Страницы:
1
...
2854
2855
2856
2857
2858
2859
2860
2861
2862
2863
...
2897
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
были люди, кто поддержал и показывал самку похотливого орла
Жаль я далеко, тоже поучаствовала бы. А то, что вечеринки стали уже почти регулярными, говорит о том, что ты хороший организатор и людям интересно общаться в таком формате. Это правильно, что интернет-общение переходит в реальное. Живём то мы не в интернете. wink_rt_40.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Жаль я далеко, тоже поучаствовала бы. А то, что вечеринки стали уже почти регулярными, говорит о том, что ты хороший организатор и людям интересно общаться в таком формате. Это правильно, что интернет-общение переходит в реальное. Живём то мы не в интернете.
Когда есть отклик, хочется и творитьwink_rt_40.png моя бы воля я бы столько всяких вечеринок намутила)))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Когда есть отклик, хочется и творить моя бы воля я бы столько всяких вечеринок намутила)))
"Лиха беда - начало" mosking_rt_50.gif
Продолжай в том же духе, у тебя получится. Если есть желание что-то творить - твори, значит это нужно (и уж если не кому-то ещё, то тебе точно). wink_rt_40.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

"Лиха беда - начало" Продолжай в том же духе, у тебя получится. Если есть желание что-то творить - твори, значит это нужно (и уж если не кому-то ещё, то тебе точно).
Спасибо, Света, за добрые слова❤️
Шлю тепло тебе в ответ ❤️
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Спасибо, Света, за добрые слова❤️ Шлю тепло тебе в ответ ❤️
mishka.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Всех с Рождеством!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всех с Рождеством!
И тебя с Рождеством! mishka.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

И тебя с Рождеством!
Света, пусть год будет удачным и тебе встретится твой настоящий человека. Искренне тебе этого желаю!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Света, пусть год будет удачным и тебе встретится твой настоящий человека. Искренне тебе этого желаю!
Спасибо! mishka.gif

Желаю всем встретить своих "половинок"! girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Наташ, ты там как? Как рука? Если ты анкету выключила, это не значит, что о тебе сразу все забыли. wink_rt_40.png Возвращайся скорей. mishka.gif

Наташ, ты там как? Как рука? Если ты анкету выключила, это не значит, что о тебе сразу все забыли. Возвращайся скорей.
Все более менее, занимаюсь сейчас шитьем, обои клеить на стала, пока рука полностью не придет в норму. Спасибо за беспокойство, очень приятно.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Все более менее, занимаюсь сейчас шитьем, обои клеить на стала, пока рука полностью не придет в норму. Спасибо за беспокойство, очень приятно.
Я тоже пока от ремонта немного отдыхаю, шью подушки на диван в зале.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Пробежалась по темам... facepalmm_rt_40.png
Главное не уверовать, что в реальности всё мужчины думают так же. nono_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Пробежалась по темам... Главное не уверовать, что в реальности всё мужчины думают так же.
Это точно.

Я тоже пока от ремонта немного отдыхаю, шью подушки на диван в зале.

Если бы подушку) переделываю наполнитель в зимней куртке сына. Как то я ее неудачно постирала летом, все пошло комками, вот теперь с двух сторон синтепон пришиваю и потом буду в куртку вшивать. Причем синтепон у мне полосками, достался мешок обрезков со швейной фабрики. В общем третий день такая фигня, но сегодня должна доделать, завтра отошлю сыну. Он пока в осенний ходил плюс толстовка.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Если бы подушку) переделываю наполнитель в зимней куртке сына. Как то я ее неудачно постирала летом, все пошло комками, вот теперь с двух сторон синтепон пришиваю и потом буду в куртку вшивать. Причем синтепон у мне полосками, достался мешок обрезков со швейной фабрики. В общем третий день такая фигня, но сегодня должна доделать, завтра отошлю сыну. Он пока в осенний ходил плюс толстовка.
Рукодельница girl-angel_rt_62.gif

А я просто большие перьевые подушки решила ликвидировать, потому что никто ими не пользуется делаю из них маленькие интерьерные.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Кто - то утопает в снегу, а у нас только лёд на лужах появился. Дети сегодня пошли в школу. Я свою мелкую сегодня еле "подняла" в школу.... mosking_rt_50.gif

Вот ещё бы себя в банк выпроводить.... На это надо гораздо больше сил (с собой бороться сложнее). Как всегда, находится куча неотложные дел по дому, только бы никуда не идти... swoon_rt_40.gif mosking_rt_50.gif

Значит тебя что-то сложное или неприятное ожидает там, иначе бы вприпрыжку побежала))
У нас очень снежно, приехала вчера с опозданием на работу, автобусы еле ползли, сегодня уже лучше. Вчера немного разгребала снег у своей сарайки, не смогла туда зайти нормально и дверь открыть, сугроб по колено. У подъезда люди хорошо расчистили, много машин ставят, даже тропинку через стадион какой то добрый человек сделал. Как твоя мелкая также второй день очень хочу спать wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Значит тебя что-то сложное или неприятное ожидает там, иначе бы вприпрыжку побежала)) У нас очень снежно, приехала вчера с опозданием на работу, автобусы еле ползли, сегодня уже лучше. Вчера немного разгребала снег у своей сарайки, не смогла туда зайти нормально и дверь открыть, сугроб по колено. У подъезда люди хорошо расчистили, много машин ставят, даже тропинку через стадион какой то добрый человек сделал. Как твоя мелкая также второй день очень хочу спать
Просто не люблю ходить по разного рода официальным учреждениям dntknw_rt_60.gif Даже если нужно просто взять выписку или реквизиты...

Нас тоже снегом немножко припорошило. Я помню в один год была такая снежная зима, что за ночь машины у ворот по самую крышу заметало. Ростовская трасса "стояла" - люди в машинах несколько дней ночевали, люди из близлежащих населённых пунктов привозили еду, бензин, воду, одеяла. А уж в станицах вообще движение замерло тогда.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Сходила таки в банк, теперь зарплата будет приходить на карточку ВТБ, а то Сбербанк вечно недоступен из за отключения интернета (а ВТБ почему-то доступен). А то деньги на карте есть, а перевести их не могу так как мобильный банк не работает. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
2854
2855
2856
2857
2858
2859
2860
2861
2862
2863
...
2897

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр