Страницы:
1
...
2848
2849
2850
2851
2852
2853
2854
2855
2856
2857
...
2859
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Конкурс какой-нибудь подходящий для двух человек не сложный знаешь?
Садятся друг перед другом и опрокидывают стопки по очереди. Кто первый упал под стол, тот слабое звено 😁
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Что приобрели в итоге?
решил пить Коньяк молдавский Квинт, запивать/встречать НГ игристым Chateau Tamagne, а закусывать шоколадкой "Бабаевский" с миндалём.
что ещё надо чтобы встретить старость НГ
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

У нас сегодня настоящая зима - снег лежит (хотя вчера пытался растаять), ветер и холодно. А у нас запланирован поход по магазинам.... Все закупились к предстоящему празднику?
Привет! Вообще ничего ещё не покупал. Жду свежеворованную Бондюэль, завтра вечером в в Краснодар съезжу, с куплюсь.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Мне с этим проще - мы без спиртного.
Без спиртного никак в Новогоднюю ночь. 😁
Надо шампанского и несколько коробок конфет купить, а то вдруг меня понесёт в неизвестном направлении. 😂
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Садятся друг перед другом и опрокидывают стопки по очереди. Кто первый упал под стол, тот слабое звено 😁
Затратный конкурс, если исходить из стоимости спиртного. А если ещё и участники подберутся "натренированные", то можно обанкротиться на одном конкурсе. mosking_rt_50.gif

если исходить из стоимости спиртного, относительно советских времён, то это самый дешёвый конкурс
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
решил пить Коньяк молдавский Квинт, запивать/встречать НГ игристым Chateau Tamagne, а закусывать шоколадкой "Бабаевский" с миндалём. что ещё надо чтобы встретить старость НГ
Ох, какие у меня страшные воспоминания об игристом Chateau Tamagne)))
Миллион лет назад перед Новым годом проходила акция в Магните на это шампанское, я как истинный жмот, купила две бутылочки, думаю, пусть стоят на всякий случай biggrin_rt_40.gif
Случай не заставил себя долго ждать и ко мне пришла внезапно подруга в гости, ну, мы их и откушали))) какая же у меня жуткая аллергия началась, вся покрылась пятнами, красными и такими выпуклыми, обнесло шею, спину, руки, грудь. wacko_rt_40.gif
Вот с тех пор я его и не употребляю))
А я себе взяла игристое вино Италию в Ленте по приятной цене за 749 руб, было опробовано в офисе с коллегами, последствий не обнаружено))
Леди Брю, Ейск, 51 год.

если исходить из стоимости спиртного, относительно советских времён, то это самый дешёвый конкурс
Советские времена уже далеко в прошлом, поэтому будем ориентироваться на нынешние цены (поближе к реальности товарищи) wink_rt_40.gif

а реальность такова, раньше бутылка советского стоила примерно 2 кг докторской, сегодня 1 кг докторской стоит два "Советских"
так что пить дешевле, чем закусывать
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 28.12.2025 12:41
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Леди Брю, Россия, Ейск:

Света, привет! Рада тебя видеть give-rose_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Света, привет! Рада тебя видеть
Привет Танюшка! kiss_rt_42.png
Леди Брю, Ейск, 51 год.

а реальность такова, раньше бутылка советского стоила примерно 2 кг докторской, сегодня 1 кг докторской стоит два "Советских"так что пить дешевле, чем закусывать
Нееее... Я лучше буду закусывать, но без спиртного. Но другим ничего не навязываю. wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

У меня всё хорошо. Сегодня должны доклеить обои в зале. Душа требует перемен и непременно к лучшему, поэтому улучшаем пространство вокруг себя.Недавно купила новый светильник в зал вместо массивной старой люстры - выглядит конечно куцевато, но освещает замечательно (сегодня утром повесила) , поэтому не обращаю внимание на минусы и акцентируюсь на плюсах. И так во всём.
Света, как неожиданно, что тема ожила, да ещё и ты вернулась give-rose_rt_60.gif Я очень рада.
Я тоже занялась ремонтом, в планах клеить обои в бывшей комнате сына, теперь моей спальне. Вчера тоже крепили светильник на потолок в ванной.
Жизнь не стоит на месте. Надеюсь, что следующий год будет для нас всех хорошим и будут счастливые изменения.

Вижу, что много тем о том, что нет праздничного настроения. У меня в этом году с этим получше - нет ажиотажа, но на душе как-то тепло и радостно. Хочу попросить тех, кто сюда заглядывает, поделитесь вариантами небольших праздничных конкурсов, не требующих большой подготовки и подходящих для любого количества участников. Например, срезать с завязанными глазами висящие на нитках конфетки
Прекрасно идёт игра в фанты с различными заданиями, например спеть что нибудь или показать профессию. Мы так в коллективе играем.
Как то разыгрывали сказку, читали по ролям.
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Света, как неожиданно, что тема ожила, да ещё и ты вернулась Я очень рада. Я тоже занялась ремонтом, в планах клеить обои в бывшей комнате сына, теперь моей спальне. Вчера тоже крепили светильник на потолок в ванной. Жизнь не стоит на месте. Надеюсь, что следующий год будет для нас всех хорошим и будут счастливые изменения.
Привет Натусик! kiss_rt_42.png

Где-то же надо брать положительные эмоции - вот и улучшаем мир вокруг себя и радуемся.
Сегодня ходили по магазинам, встретили очень много знакомых (по работе, соседей). У всех предпраздничное настроение, все на позитиве.

Ой... Пока ходили по магазинам, видели огромную нутрию, вальяжно гуляющую по тротуару - сбежала у кого-то. Смешная такая. Мелкая моя хотела её погладить, но я попросила не делать этого. Пыталась сфотографировать, но снимки получились не чёткие, поэтому показать нечего - удалила.
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Прекрасно идёт игра в фанты с различными заданиями, например спеть что нибудь или показать профессию. Мы так в коллективе играем. Как то разыгрывали сказку, читали по ролям.
Подходит. Возьму на заметку. kiss_rt_42.png

Привет Натусик! Где-то же надо брать положительные эмоции - вот и улучшаем мир вокруг себя и радуемся. Сегодня ходили по магазинам, встретили очень много знакомых (по работе, соседей). У всех предпраздничное настроение, все на позитиве. Ой... Пока ходили по магазинам, видели огромную нутрию, вальяжно гуляющую по тротуару - сбежала у кого-то. Смешная такая. Мелкая моя хотела её погладить, но я попросила не делать этого. Пыталась сфотографировать, но снимки получились не чёткие, поэтому
С работой как у тебя? Дочь как? То что ты позитивна настроена меня очень радует, только вперёд, не смотрим назад и не переживаем о пустом. Просто опыт.
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 28.12.2025 18:19
Леди Брю, Ейск, 51 год.

С работой как у тебя? Дочь как? То что ты позитивна настроена меня очень радует, только вперёд, не смотрим назад и не переживаем о пустом. Просто опыт.
С работой всё хорошо - вернулась на прежнюю, но с некоторыми коррективами в мою пользу. Мелкая вернулась в свой же класс (хоть и пришлось немного потратить нервы, так как пока мы отсутствовали наше место уже заняли).
Бывший жених приезжал в гости, говорит что многое переосмыслил, но... "Ложка дорога к обеду"... nono_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

С работой всё хорошо - вернулась на прежнюю, но с некоторыми коррективами в мою пользу. Мелкая вернулась в свой же класс (хоть и пришлось немного потратить нервы, так как пока мы отсутствовали наше место уже заняли). Бывший жених приезжал в гости, говорит что многое переосмыслил, но... "Ложка дорога к обеду"...
Ну и правильно. Желаю, чтоб Новый год принес тебе и доче много счастья, положительных эмоций и благополучия!
Страницы:
1
...
2848
2849
2850
2851
2852
2853
2854
2855
2856
2857
...
2859

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр