Страницы:
1
...
2857
2858
2859
2860
2861
2862
2863
2864
2865
2866
...
2870
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
для развлечений
Вот об этом поподробнее если можно. Что там у вас за развлечения с отдельной картой?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

мне давно понятно, что говорится про одно а делается другое. карта не причём, пользуетесь приложением для пополнения. и оно иногда виснет или тормозит. и думаете, чтотприложение другого банка будет работать лучше. но по факту окажется что при тойже частоте использования и другое приложение будет так же делать

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот об этом поподробнее если можно. Что там у вас за развлечения с отдельной картой?
как что, пустая карта, пополняемая при расчёте, т к номер и код передаются в инете не известно кому

мне давно понятно, что говорится про одно а делается другое. карта не причём, пользуетесь приложением для пополнения. и оно иногда виснет или тормозит. и думаете, чтотприложение другого банка будет работать лучше. но по факту окажется что при тойже частоте использования и другое приложение будет так же делать
Да я сейчас уже орать буду. Яндекс пей у меня прекрасно работает, Озон банк, у Светы ВТБ. Может и у меня тоже, я не проверяла.

как что, пустая карта, пополняемая при расчёте, т к номер и код передаются в инете не известно кому
hm_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

вот опять же, не карта в инете перебрасывает, а приложение
Напомню: речь о том, что при использовании мобильного интернета на протяжение последних нескольких месяцев, ежедневно с вечера и до утра следующего дня доступны т.н. "белые списки" и такой сервис, как онлайн банк недоступен. В ряде случаев даже в дневное время такое может быть. И по несколько дней. Разумеется никакой vpn здесь не поможет. Никакие смены и маскировки трафика также не помогут. Доступ к сервисам доступен только лишь на стационарном (домашнем) иптренте.
У Светланы есть возможность использовать исключительно мобильный интернет. Поэтому искала тот вариант, который Ей и позволит использовать без ограничений онлайн банк на мобильном интернете. Это в двух словах.

Да я сейчас уже орать буду. Яндекс пей у меня прекрасно работает, Озон банк, у Светы ВТБ. Может и у меня тоже, я не проверяла.
да сытый голодного не разумеет.
попаду в такую ситуацию, где часть онлайн банков не работает, буду понимать в полном объёме lollol_rt_46.png
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Ой, пока я работала, вы тут уже понаписать успели... bye_rt_52.gif

Привет всем! bye_rt_52.gif
У нас всю ночь шёл снег (и сейчас идёт), так что я с утра успела уже немного подружить с лопатой (расчистила тропинку до дороги, чтоб ребёнок в школу не по сугробам выходил).
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Вы как всегда ......... Я спрашивал другого человека, пытаясь понять понимает ли он, что за перевод зп можно получать бонусы. Судя по тексту, это не надо
Саш, да не вникаю я во всякие эти нюансы. У меня стоял вопрос, что я через мобильный банк (через приложение в телефоне) не могу перевести деньги, потому что приложение тупо не открывается из-за того что глушат интернет. В частности, перевести имеющиеся у меня на карте сбера деньги в вайлдберриз банк, чтоб забрать заказ на ПВЗ ВБ. А приложение ВТБ у меня открывается даже тогда, когда Сбер молчит... dntknw_rt_60.gif Поэтому в преддверии вчерашней "получки" немного "подсуетилась" чтоб деньги оказались сразу в нужном мне банке. 20 тысяч сразу перевела на Сбер и так как на моё удивление он работал, то сразу сделала досрочный платёж по ипотеке (она у меня в Сбере).
Про кэшбэк на карте ВТБ я знаю (о его наличии и возможности выбрать категории), поэтому расплачивалась в основном именно этой картой.
Наташа и Лик всё правильно тебе объяснили за меня (спасибо им за это и за понимание friends_rt_104.gif )
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Уверяю, нет! Она очень приятная и общается легко и позитивно. Наташа потому и ответила вам потому что, как и меня в кой то степени возмутил ваш камент. Если хорошо знакомы с особенностями и плюшками — подскажите нашим дамам ☺️
Лик, очень приятно было читать Ваши сообщения - всё по делу, разумно и с комплиментами girl-angel_rt_62.gif Аж настроение улучшилось. mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

А я смотрела сегодня 3 ю серию " Ландышей", выходят по четвергам. Ну, тяжеловат фильм стал. Первый сезон был легче. Но естественно буду смотреть дальше
У меня коллеги смотрят этот фильм, а потом на работе обсуждают. Я не смотрю... dntknw_rt_60.gif
Зато пыталась смотреть сериал "13 клиническая" по ОТР, но поняла, что мне приятнее смотреть сразу сборник всех серий dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

и потом был бы обвинён в необдуманном решении.
Почему ты всегда думаешь обо мне в негативном ключе? hm_rt_40.png Разве я похожа на обвинителя? dntknw_rt_60.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
У меня коллеги смотрят этот фильм, а потом на работе обсуждают. Я не смотрю... Зато пыталась смотреть сериал "13 клиническая" по ОТР, но поняла, что мне приятнее смотреть сразу сборник всех серий
Эти сериалы можно в инете без проблем найти и посмотреть хоть все серии сразу ...на сколько терпения и свободного времени хватит
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лик, очень приятно было читать Ваши сообщения - всё по делу, разумно и с комплиментами Аж настроение улучшилось.
Рад, что мой камент вызвал у Вас улыбку give-rose_rt_60.gif
Не удивительно, что Вас зовут Светлана и в самом деле Леди happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 16.01.2026 09:02
Лик, Краснодар, 40 лет.

я с утра успела уже немного подружить с лопатой (расчистила тропинку до дороги, чтоб ребёнок в школу не по сугробам выходил).
Восхищает и печалит одновременно, что это занятие касается Ваших рук...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ой, пока я работала, вы тут уже понаписать успели... Привет всем! У нас всю ночь шёл снег (и сейчас идёт), так что я с утра успела уже немного подружить с лопатой (расчистила тропинку до дороги, чтоб ребёнок в школу не по сугробам выходил).
Вот такую штуку купил на ВБ, маме в деревню тропинки чистить по участку. Но не знаю, на сколько она практична в южном регионе, холода не продолжительные, снег по видимому тоже.
Это электролопата для уборки снега, используется на аккумуляторе, нет нагрузки на позвоночник и спинные мышцы.
Надо было у дедушки Мороза такую штуку попросить )))

https://www.wildberries.ru/catalog/120937765/detail.aspx?utm_source=yandex&utm_medium=feed&utm_campaign=feed
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Эти сериалы можно в инете без проблем найти и посмотреть хоть все серии сразу ...на сколько терпения и свободного времени хватит
Я именно об этом и подумала, что как-нибудь потом посмотрю сразу "оптом". mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Восхищает и печалит одновременно, что это занятие касается Ваших рук...
Ой, там дел то всего на пару минут было. Снега не так уж и много. Я помню какие сугробы наметало в прежних местах моего проживания - вот там приходилось потрудиться.... wink_rt_40.gif
А так даже понравилось.
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот такую штуку купил на ВБ, маме в деревню тропинки чистить по участку. Но не знаю, на сколько она практична в южном регионе, холода не продолжительные, снег по видимому тоже. Это электролопата для уборки снега, используется на аккумуляторе, нет нагрузки на позвоночник и спинные мышцы. Надо было у дедушки Мороза такую штуку попросить ))) https://www.wildberries.ru/catalog/120937765/detail.aspx?utm_source=yandex&utm_medium=feed&utm_campaign=feed
Не, то что мне Дедушка Мороз подарил в этом году, то мне нужнее. mishka.gif
А снег чистить на юге приходится очень редко, поэтому и лопата вполне сойдёт. wink_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Снега не так уж и много
Можем поделиться happy_rt_40.png
Страницы:
1
...
2857
2858
2859
2860
2861
2862
2863
2864
2865
2866
...
2870

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр