Появившись в новом обществе, где о тебе никто ранее не знал, принято быть представленным. Но если представить нового гостя некому, как в моем случае, то правила этикета допускают и самопредставление. Итак, разрешите представиться: Зеркальщик. Из Укбара.
Этот ресурс мне рекомендовали как весьма результативный для знакомств людей "в возрасте".
Ниже я продублирую некоторые части содержимого анкеты, чтобы не накручивать её посещаемость.
Что-то вроде девиза:
"К-какой я вам п-простой человек? И что это за слово такое — п-простой? Это д-дубли у нас простые!.."
Проживаю в Москве, рост 176 см, вес 90 кг.
ПРЕДПОЧТЕНИЯ.
Музыка: от Вивальди до Judas Priest. Совершенно не выношу попсу, в особенности так называемый ’русский шансон’ и всякие ’дискотеки 90-х’.
Литература: прочитано всего было очень много, от Вийона и Марло до Губермана и Пригова. Но на сегодняшний день возвращаюсь только к Брэдбери и Стругацким.
Живопись: переболел в своё время и русскими авангардистами и испанскими сюрреалистами, сейчас же с удовольствием рассматриваю только работы Серова и Уайета.
Люблю выпить.
"Человек - это промежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца творения пpиpоды - рюмки коньяка и дольки лимона."
Характер: недемократичный, нетолерантный, занудный.
Познакомлюсь с женщиной для дружбы и общения. А там посмотрим.
Прекрасно понимаю, что найти женщину, с которой нам было бы взаимно интересно, уютно, легко и надёжно, в моём возрасте практически нереально. Но, тем не менее, такая вероятность выше ноля, а значит, попытка не пытка. Пока критерий только один - для такой женщины все слова, написанные в моей анкете, не просто сочетания букв и знаков препинания, но понятные и близкие смысловые единицы.
ДЕТИ:
Сын , 32 года (д.р. 06.08.1991), живет не со мной
Дочь , 16 лет (д.р. 08.09.2007), живет со мной
Сын от первого брака, давно живет в Германии, женат, два года назад подарил мне внучку. Дочь от второго брака, живёт со мной, с 4-х лет воспитываю её один.
Постоянный небольшой доход.
Для того, чтобы угостить понравившуюся даму кофе и коньяком - достаточно, чтобы пригласить в концерт тоже, чтобы покупать ей кольца и браслеты, шляпки и жакеты - нет.
ЦЕЛИ ЭТОГО ПОСТА:
1. Ну, разумеется, привлечь к себе внимание.
2. Ответить на вопросы, которые не отражены в анкете, но могут заинтересовать местную публику. Не обещаю ответить на все.
3. Определиться самому - а туда ли я попал и надо ли оно мне?
Так, значит, всё. Заряжай, поехали!
отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 22.12.2023 15:22