загрузка
Страницы:
1
...
2835
2836
2837
2838
2839
2840
2841
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Это приглашение на чай?
Конечно, Светлана!
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Всем привет!
Перечитываю сегодня старые темы. Оказывается не так уж мало пар создалось благодаря общению на форуме. wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Мне там Ваня нагадал, что я встречу свою судьбу либо в кинотеатре, либо в бильярдной. И вот судьба совершенно случайно привела меня к крыльцу данного заведения mosking_rt_50.gif
До этого я даже не знала, где у нас такое находится...
Максим, Москва, 41 год.

Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Для Максим, Россия, Москва:

Вчера включила твоего Шекли и уснула под него. Сегодня повторю - мне завтра вставать рано. wink_rt_40.png
Максим, Москва, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Вчера включила твоего Шекли и уснула под него. Сегодня повторю - мне завтра вставать рано.
Да, он слегка, такой...
Под ходит вместо медитации
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Максим, Москва, 41 год.

Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Решила ещё раз попробовать пообщаться в чате. Этот раз удачнее предыдущих. mosking_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

чат - это что то странное все таки
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
чат - это что то странное все таки
Да, немного запутанно - не видно на что именно ты отвечаешь (сложно без цитирование), нет возможности редактирования сообщения, скорость ответов реактивная(пока ты отвечаешь кому-то, уже триста сообщений успеют накидать), с телефона не видно кто есть в чате, а кто уже "слинял" (нет огонька на аватарке), невозможно прочитать что писали раньше (сохраняется только определённое количество последних сообщений).
Но в целом чат - это живой организм, людей там много (и люди довольно таки интересные и в основной массе адекватные) и каждый день приходят новенькие.
Я вчера там такого мужчину видела.... Мммм... 52 года, красавчик... girl-angel_rt_62.gif Жаль что из Петрозаводска....
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Леди Брю, Россия писала:
Да, немного запутанно - не видно на что именно ты отвечаешь (сложно без цитирование), нет возможности редактирования сообщения, скорость ответов реактивная(пока ты отвечаешь кому-то, уже триста сообщений успеют накидать), с телефона не видно кто есть в чате, а кто уже "слинял" (нет огонька на аватарке), невозможно прочитать что писали раньше (сохраняется только определённое количество последних сообщений). Но в целом чат - это живой организм, людей там много (и люди довольно таки инте
Хоть полюбуемся)))

Леди Брю, Россия писала:
Да, немного запутанно - не видно на что именно ты отвечаешь (сложно без цитирование), нет возможности редактирования сообщения, скорость ответов реактивная(пока ты отвечаешь кому-то, уже триста сообщений успеют накидать), с телефона не видно кто есть в чате, а кто уже "слинял" (нет огонька на аватарке), невозможно прочитать что писали раньше (сохраняется только определённое количество последних сообщений). Но в целом чат - это живой организм, людей там много (и люди довольно таки инте
ничего не жаль, где он?)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ничего не жаль, где он?)
В чате.
https://gdepapa.ru/poisk/anketa767251.html
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 02.11.2024 23:19

Леди Брю, Россия писала:
В чате.
в чате как в черной дыре, ничего не найдешь) проявится - тащите его сюда или на с зовите))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ну что девчонки, добавили Александру количество просмотров анкеты? wink_rt_40.png Правда красавчик?
Максим, Москва, 41 год.

Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Для Максим, Россия, Москва:

Макс, спасибо, что заходишь сюда. Мне приятно. flirt_rt_70.gif
Правда сама пока с головой в работе, времени писать практически нет (успеваю бегло пробежаться по темам и ответить в личке.).
Максим, Москва, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Макс, спасибо, что заходишь сюда. Мне приятно. Правда сама пока с головой в работе, времени писать практически нет (успеваю бегло пробежаться по темам и ответить в личке.).
give-rose_rt_60.gif
Максим, Москва, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Макс, спасибо, что заходишь сюда. Мне приятно. Правда сама пока с головой в работе, времени писать практически нет (успеваю бегло пробежаться по темам и ответить в личке.).
Могу помочь по утрам...
blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
2835
2836
2837
2838
2839
2840
2841

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр