загрузка
Страницы:
1
...
2836
2837
2838
2839
2840
2841
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Если на ночь не кушать ничего сладенького, то и сладких снов не увидишь.😅

Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Если на ночь не кушать ничего сладенького, то и сладких снов не увидишь.😅
Пойду наверное съем что-нибудь сладенькое, а то вставать в 4 утра, а я никак заснуть не могу... dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Пойду наверное съем что-нибудь сладенькое, а то вставать в 4 утра, а я никак заснуть не могу...
А я вчера в полночь решила поесть борща, вечером варила. Подумала, а почему бы и нет )
что снилось не помню))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А я вчера в полночь решила поесть борща, вечером варила. Подумала, а почему бы и нет ) что снилось не помню))
Наташ, у меня потом и до супчика дело дошло. mosking_rt_50.gif
Просто нам с мелкой вчера пришлось экстренно смотреть фильм "Тарас Бульба", потому что вчера весь класс получил двойки по литературе и учитель порекомендовала срочно посмотреть фильм ибо сегодня планировалась какая-то проверка.
Я мелкой летом скачивала аудио-книгу и потом она брала в библиотеке обычную книгу, но так до конца произведение и не прочитала (под аудио-вариант засыпала, а книгу просто поленилась дочитать). И чтоб быть уверенной в том, что на этот раз она хоть фильм до конца досмотрит, мне пришлось смотреть фильм вместе с ней, сопровождая комментариями некоторые моменты (как потом выяснилось, очень похожими на то, что им говорила учитель перед тем, как поставить всем двойки) mosking_rt_50.gif
Кто смотрел этот фильм, тот знает как расправились ляхи с Тарасом Бульбой, его старшим сыном и другими казаками, попавшими в плен.... wacko_rt_40.gif
А я человек впечатлительный - ни ужастики, ни фильмы про войну смотреть не могу. Вот и не смогла потом уснуть... wacko_rt_40.gif

Леди Брю, Россия писала:
Кто смотрел этот фильм, тот знает как расправились ляхи с Тарасом Бульбой, его старшим сыном и другими казаками, попавшими в плен
Так себе реклама 🤭не, я такое стараюсь не смотреть.
Подсела на " Чужой район" Мне нравится главный герой( Денис Рожков) Я его ещё приметила, когда он в паре работал с Авереным в " Глухаре"
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D1%87%D1%83%D0%B6%D....0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB+%D1%81+2012+%D0%B3&lr=128690
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 13.11.2024 14:15
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так себе реклама 🤭не, я такое стараюсь не смотреть.
Я тоже стараюсь не смотреть такое и потому была удивлена, что этот фильм порекомендовали смотреть 13-летним детям (а там ещё и эротический момент имеется cool_rt_40.gif...)

Похоже учительница сама вполглаза его смотрела, но так как дети сейчас читают из под палки, наверно решила что хоть пусть так будут знать содержание этого произведения.
Рекламу фильма , кстати, я видела, красочный. Может и гляну
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Наташ, у меня потом и до супчика дело дошло. Просто нам с мелкой вчера пришлось экстренно смотреть фильм "Тарас Бульба", потому что вчера весь класс получил двойки по литературе и учитель порекомендовала срочно посмотреть фильм ибо сегодня планировалась какая-то проверка. Я мелкой летом скачивала аудио-книгу и потом она брала в библиотеке обычную книгу, но так до конца произведение и не прочитала (под аудио-вариант засыпала, а книгу просто поленилась дочитать). И чтоб быть уверенной
Света, а это в каком классе проходят?

А куда Юля -лиса пропала?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Света, а это в каком классе проходят?
В седьмом.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А куда Юля -лиса пропала?
Лиса перешла в разряд читателей (была вчера на сайте). Тоже скучаю по ней. flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 14.11.2024 14:05

Леди Брю, Россия писала:
В седьмом.
О нам на следующий год предстоит тогда.

Леди Брю, Россия писала:
В седьмом.
Жаль.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Совершенно случайно открылся расклад Таро (а может это знак? hm_rt_40.png ) и я "залипла"... Раньше попадалось нечто подобное, но было как-то примитивно и не интересно, а тут и голос такой приятный, успокаивающий, и слова на мысли подталкивают...
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2836
2837
2838
2839
2840
2841

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр