А я вчера в полночь решила поесть борща, вечером варила. Подумала, а почему бы и нет )
что снилось не помню))
Наташ, у меня потом и до супчика дело дошло.
Просто нам с мелкой вчера пришлось экстренно смотреть фильм "Тарас Бульба", потому что вчера весь класс получил двойки по литературе и учитель порекомендовала срочно посмотреть фильм ибо сегодня планировалась какая-то проверка.
Я мелкой летом скачивала аудио-книгу и потом она брала в библиотеке обычную книгу, но так до конца произведение и не прочитала (под аудио-вариант засыпала, а книгу просто поленилась дочитать). И чтоб быть уверенной в том, что на этот раз она хоть фильм до конца досмотрит, мне пришлось смотреть фильм вместе с ней, сопровождая комментариями некоторые моменты (как потом выяснилось, очень похожими на то, что им говорила учитель перед тем, как поставить всем двойки)
Кто смотрел этот фильм, тот знает как расправились ляхи с Тарасом Бульбой, его старшим сыном и другими казаками, попавшими в плен....
А я человек впечатлительный - ни ужастики, ни фильмы про войну смотреть не могу. Вот и не смогла потом уснуть...