Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да. Ну ты знаешь мое отношение в связям вне брака. А тем более предлагают понаблюдать чем они занимались пока их супруги были в неведении(
)) связи вне брака
Ничего не было
Он просто рисовал

Ой ой писал
Писал потому что живопись
Живое письмо , Картина как письмо передает инфо, но не при помощи букв , а изображением , настроением
Всем тем, что может уловить глаз , мозг и воображение
Поэтому каждый прочитает по своему
И интересно что записал автор
Если что - это мне дочка объяснила , сами то мы простые люди
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2023 22:42
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
История просто Не понравилось.
главное, мой интерес удовлетворён)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
главное, мой интерес удовлетворён)
Да
У Меня не претензия
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/blogs/blog73303/post27152/
Скажу честно, Вы меня потрясли! Я так понимаю, Вы сделали выборку из любимых Вами, а не из известных в мире его работ. Молчу уже о степени массовой известности этого автора за пределами уже даже англоязычной культуры.
SветлANa Москва, 47 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 23.12.2023 08:16
Зеркальщик Из Укбара Москва, м. Жулебино, 53 года.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 23.12.2023 08:16
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Скажу честно, Вы меня потрясли! Я так понимаю, Вы сделали выборку из любимых Вами, а не из известных в мире его работ. Молчу уже о степени массовой известности этого автора за пределами уже даже англоязычной культуры.
Кстати, "Любовники" не самая извнстная его картина. Самая известная американцам его работа - "Мир Кристины", очень жизнеутверждающая вещь)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
)) связи вне брака Ничего не было Он просто рисовал
Как раз именно поэтому такая стоимость была этих работ, потому что скандальная известность.
Чего бы им просто на рисовалось, если она молода, хороша собой. 14 лет facepalmm_rt_40.png

Хотя не исключено что историю это специально придумали для ажиотажа. Но то что за 14 лет она с мужем никуда не переехала, а оставалась жить поблизости, уже говорит о том, что она тоже была заинтересована. Натурщицам немного платят. Труд тяжёлый. И неизвестно будут ли работы художника популярны когда нибудь. Через 14 лет только выстрелило

Кстати, "Любовники" не самая извнстная его картина. Самая известная американцам его работа - "Мир Кристины", очень жизнеутверждающая вещь)
Ну так я это и отметил:
"Вы сделали выборку из любимых Вами, а не из известных в мире его работ".
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не, я не фанат, но откуда то всплыло)
Классику нужно знать smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вот. И не отвертеться было от создания ячейки. И проституция строго наказывалась. А ща гля... Распустились.
И не говори, кума biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Я так понимаю, прямые оскорбления - тут норма?
Милости просим к нашему шалашу)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Милости просим к нашему шалашу)
Кирилл, ну вот искренне, Вы со своею "старостью" реально бесите уже даже тех, кто просто заходит сюда почитать ветки по какой-то серьезной теме со стороны, не будучи зарегистрированным.
Hanna, Москва, 55 лет.

Ну так я это и отметил: "Вы сделали выборку из любимых Вами, а не из известных в мире его работ".
Ник у Вас интересный)

Ник у Вас интересный)
Да ну бросьте, тут по нему уже и бульдозерами и грейдерами прошлись: и трудночитаемый и непонятный и вообще "а ты с какого раёна такой борзый?"
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, ну вот искренне, Вы со своею "старостью" реально бесите уже даже тех, кто просто заходит сюда почитать ветки по какой-то серьезной теме со стороны, не будучи зарегистрированным.
Так я никого не заставляю читать мои комментарии, мои темы!

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так я никого не заставляю читать мои комментарии, мои темы!
Понимаете, незарегистрированные люди, читающие актуальную для них тему, просто не могут Вас "выключить".
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
То есть развивать тут тирады сарказма солидно? А с молодым и борзым нини? 😂
Ну, думаешь почему Киржач меня зовёт рабой любви и про два вечером и контрольный утром в голову пишет? Наивная была, призналась, что мужчине моему на семь лет меньше. Расстались давно. А всё забыть не могут некоторые)))
Hanna, Москва, 55 лет.

Да ну бросьте, тут по нему уже и бульдозерами и грейдерами прошлись: и трудночитаемый и непонятный и вообще "а ты с какого раёна такой борзый?"
Каждому свое) Я не была знакома с творчеством Борхеса, благодаря Вам, полюбопытствую.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр