Страницы:
1
...
2849
2850
2851
2852
2853
2854
2855
2856
2857
2858
...
2859
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и правильно. Желаю, чтоб Новый год принес тебе и доче много счастья, положительных эмоций и благополучия!
Спасибо большое! kiss_rt_42.png
Пусть всем нам в следующем году несказанно повезёт! Во всём! wink_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Спасибо большое! Пусть всем нам в следующем году несказанно повезёт! Во всём!
Новый год к нам мчится, скоро всё случится. smile_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Доброе утро всем!
Последний понедельник этого года. Пусть он будет лёгким у всех!
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Мы вчера всё - таки доклеили обои в зале yahoo_rt_84.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

С работой всё хорошо - вернулась на прежнюю, но с некоторыми коррективами в мою пользу. Мелкая вернулась в свой же класс (хоть и пришлось немного потратить нервы, так как пока мы отсутствовали наше место уже заняли). Бывший жених приезжал в гости, говорит что многое переосмыслил, но... "Ложка дорога к обеду"...
А я так и не решаюсь вернуться в город, из которого уехала. Чего стоит всем объяснять почему вернулась. Наверно и работу бы искала с новым коллективом и дочь бы в другую школу отвела. Люди в большинстве своем любят позлорадствовать и посплетничать.
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А я так и не решаюсь вернуться в город, из которого уехала. Чего стоит всем объяснять почему вернулась. Наверно и работу бы искала с новым коллективом и дочь бы в другую школу отвела. Люди в большинстве своем любят позлорадствовать и посплетничать.
Ой, да пусть злорадствуют. "На каждый роток не накинешь платок". На свете есть и плохие, и хорошие люди, есть добро и зло, тьма и свет - мы сами выбираем куда идти, с кем общаться, что впускать в своё сердце. Ну, попытались изменить свою жизнь к лучшему, не получилось, вернулись на исходную, следующая попытка может будет удачнее.. wink_rt_40.png
Это как учиться ходить - попытался, упал, встал и попробовал снова, не смотря на то что будут говорить рядом (жалеть, пугать новыми падениями или пытаться отнести на ручках). Умение ходить нужно мне, а не тем, кто будет обсуждать эту мою способность.
Я вот часто думаю о том, что за первый год своей жизни каждый человек делает самый большой скачёк в своём развитии. Маленький, беспомощный, не имеющий сил, знаний и опыта, но достигает огромных результатов. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 31.12.2025 07:51
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Доброе утро всем!
Вчера опять "закончился" интернет. Раньше бесило, теперь наверное уже привыкла. Хотела вечером забрать заказ на ВБ, а деньги со сберовской карты перекинуть не могу.... Так что побегу сейчас пока снова интернет не "перекрыли". mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Наташ, а ты сейчас в Кинешме или где?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Всём доброе утро! С наступающим Новым годом! smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 30.12.2025 09:46
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Доброе утро всем! Вчера опять "закончился" интернет. Раньше бесило, теперь наверное уже привыкла. Хотела вечером забрать заказ на ВБ, а деньги со сберовской карты перекинуть не могу.... Так что побегу сейчас пока снова интернет не "перекрыли".
Скрины кьюар кода делай для получения или девчонки с цифрами еще кода ходят получать.
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Скрины кьюар кода делай для получения или девчонки с цифрами еще кода ходят получать.
Там не с кодами вопрос, а с пополнением кошелька (сбер не грузился)
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Всем привет!!!
С наступающим!!!
Пусть все задуманное осуществится!!!
Любви , Веры и Мира!!!

Наташ, а ты сейчас в Кинешме или где?
В Кинешме, но немного уехала в сторону в пригород. Но также езду на работу в город.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 30.12.2025 17:56

Ой, да пусть злорадствуют. "На каждый роток не накинешь поток". На свете есть и плохие, и хорошие люди, есть добро и зло, тьма и свет - мы сами выбираем куда идти, с кем общаться, что впускать в своё сердце. Ну, попытались изменить свою жизнь к лучшему, не получилось, вернулись на исходную, следующая попытка может будет удачнее.. Это как учиться ходить - попытался, упал, встал и попробовал снова, не смотря на то что будут говорить рядом (жалеть, пугать новыми падениями или пытаться о
Это да, не ошибается тот кто ничего не делает.
И про ребенка ты верно сказала, природа берет свое, невзирая на шишки и ссадины.

А я просто нервы свои берегу и своих родителей. Ну и в Кинешме меня уже многое держит, сам город нравится, местный театр, хороший коллектив, нормальная работа и зарплата. Поэтому не хочу возвращаться назад, хоть там сейчас все мои родные.
Но лучше я буду при деньгах и помогать по мере возможностей, чем опять начинать все сначала и тем более работы мне в моем городке нет. Ну такой какая хочу.
Брянск (где семья дочери) я не потяну финансово, тем более опять же нужна нормальная работа там.
Немолодая я осваивать новые сферы с непонятными перспективами.

Доброе утро всем! Вчера опять "закончился" интернет. Раньше бесило, теперь наверное уже привыкла. Хотела вечером забрать заказ на ВБ, а деньги со сберовской карты перекинуть не могу.... Так что побегу сейчас пока снова интернет не "перекрыли".
У меня интернет на телефоне только дома, потому что проводной. И на рабочем компе. На улице ловит только дзен, ВБ, озон, Яндекс пей и Яндекс го, в телеграмм открываются некоторые каналы, но только на чтение, фото уже не грузятся. Макс, кстати, тоже стал чудить вчера и сегодня.

А ВБ мне кстати не даёт заказать без оплаты сразу, сменила недавно аккаунт, как новенький нет прежних преимуществ.
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Платного акка у меня нет, поэтому в сообщении картинку тебе отправить не могу, а вацап сегодня вообще не грузит, поэтому отправлю здесь, потом удалю
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 31.12.2025 07:52
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Цитата слетела dntknw_rt_60.gif
Забеги сегодня на ВБ
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

поэтому отправлю здесь,
достаточно пятизначного кода 59953 и последних 4х цифр телефона аккаунта
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 30.12.2025 18:17
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
достаточно пятизначного кода 59953 и последних 4х цифр телефона аккаунта
4 цифры моего телефона?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

телефона, на который зарегистрирован аккаунт ВБ.
Страницы:
1
...
2849
2850
2851
2852
2853
2854
2855
2856
2857
2858
...
2859

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр