Страницы:
1
...
2840
2841
2842
2843
2844
2845
2846
2847
2848
2849
...
2851
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Доброго всем денёчка! Пробежалась по темам форума... Как же сегодня тут шумно... Захотелось побыть в тишине. Так что схожу сегодня куда Дед Мороз послал (на озон) и буду заниматься домашними делами - в приоритете перестановка на кухне (мойку буду переставлять к другой стене, плиту двигать - из одной линии вдоль одной стены рабочая зона станет Г-образной вдоль двух стен). Ну и буду ждать приезда духовки.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Всем привет!
Небольшой перерыв в домашних делах - пришла почитать что тут творится.
С утра занимаюсь перестановкой на кухне и надо идти в магазин за новым шлангом для мойки (подлиннее). Духовка моя задерживается - видимо на сортировке сейчас горячая пора... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Всем привет!
Получила я наконец то свою духовочку wub_rt_44.gif
Сегодня купили новый пакет мандаринов и килограмма полтора уже благополучно сщёлкали (они у нас как семечки) mosking_rt_50.gif

А ещё видели сегодня вот такого белого снеговика шиновика sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Крутила-вертела мной судьба и докрутила до того, что рабочий Новый год сменился на отпускной. И я теперь как "белый человек" буду в праздничные дни отдыхать. yahoo_rt_84.gif
Максим, Москва, 42 года.

Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ну вот и настал последний день этого года...
Сходили с мелкой в последний раз в этом году по магазинам - купили свой любимый торт flirt_rt_70.gif
Включили телевизор и приступаем к нарезке салатов mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Салатов накрошили и даже уже наелись sarcastic_rt_50.gif

В какой-то из тем прочла про встречу Нового года в пижаме, подкинула эту идею мелкой - в итоге собираемся встречать в домашних пушистых халатах sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Дурачимся с мелкой :

Фото удалила dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 01.01.2025 19:16
Леди Брю, Анапа, 51 год.

В ожидании боя курантов медитируем - рисуем мандалы (подарок Дедушки Мороза) wink_rt_40.png
Так что в Новый год войдём спокойные и умиротворённые sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

С Новым годом всех!!!
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Девчонки в общаге "тянут" онлайн карты Таро. А я вспомнила один сайт с онлайн гаданием на рунах. Раньше всегда совпадало (нашла этот сайт почти 20 лет назад) swoon_rt_40.gif
Вытянула себе руну:11. Иса

Ключевое понятие - застой

В целом вашу ситуацию можно назвать периодом скрытого развития, предшествующего возрождению. Часто человеку нетерпеливому, горячему и всегда ориентированному на успех бывает трудно в такие времена. Отсутствие ярко выраженных успехов он воспринимает как поражение и легко впадает в депрессию. Однако огорчаться сейчас не стоит. То, что с вами происходит, можно сравнить с пробуждением семечка и скрытым подземным ростом растения, пока оно не появилось на поверхности. Успехи еще не заметны, но вы не стоите на месте, а продвигаетесь вперед!

Нынешний застой в делах или в отношениях с людьми может вовсе не подразумевать конкретных неприятностей, хотя успешным его, конечно, не назовешь. Ситуация может и не давить на вас, но тем не менее желаемые результаты отсутствуют, а осуществление надежд откладывается. Все это, как уже говорилось, может вызвать апатию и депрессию. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятно, не блестяща, дела запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными. Действительно, успехи сейчас маловероятны, но не упрямьтесь, проявите терпение и мягкость - этого требует ситуация, на которую вы гадаете. И помните о растущем семечке.

Если вы спрашивали совета, то он таков: не бейтесь головой о стену, избегайте резких движений и энергичного натиска. Лозунг "Кто хочет, тот добьется" сейчас может сослужить дурную службу. Напротив, от вас требуется проявить терпение, выдержку и податливость - не пытайтесь как-то воздействовать на ситуацию. Поймите необходимость более или менее длительного ожидания, возможно даже - временного отхода от дел (или от дела, по поводу которого вы спрашиваете совета). Не будьте недовольны собой или судьбой: то, что сейчас с вами происходит, закономерный и нужный период в жизни. Эта ситуация дана вам для того, чтобы вы научились затаенному развитию в предчувствии грядущего возрождения и научились любить эти неяркие, но прекрасные времена.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Девчонки в общаге "тянут" онлайн карты Таро. А я вспомнила один сайт с онлайн гаданием на рунах. Раньше всегда совпадало (нашла этот сайт почти 20 лет назад) Вытянула себе руну:11. Иса Ключевое понятие - застой В целом вашу ситуацию можно назвать периодом скрытого развития, предшествующего возрождению. Часто человеку нетерпеливому, горячему и всегда ориентированному на успех бывает трудно в такие времена. Отсутствие ярко выраженных успехов он воспринимает как поражение и легко
Скинь ссылка на сайт пожалуйста
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Скинь ссылка на сайт пожалуйста
https://goroskopes.narod.ru/guessing/online/runes.htm
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

https://goroskopes.narod.ru/guessing/online/runes.htm
19. Эваз (перевернутое положение)
Ключевое понятие - препятствие

Вы хотите продвигаться вперед в своей ситуации, но движение здесь в данный момент как раз заторможено. Возможно, вам предстоит отдых или путешествие. Можете расслабиться. Заторможенность сейчас - не ваша вина и не наступление Хаоса. Все, что вы сейчас делаете (или не делаете), верно и своевременно. Просто в настоящее время часть возможностей для вас закрыта.

Если вы хотите получить совет, то он таков: немного развейтесь. Не унывайте, если все идет не так быстро, как вам бы этого хотелось.
smile_rt_40.gif спасибки, сохраню сайт
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Ты тоже торопышка - поторапливаешь события. sarcastic_rt_50.gif
Я тоже тороплю своё "семечко" - хочется быстрее созреть для каких-то событий, но всему своё время mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

В очередной раз захотелось высказаться в никуда (то есть желание выговориться и, возможно, быть услышанной есть, а разговаривать ни с кем не хочется) dntknw_rt_60.gif - поэтому пишу здесь (потом удалю).
Через дорогу от моего дома (чуть наискосок) живёт пожилая пара - маленькая и энергичная седовласая сухонькая старушка и её муж - умный, не многословный, с золотыми руками. Не видела их несколько дней. А сегодня увидела как эту энергичную старушку вывозят со двора в инвалидной коляске на прогулку... Взгляд потускневший, еле говорит, руками еле двигает... unsure_rt_40.gif Присела перед ней на корточки, поговорила, подержала за руки - она заулыбалась. А я пошла дальше по своим делам и такая щемящая тоска в груди, аж до слёз (долбаная эмпатия, мать её так).
А на улице тепло и солнечно - лепота... girl-angel_rt_62.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

В очередной раз захотелось высказаться в никуда (то есть желание выговориться и, возможно, быть услышанной есть, а разговаривать ни с кем не хочется) - поэтому пишу здесь (потом удалю). Через дорогу от моего дома (чуть наискосок) живёт пожилая пара - маленькая и энергичная седовласая сухонькая старушка и её муж - умный, не многословный, с золотыми руками. Не видела их несколько дней. А сегодня увидела как эту энергичную старушку вывозят со двора в инвалидной коляске на прогулку... Взгляд потус
все тлен...
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
[картинка]
Здравствуй Максим! Прочти на картинке только слова крупным шрифтом и И конечно. lollol_rt_46.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Здравствуй Максим! Прочти на картинке только слова крупным шрифтом и И конечно.
Он хороший, а она тёплая sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
2840
2841
2842
2843
2844
2845
2846
2847
2848
2849
...
2851

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр