Доброго всем утра ☕ и великолепного дня
Разные, конечно, мысли посещают сейчас...
С одной стороны, у каждого тут есть своя манера общения и определённые тараканы, ограничивать в высказываниях из-за этого не стоит, если уж совсем грань не переходят.
С другой, я больше чем уверен, что конкретно Вовку, предупреждали, а то и несколько раз, что "завязывай или смени тему, пожалуйста"
Блокировка на форуме, не самое страшное в жизни
Тему открепили, сейчас она затеряется, среди множества других....
Хорошо это или плохо, инициатива это Светы или решение администрации, по большому счёту, всё равно.
В любом случае, от неё[темы], у меня лично и ещё у одного человека
, останутся только тёплые и приятные воспоминания. Идея её создания и поддержания атмосферы благоприятной, это дорогого стоит, спасибо огромное всем, отдельная благодарность Леди Брю, низкий поклон Светочка
, твоё участие и сопереживания, как за себя, очень ощущается. По-настоящему оправдываешь своё имя, ты очень светлый и добрый человек, всех тебе благ
Уже устал повторять, но всё равно...Может быть, то что случилось, это и есть - логичный финал. Новенькие сами приходят очень редко, а в откреплённую тему, тем более, звать их - никто не зовёт, многие, просто чего-то ждут, когда же всё само свалится с неба... Вот и пришли к "болотцу", где сидят 15 человек от силы, что им обсуждать ещё?.... Если друг другу они не подходят, или не устраивают....
Но как бы там ни было дальше...
Тему можно, даже нужно - назвать успешной!
Она выполнила своё предназначение!
Ну и как же, без моих любимчиков