Страницы:
1
...
2844
2845
2846
2847
2848
2849
2850
2851
Николай, Россия, Таганрог, 49 лет
Николай, Таганрог, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Я вот тоже решила начать общаться в реале. А то совсем одичала
Думаю, что это самое реальное знакомство и общение. С человеком нужно видеться и общаться в живую, на расстоянии это не возможно.

Да опять про глажу рубашек вспомнили
Рубашки умеет гладить. 👍😁
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Николай, Россия, Таганрог писал:
Мало уметь, надо ещё и любить. Ну или по крайней мере не не любить их гладить. sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

С мамой ещё не знакомил?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

С человеком нужно видеться и общаться в живую, на расстоянии это не возможно.
Да, хватит создавать образы и выискивать причины почему мы друг другу не подходим.

С мамой ещё не знакомил?
Уже познакомил.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Уже познакомил.
Супер! И мама одобрила?

Да, хватит создавать образы и выискивать причины почему мы друг другу не подходим.
Надо общаться в живую, ведеться если не каждый день, то через день. Узнавать друг-друга, понимать, принимать все заботы как свои, помогать, делать жизнь партнёра легче своей помощью. Любовь, это глагол, любовь нужно делать, а не просто говорить о ней. Это на расстоянии, увы, невозможно.

Супер! И мама одобрила?
Да мне не нужно одобрение мамы, это моя жизнь и я сам решаю, с кем мне строить отношения. Я просто их познакомил, тем самым обозначил ей свои серьёзные намерения.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Надо общаться в живую, ведеться если не каждый день, то через день. Узнавать друг-друга, понимать, принимать все заботы как свои, помогать, делать жизнь партнёра легче своей помощью. Любовь, это глагол, любовь нужно делать, а не просто говорить о ней. Это на расстоянии, увы, невозможно.
Всё возможно и расстояние не помеха. Но это надо принять. Не все могут.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 01.05.2025 21:36

Евгений, Россия, Чехов писал:
Всё возможно и расстояние не помеха. Но это надо принять. Не все могут.
Один случай их тысячи, у которых это получается. А видеться сколько раз в год, один, два???
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Один случай их тысячи, у которых это получается. А видеться сколько раз в год, один, два???
Коль, ну ты сам понимаешь, что миллион одиночек противоположного пола, живущих рядом, не гарантия создания семьи. Можно так и жизнь прожить пробуя и выбирая... dntknw_rt_60.gif
И к тому же зачем себя ограничивать? Надо общаться - в реале! Пусть в первый год знакомства это будет хотя бы две встречи (а может и одной будет достаточно, чтоб не захотеть больше расставаться).
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Да мне не нужно одобрение мамы, это моя жизнь и я сам решаю, с кем мне строить отношения. Я просто их познакомил, тем самым обозначил ей свои серьёзные намерения.
Да это понятно. Но мне вот интересно как мама отреагировала? Мне со свекровями не очень везло, впрочем, как наверное и им со мной mosking_rt_50.gif Поэтому с интересом смотрю как у других складываются взаимоотношения с их свекровями dntknw_rt_60.gif

Да это понятно. Но мне вот интересно как мама отреагировала? Мне со свекровями не очень везло, впрочем, как наверное и им со мной Поэтому с интересом смотрю как у других складываются взаимоотношения с их свекровями
Нормально отреагировала, рада за меня.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Думаю, что это самое реальное знакомство и общение. С человеком нужно видеться и общаться в живую, на расстоянии это не возможно.
Ещё как возможно, даже лучше чем у реале)
Модератор
Женат

Мне со свекровями не очень везло, впрочем, как наверное и им со мной
Полы не мела?))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Полы не мела?))
Ой, да много чего не так делала mosking_rt_50.gif
Модератор
Женат

Ой, да много чего не так делала
Ну т. е. Есть что то, про что ты можешь сказать "я тогда была не права в том и том"?)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну т. е. Есть что то, про что ты можешь сказать "я тогда была не права в том и том"?)
Нееее. Это по их мнению я делала всё не так, а я так не считала и не считаю. Но, если вернуться на много лет назад, то поступила бы иначе (не была бы такой лояльной и терпеливой) blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
2844
2845
2846
2847
2848
2849
2850
2851

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр