Страницы:
1
...
2839
2840
2841
2842
2843
2844
2845
2846
2847
2848
...
2851
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Леди Брю, Анапа, 51 год.

У нас вчера началась зима - выпал первый снег.
А сегодня добавился холодный и сильный ветер... Брррр... Не люблю холод.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
У нас вчера началась зима - выпал первый снег. А сегодня добавился холодный и сильный ветер... Брррр... Не люблю холод.
у нас ни снежинки(

ни у кого снега зимой не допросишься)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Подъезжайте, самосвал снега, с барского плеча, отгружу sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

У меня мелкая вчера даже сумела на 1 снежок насобирать снега. mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Подъезжайте, самосвал снега, с барского плеча, отгружу
Щедрый ты Паша. wink_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Щедрый ты Паша.
Не знаю как в этом будет, но в прошлом по грудь снега было biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Подъезжайте, самосвал снега, с барского плеча, отгружу
Спасибо дедушка Мороз, повалил снег, уже все машины засыпал. )
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Спасибо дедушка Мороз, повалил снег, уже все машины засыпал. )
Ну вот же, стоило только высказаться и Вселенная услышала... mosking_rt_50.gif
У меня так бывает когда отключается электричество (где-то обрыв проводов из-за погоды или плановый ремонт) - сначала жду подключения молча, а потом стоит кому-то рассказать и тут же появляется электричество... yahoo_rt_84.gif Не единожды уже так случалось.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 13.12.2024 21:43

Ну вот же, стоило только высказаться и Вселенная услышала... У меня так бывает когда отключается электричество (где-то обрыв проводов из-за погоды или плановый ремонт) - сначала жду подключения молча, а потом стоит кому-то рассказать и тут же появляется электричество... Не единожды уже так случалось.
ну.... даже как то не по себе что меня слышат))))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

ну.... даже как то не по себе что меня слышат))))
Главное чтоб не во вред. wink_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А я с сегодняшнего дня совершенно неожиданно в отпуске на 2 недели (вчера только узнала). Это наверное чтоб не так обидно было работать в праздничные дни. mosking_rt_50.gif

А ещё спасибо купидонщикам за то, что помнят обо мне girl-angel_rt_62.gif Только прошу, не присылайте мне больше молоденьких - будьте реалистами (последний вариант больше подходит wink_rt_40.png ).
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Вот и до нас дошли проблемы с ютубом... sorry_rt_48.gif Печалька. Второй день приходится читать темы на форуме...
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Леди Брю, Анапа, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
[картинка]
Макс, спасибо что не забываешь mishka.gif

Всем заглянувшим доброго утра и хорошего дня!
Леди Брю, Анапа, 51 год.

У нас с мелкой сегодня подготовка к Новому году - оливье сделали, пакет мандаринов купили mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Доброе утро всем заглянувшим!

С утра было какое-то лениво-пессимистичное настроение... Заказала себе в подарок мини-духовку (завтра должна приехать). Хотела изначально маленькую (как альтернативу имеющейся духовке в плите, да и в планах заменить плиту на варочную панель), но... "Глаза завидущие, руки загребущие..." В итоге заказала с аэрофритюрницей, шашлычницей, боковым нагревом... на 32 литра объёмом.... Теперь надо подготовить новое место, так как туда, куда я планировала поставить маленькую духовку, заказанная не встанет по габаритам...
Перестановки для меня занятие любимое, но просто ещё попросили выйти на работу и тем самым нарушили мои планы (не люблю делать перестановку впопыхах - для меня это процесс творческий). mosking_rt_50.gif И вообще не люблю ограничения. А в данном случае я ограничена по времени - духовка приедет завтра, а у меня ничего не готово... sorry_rt_48.gif

Ситуацию спас неожиданный подарок от Деда Мороза. Пришлось прогуляться до ПВЗ, а на улице солнышко, тепло, ветра нет... girl-angel_rt_62.gif Да и сам подарок поднял настроение - приятно girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Доброго всем денёчка!
Пробежалась по темам форума... Как же сегодня тут шумно... mosking_rt_50.gif Захотелось побыть в тишине. Так что схожу сегодня куда Дед Мороз послал (на озон) и буду заниматься домашними делами - в приоритете перестановка на кухне (мойку буду переставлять к другой стене, плиту двигать - из одной линии вдоль одной стены рабочая зона станет Г-образной вдоль двух стен). Ну и буду ждать приезда духовки. girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
2839
2840
2841
2842
2843
2844
2845
2846
2847
2848
...
2851

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр