Страницы:
1
...
2850
2851
2852
2853
2854
2855
2856
2857
2858
2859
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

помнить оба кода действуют сутки. и меняются
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
помнить оба кода действуют сутки. и меняются
То, что завтра будет новый код, я помню. wink_rt_40.png
Про телефон не знала, раньше хватало картинки.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

меняются не в НГ . а каждые сутки.
раньше цыфр кода хватало, а потом уже "картинка" пошла.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 30.12.2025 19:10
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Цитата слетела Забеги сегодня на ВБ
Хорошо)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

То, что завтра будет новый код, я помню. Про телефон не знала, раньше хватало картинки.
Светуля, спасибо большое! Такая милота😍
Неожиданно и очень приятно)
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Светуля, спасибо большое! Такая милота😍 Неожиданно и очень приятно)
Котики для девчонок твоих. hi_rt_44.png hi_rt_44.png
Мелочь, но надеюсь приятная wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Для Интриганка, Россия, Балашиха:

Танюшка, беги скорее на ВБ wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 31.12.2025 11:29
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Танюшка, беги скорее на ВБ
Светочка, я получила, спасибо большое ! Очень неожиданно и очень приятно. Какая молодец, что догадалась и наволочку, и подушку набором собрать, а то у меня подушечка скорее всего по размеру бы не подошла))
Я поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Береги себя и своих близких! Создавай уют, твори новое, стремись к своим целям и пусть желаемое у тебя обязательно получится!
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Светочка, я получила, спасибо большое ! Очень неожиданно и очень приятно. Какая молодец, что догадалась и наволочку, и подушку набором собрать, а то у меня подушечка скорее всего по размеру бы не подошла)) Я поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Береги себя и своих близких! Создавай уют, твори новое, стремись к своим целям и пусть желаемое у тебя обязательно получится!
Для красавицы Танюшки
Отправляю я подушку.
Чтобы если уставала,
На подушке отдыхала.
Ну и праздника немножко -
Для подушки той одёжка,
Чтобы за одно мгновенье
Поднимала настроенье,
Чтобы недругам на зависть,
В дом несла уют и радость.
Без печалей и забот,
Чтоб прошёл Лошадки год! hi_rt_44.png
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Для красавицы Танюшки Отправляю я подушку. Чтобы если уставала, На подушке отдыхала. Ну и праздника немножко - Для подушки той одёжка, Чтобы за одно мгновенье Поднимала настроенье, Чтобы недругам на зависть, В дом несла уют и радость. Без печалей и забот, Чтоб прошёл Лошадки год!
Света, от души mishka.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Света, от души
mishka.gif С наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым!
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В Кинешме, но немного уехала в сторону в пригород. Но также езду на работу в город.
Наташ, не знала какой ПВЗ к тебе ближе, поэтому твой подарочек будет ждать тебя недалеко от вокзала в Кинешме. Пока он только едет на пункт выдачи. Не знаю как будет с интернетом (опять объявили ракетную опасность), поэтому отправлю код сейчас. Если не будет возможности сегодня получить, то вышлю потом новый код.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 31.12.2025 14:35
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наташ, не знала какой ПВЗ к тебе ближе, поэтому твой подарочек будет ждать тебя недалеко от вокзала в Кинешме. Пока он только едет на пункт выдачи. Не знаю как будет с интернетом (опять объявили ракетную опасность), поэтому отправлю код сейчас. Если не будет возможности сегодня получить, то вышлю потом новый код.
Света, ну ты даёшь) спасибо огромное . Надо было мне догадаться зачем ты про город спросила) А я расписываю в теме про город и его окрестности girl-haha_rt_70.gif До 12 точно не получу, так что пусть лежит теперь подарочек, я напишу когда смогу получить. Ещё раз спасибо))
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Света, ну ты даёшь) спасибо огромное . Надо было мне догадаться зачем ты про город спросила) А я расписываю в теме про город и его окрестности До 12 точно не получу, так что пусть лежит теперь подарочек, я напишу когда смогу получить. Ещё раз спасибо))
Ну, пока не за что wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну, пока не за что
Пиши в личку свой адрес ВБ 🎅🎁🎊
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Пиши в личку свой адрес ВБ 🎅🎁🎊
Наташ, это не нужно. Мне Дед Мороз уже прислал подарки, так что у меня гештальт в плане подарков закрыт полностью. Мой подарок тебя ни к чему не обязывает - просто мне так захотелось, это МОЙ порыв. Просто прими и я буду рада. mishka.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

А я прострочила и повесила новые шторы и тюль. Ну, как новые... Больше 20 лет бережно хранила fool_rt_58.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А я прострочила и повесила новые шторы и тюль. Ну, как новые... Больше 20 лет бережно хранила
Покажите красоту)))
Света, с наступающим.
Рада вас видеть, как огонек на форуме.
Жаль, что не сложилось у вас.
Все будет! kiss_rt_42.png
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Покажите красоту))) Света, с наступающим. Рада вас видеть, как огонек на форуме. Жаль, что не сложилось у вас. Все будет!
Не, показывать пока не буду. Хватит того, что нам с мелкой нравится. wink_rt_40.gif
И Вас с наступающим Новым годом!

А то, что не сложилось - так что ж... dntknw_rt_60.gif Может просто так и должно было случиться. Я не жалею. Значит это не моё.

Кстати мелкая вознамерилась сегодня ночью облачиться в мой белый костюм, который я купила себе на свадьбу mosking_rt_50.gif Я пока возражаю. grin-ast_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Интернет сегодня чудной - то ничего не отправляет, то отправляет пачками....
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 31.12.2025 19:36
Страницы:
1
...
2850
2851
2852
2853
2854
2855
2856
2857
2858
2859

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр