связать не может. Далее, вы в качестве аргумента привели, что " К такому легче найти подход.Ну разрешите ему так думать,пускай думает.Как правило там мир настолько узкий
Вы ходите по кругу)))Два слова не может связать имбицыл.Их мало,один из миллиона допустим.Женщин играющих в шахматы тоже единицы,также одна из миллиона образно.Но есть обычные мужики в количестве 999998 штук которые не обладают выдающимися качествами,но и не являются имбицилами.Ей нужно показать что она не как имбицил один тот несчастный,а как одна из 999998 тысяч обычных людей.Ферштейн?))Вы перестаньте делить на умных и дураков.Вам это ничего тоже не принесет)
Анна, Псков, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Пару раз в неделю или в месяц в театр?
Для того, чтобы называть это увлечением, надо ходить хотя бы с периодичностью как Натали из Иваново- 2-3 раза в месяц. На мой взгляд.
Я была пару раз в этом сезоне, считаю себя случайным посетителем. Собсно, с путешествиями такое же резюме.
Про вас ощущение сложилось, что увлекаетесь поездками.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Вы исключения) В основном люди ездят в отпуске, как правило на две-три недели. Разве это можно назвать увлечением или интересом? Съездили, полежали на пляже, поели-попили, скатались на экскурсию. Все. Уже была тема, обсуждали про интересы у путешествиям. У большинства это скорее желаемое занятие, чем реальное.
Путешествие и туризм это разные вещи.
Да, большинство это отпускники и турпакетники, но к путешественникам они не имеют никакого отношения.
Тему не видела, так как недавно тут тусуюсь dance_rt_62.gif

Вы ходите по кругу)))Два слова не может связать имбицыл.Их мало,один из миллиона допустим.Женщин играющих в шахматы тоже единицы,также одна из миллиона образно.Но есть обычные мужики в количестве 999998 штук которые не обладают выдающимися качествами,но и не являются имбицилами.Ей нужно показать что она не как имбицил один тот несчастный,а как одна из 999998 тысяч обычных людей.Ферштейн?))Вы перестаньте делить на умных и дураков.Вам это ничего тоже не принесет)
Поняла. Чтобы не быть как имбЕцил, одной на миллион, я должна забыть, как правильно пишется это слово, как играть в шахматы, как разговаривать на иностранных языках. Всё, спасибо. Наконец- то все разъяснилось!
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Путешествие и туризм это разные вещи. Да, большинство это отпускники и турпакетники, но к путешественникам они не имеют никакого отношения. Тему не видела, так как недавно тут тусуюсь
Тут и туризм и путешествия называют одинаково и пишут в анкете: люблю, мол. Интересуюсь.
Хотя правильнее было бы написать: нравится такой образ жизни, хотела бы. Но работа, селяви.
Если я хожу в церковь два-три раза в год, то это как назвать? Интересуюсь? По мне, так это как и с путешествиями, примерно такая же вовлеченность.
Если на даче каждые выходные провожу, вот это уже ближе к реальным интересам.
Мало кто может сказать о себе, что путешественник. С чемоданом, билетами, регулярными поездками. Удалёнка конечно способствует путешествиям.
Но, опять же, огород, хозяйство, куры...
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Всем привет)) Был вечер. Зашёл в анонимный чат поболтать. Зашёл разговор про интересы. Девушке интересны путешествия. А я почти нигде не был. Разговор не склеился. А какие у вас интересы? Поделитесь?
Алкоголь, блины, клубника
Ден, Москва, 40 лет.

Поняла. Чтобы не быть как имбЕцил, одной на миллион, я должна забыть, как правильно пишется это слово, как играть в шахматы, как разговаривать на иностранных языках. Всё, спасибо. Наконец- то все разъяснилось!
Вы разбираетесь в двух сферах, а я в ста.Отстаньте уже от меня.Вы такая скучная и не интересная.Разжевывать это все в час ночи,не хочу.Хорошо что вы меня поняли,хотя бы с пятого раза.Спасибо вам.

Вы разбираетесь в двух сферах, а я в ста.Отстаньте уже от меня.Вы такая скучная и не интересная.Разжевывать это все в час ночи,не хочу.Хорошо что вы меня поняли,хотя бы с пятого раза.Спасибо вам.
Напишите 100 сфер, в которых вы разбираетесь))))
Ден, Москва, 40 лет.

Напишите 100 сфер, в которых вы разбираетесь))))
Не вам

Не вам
Слив засчитан))))
Ден, Москва, 40 лет.

Слив засчитан))))
А вы думаете я буду с пеной у рта вам что-то доказывать?Это вы меня идиотом считаете или вам ваше эго так навевает думать?))

А вы думаете я буду с пеной у рта вам что-то доказывать?Это вы меня идиотом считаете или вам ваше эго так навевает думать?))
Нет, просто стало интересно. Наконец- то увидела по- настоящему увлечённого и разносторонне развитого человека.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Интересы бывают врождённые, приобретённые во времени. Заполняя образовавшуюся пустоту волей не волей наполняешь её хоть каким-то смыслом. Столкнувшись с чем. либо, интуитивно отбрасываешь и аыделяешь для себя что-то основное. Так получается интерес. Круговорот интересов огромен, главное заполнить пустоту..
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Идеально на схожих интересах не стоит зацикливаться. Главное что эти интересы вообще присутствуют у другой половины. Совместные обязательно приобретутся, возможно кто-то встанет на сторону другого. Было бы желание..
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Ого! blink_rt_40.gif
Бывали конечно у на такие наезды, но определённо к конкретному мужчине)Вы же прям непобоялисьсвоими наехать на всех одиноких мужиков страны good2_rt_68.gif

Мне просто интересно. Ну чисто так, для себя biggrin_rt_40.gif
Попадаю я под ваши рамки умного umnik2_rt_46.gif или всё же состою в большинстве)
А в вашем понимании умный мужчина, это какой?
Простите дурака за столь глупый вопрос. Ибо перед умной женщиной. У мужика должен быть вид лихой и придурковатый wacko_rt_40.gif , дабы разумением своим не смущать вас. biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Так он тоже такой какой есть)Он смотрит и думает,я ее не потяну и пошел дальше.Но может он человек хороший,не всем же умными быть)У нас абсолютное большинство среднего ума.А вам что для жизни надо?Чем проще,тем шире рот будет открывать на вас в удивлении.И будет все делать как скажете.Но это нужно не сразу показывать а прилечь сначала,а уже потом лепите из него что хочется)
Вот согласна полностью. Если сначала прилечь, потом он уже не выпутается)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр