Страницы:
1
...
2854
2855
2856
2857
2858
2859
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
были люди, кто поддержал и показывал самку похотливого орла
Жаль я далеко, тоже поучаствовала бы. А то, что вечеринки стали уже почти регулярными, говорит о том, что ты хороший организатор и людям интересно общаться в таком формате. Это правильно, что интернет-общение переходит в реальное. Живём то мы не в интернете. wink_rt_40.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Жаль я далеко, тоже поучаствовала бы. А то, что вечеринки стали уже почти регулярными, говорит о том, что ты хороший организатор и людям интересно общаться в таком формате. Это правильно, что интернет-общение переходит в реальное. Живём то мы не в интернете.
Когда есть отклик, хочется и творитьwink_rt_40.png моя бы воля я бы столько всяких вечеринок намутила)))
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Когда есть отклик, хочется и творить моя бы воля я бы столько всяких вечеринок намутила)))
"Лиха беда - начало" mosking_rt_50.gif
Продолжай в том же духе, у тебя получится. Если есть желание что-то творить - твори, значит это нужно (и уж если не кому-то ещё, то тебе точно). wink_rt_40.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

"Лиха беда - начало" Продолжай в том же духе, у тебя получится. Если есть желание что-то творить - твори, значит это нужно (и уж если не кому-то ещё, то тебе точно).
Спасибо, Света, за добрые слова❤️
Шлю тепло тебе в ответ ❤️
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Спасибо, Света, за добрые слова❤️ Шлю тепло тебе в ответ ❤️
mishka.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Всех с Рождеством!
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всех с Рождеством!
И тебя с Рождеством! mishka.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

И тебя с Рождеством!
Света, пусть год будет удачным и тебе встретится твой настоящий человека. Искренне тебе этого желаю!
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Света, пусть год будет удачным и тебе встретится твой настоящий человека. Искренне тебе этого желаю!
Спасибо! mishka.gif

Желаю всем встретить своих "половинок"! girl-angel_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2854
2855
2856
2857
2858
2859

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр