Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Нее, свалит)
Посмотрим. Но о конкурсе торсов к 23- му подумай wink_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Это ведь не только от массы тела, но и от сантиметров зависит ( да простят меня осуждающие бордель на форуме)...
Как ? Не пойму что то
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Да, мне тоже очень нравится эта его картина) В 1987 г была его выставка в Москве, меня тогда просто заворожили его картины
Удивительно, но найти её в русскоязычном интернете довольно непросто.
Итак, уважаемые дамы и господа!
Эндрю Уайет, США, "Любовники". Доска, акварель.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Да практически всё. У него совершенно потрясающий свет. Но совершеннейший шедевр, конечно, это его "Любовники", в СССР она почему-то проходила как "Весна"
Почему шедевр ?

Удивительно, но найти её в русскоязычном интернете довольно непросто. Итак, уважаемые дамы и господа! Эндрю Уайет, США, "Любовники". Доска, акварель.

Это что голова ?

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему шедевр ?
Ну, мне так сказала тётенка-экскурсовод. Я поверил на слово.

Удивительно, но найти её в русскоязычном интернете довольно непросто. Итак, уважаемые дамы и господа! Эндрю Уайет, США, "Любовники". Доска, акварель.
Друг что ты видишь на картине ? Подробно можешь передать ? Что она несет
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Посмотрим. Но о конкурсе торсов к 23- му подумай
facepalmm_rt_40.png

Ну, мне так сказала тётенка-экскурсовод. Я поверил на слово.
Да е мае
Ну кто ж На слово то верит посторонним
И что теперь делать
Жить и не знать
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

вообще-то, оч просто найти
Когда Ханна написала, тогда я и посмотрела
Свет интересный

Друг что ты видишь на картине ? Подробно можешь передать ? Что она несет
Вы сейчас предлагаете мне написать сочинение на заданную тему? Серьезно? /фэйспалм/

Это что голова ?
И где любовник интересно?
Я уж было подумала что будет типа " Весны" Родена

А это что? Сидит девушка на табуретке (опоздали вы кстати с таким фото в соседнюю тему, только что закрыли), и вот сидит она такая и чего то выжидает hm_rt_40.png

Больше подходит название "Натурщица"
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да е мае Ну кто ж На слово то верит посторонним И что теперь делать Жить и не знать
Sandra, я гуглить умею, делюсь biggrin_rt_40.gif )

В 1978 году американский художник Эндрю Уайет стал почётным членом Академии художеств СССР. Редкий американский художник удостаивался такой чести.
Но я хочу рассказать не об этом. А о серии картин художника, названных «Любовники». На этих картинках есть только двое — сам художник и Хельга Тесторф.
Уайет познакомился с ней, когда она работала медсестрой у соседа художника, которого Эндрю писал десятилетиями. Он предложил ей позировать ему в 1971 году, и за следующие 14 лет написал 45 картин и сделал 200 рисунков, на которых она предстала как одетой, так и обнажённой.
Сеансы были тайной даже для их супругов, как и работы художника. Эндрю Уайет говорил, что Хельга привлекла его «всеми своими немецкими качествами, решительной походкой, полуприлегающим пальто и заплетёнными светлыми волосами».

В августе 1986 года существование работ обнародовали, и в арт-мире разразилась настоящая буря. Жена художника утверждала, что узнала о картинах за год до этого от мужа, который раскрыл секрет, когда боялся умереть от гриппа.
И когда журналисты поинтересовались, что это за картины, миссис Уайет сделала серьёзную паузу, а затем произнесла волшебное слово «любовь».
Интересно, что именно жена художника и дала это название серии картин — «Любовники».
Началась волна публикаций, появились скандальные заголовки в прессе, обвинявшие художника и натурщицу в адюльтере. Но это лишь добавило Уайету популярности: работы из коллекции Эндрюса после несколь­­­­ких успешных выставок перепродали за 40 миллио­нов.
Был ли между Хельгой и Уайетом роман — неизвестно, но сами работы — это признание в любви. Натурщица и художник здесь заговорщики, и в мире этих работ нет никого, кроме них двоих, а зритель как-будто подглядывает из-за двери за чем-то недоступным.
«Я убеждён в том, что искусство художника способно преодолеть лишь такое расстояние, какое способна преодолеть его любовь», — писал Уайет.— Что ж, его искусство покорило не только планету, но и время. А то что человек смертен, — так это только на Земле.»

Вы сейчас предлагаете мне написать сочинение на заданную тему? Серьезно? /фэйспалм/
Похоже на Тициана светотень
Колорит
я думала вы в теме - но видимо попугай , как сказали так и есть
Своего ощущения не имеете, но что то пишите про шедевры
Тут вы точно по адресу Впишитесь Тут масса таких - ляпнут и типа круто , шаг влево вправо и на жопу сели
Описание картины - это композиция - эмоции, положение персонажей на ней и действие на ней
Сочинение тут не при чем
Слово шедевр вам использовать не стоит
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

https://gdepapa.ru/blogs/blog73303/post27152/

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Sandra, я гуглить умею, делюсь ) В 1978 году американский художник Эндрю Уайет стал почётным членом Академии художеств СССР. Редкий американский художник удостаивался такой чести. Но я хочу рассказать не об этом. А о серии картин художника, названных «Любовники». На этих картинках есть только двое — сам художник и Хельга Тесторф. Уайет познакомился с ней, когда она работала медсестрой у соседа художника, которого Эндрю писал десятилетиями. Он предложил ей позировать ему в 1971 году, и за с
Это да, можно
Я думала как он считывает щедевральность
Оказалось он в душе не знает что вообще сказать

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Sandra, я гуглить умею, делюсь ) В 1978 году американский художник Эндрю Уайет стал почётным членом Академии художеств СССР. Редкий американский художник удостаивался такой чести. Но я хочу рассказать не об этом. А о серии картин художника, названных «Любовники». На этих картинках есть только двое — сам художник и Хельга Тесторф. Уайет познакомился с ней, когда она работала медсестрой у соседа художника, которого Эндрю писал десятилетиями. Он предложил ей позировать ему в 1971 году, и за с
История просто
Не понравилось.

Hanna, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/blogs/blog73303/post27152/
Последняя его работа где она спящая за белой вуалью очень хороша

История просто Не понравилось.
Да. Ну ты знаешь мое отношение в связям вне брака.
А тем более предлагают понаблюдать чем они занимались пока их супруги были в неведении(
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр