Ну то есть наврать с три короба, а ему раз))) и незаслуженная похвала? Не, я так не умею) А им понравится? Когда случайные слова выпадут? Или я чего-то не так понимаю из написанного))
Ну то есть наврать с три короба, а ему раз))) и незаслуженная похвала? Не, я так не умею) А им понравится? Когда случайные слова выпадут? Или я чего-то не так понимаю из написанного))
А читала письма незнакомке Андре Моруа? Можно просто написать такое же письмо незнакомцу))
Судя по коментам дам, всё хорошо в чём-то, но наверное нет изюминки, вот и не берут
Дело не в берут, например женщине нравится мужчина, а она ему нет, и наоборот мужчине нравится женщина, а он ей нет, как тут возьмешь, если нет совпадения симпатий)
Комплемент моему любимому человеку
Посылаю в космос💫
Эти строки я пишу тебе и только тебе! Я знаю, что ты их прочтешь и на душе становитмя тепло и уютно, потому-что только ты можешь подарить нежность, заботу и защиту, только с тобой я могу дышать полной грудью и идти на встречу новому рассвету и только ты достоин моей любви, нежности, заботы и уважение! Только ты можешь превратить я и ты в мы!
Целую нежно 😘 Жду и верю в тебя😍
Страничку забыла, 225
отредактировала ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.05.2024 21:37
Посылаю в космос💫
Эти строки я пишу тебе и только тебе! Я знаю, что ты их прочтешь и на душе становитмя тепло и уютно, потому-что только ты можешь подарить нежность, заботу и защиту, только с тобой я могу дышать полной грудью и идти на встречу новому рассвету и только ты достоин моей любви, нежности, заботы и уважение! Только ты можешь превратить я и ты в мы!
Страничку забыла, 225
Очень не понятно для меня))) Я лучше так напишу, всем, кого тут постоянно видим. Это же легко и приятно, говорить правду))) Максим у нас очень галантный и воспитанный, Ваня хозяйственный и любящий отец, Александр заботливый отец и хорошо готовит, Николай и дом, и виноградники в порядке содержит, а погребок, тоже кулинар отменный, Вовка пишет грамотно, добрый и порядочный, Лешка очень рациональный, хороший хозяин, Евгений начитанный и неординарный, сарказм и общий кругозор Сани Киржача вызывает в
Посылаю в космос💫
Страничку забыла, 225