загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Последняя его работа где она спящая за белой вуалью очень хороша
Да, мне тоже нравится, смотрю и радостно почему-то)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да ладно, Юля) Вон: Одуванчик, Небес Лазурь, Победитель. Это тех кого сразу вспомнила
Ну, Витя, Катя, Одуванчик не помню
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Понимаете, незарегистрированные люди, читающие актуальную для них тему, просто не могут Вас "выключить".
Ну что я могу поделать, мне искренне жаль этих людей (Правиа форума я не нарушаю, не хамлю, не грублю, матом не ругаюсь!

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну можно добавить: Киржач, Мытищи, Кондуктор тетя Наташа из Кинешма-Дуляпино.
Раба любви girl-dance_rt_72.gif spruceup_rt_74.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Раба любви
Сама же давеча просила не напоминать тебе об этом - мол хочу тут новый незапятнанный имидж и беспорочную репутацию. wink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну, Витя, Катя, Одуванчик не помню
Екатерина Лазурьевна, тогда уж cool_rt_40.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Каждому свое) Я не была знакома с творчеством Борхеса, благодаря Вам, полюбопытствую.
Специфический автор. Далеко не всем заходит. Но. Если Вам нравится Маркес, то скорее всего подойдет.
Опять же, Борхес - один из тех, кого так шедеврально компилировал Коэльо. Ежели чё - Коэльо как к писатель.... ну то ещё удовольствие. Но как литературный менеджер он гениален! Ну и Борхес - классика испаноязычной современной (начала ХХ века, всё никак не привыкну) литературы. Типа нашего Булгакова, только на ихний манер.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 22.12.2023 23:22

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как ? Не пойму что то
Если три сантиметра, то "зеркальная болезнь" будет и при недостатке веса blush_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И не говори, кума
И тебя по пьянке? swoon_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сама же давеча просила не напоминать тебе об этом - мол хочу тут новый незапятнанный имидж и беспорочную репутацию.
Я удалю анкету и прийду Алисой из Зазеркалья))) Вот тогда не узнавай меня) Мне всё равно, я такая, какая есть. И мне не стыдно. Я всё делаю с душой и любовью. А не из-за выгоды и т. д.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну что я могу поделать, мне искренне жаль этих людей (Правиа форума я не нарушаю, не хамлю, не грублю, матом не ругаюсь!
Жертва обстоятельств. Понимаю....

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Екатерина Лазурьевна, тогда уж
Сорян flirt_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сорян
доброй ночи)

Магия чисел: 30-я страница, время 23-30.... Красиво. Пора прощаться. "До свиданья, до скорых встреч!"

Специфический автор. Далеко не всем заходит. Но. Если Вам нравится Маркес, то скорее всего подойдет. Опять же, Борхес - один из тех, кого так шедеврально компилировал Коэльо. Ежели чё - Коэльо как к писатель.... ну то ещё удовольствие. Но как литературный менеджер он гениален! Ну и Борхес - классика испаноязычной современной (начала ХХ века, всё никак не привыкну) литературы. Типа нашего Булгакова, только на ихний манер.
Все люди хотят, чтобы было по ихнему. Но так никогда не будет... Потому что слова такого нет girl-haha_rt_70.gif
Оксана, Россия, Волгоград, 47 лет
Оксана, Волгоград, 47 лет.

Специфический автор. Далеко не всем заходит. Но. Если Вам нравится Маркес, то скорее всего подойдет. Опять же, Борхес - один из тех, кого так шедеврально компилировал Коэльо. Ежели чё - Коэльо как к писатель.... ну то ещё удовольствие. Но как литературный менеджер он гениален! Ну и Борхес - классика испаноязычной современной литературы. Типа нашего Булгакова, только на ихний манер.
Ихний-нет такого слова. Если Вам лично Коэльо не приносит удовольствия, то и не читайте. В том числе комментарии форумчан. Многие здесь отличаются умом и сообразительностью .

Магия чисел: 30-я страница, время 23-30.... Красиво. Пора прощаться. "До свиданья, до скорых встреч!"
Мишка? 1985? mishka.gif

Оксана, Россия, Волгоград писала:
Ихний-нет такого слова. Если Вам лично Коэльо не приносит удовольствия, то и не читайте. В том числе комментарии форумчан. Многие здесь отличаются умом и сообразительностью .
Коэльо. Мне нравится.

Оксана, Россия, Волгоград писала:
И Бах. И Франсуаза Саган. Но... Раба любви и этим всё сказано girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 22.12.2023 23:35
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Я так понимаю, прямые оскорбления - тут норма?
Вам виднее
Вы же давно из засады читаете
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр