Страницы:
1
...
2856
2857
2858
2859
2860
2861
2862
2863
2864
2865
...
2870
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Типа не знаете.
типа знаю. и когда надо пишу без цитирования . как просто инфа
а за десятку спасибо. у страха , как говорится , глаза большие
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
правильно, написали вы, но вопорс был не вам, и не понятно знает ли человек про плюшки.на старые карты ранее деньги давали. теперь %. надо же донести, чтоб использовать плюшки. того же кешбека может хватить на оплату связи и инета. а она не знает
Она писала что карта у нее давно и причина перевода зарплаты лишь в том, что карта ВТБ открывается даже при плохом интернете.
Ух слово "кешбек" на главном экране все видят и конечно пользуются, если есть хорошие категории.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Старый проженный форумчанин с десятком анкет
От, хитрец sarcastic_rt_50.gif

Лик, Россия, Краснодар писал:
как и меня в кой то степени возмутил ваш камент.
допускаю, что не так выразился, и не был полностью понят happy_rt_40.png

Лик, Россия, Краснодар писал:
Если хорошо знакомы с особенностями и плюшками — подскажите нашим дамам
Эту тайну он собирается унести с собой в могилу smiley-ast_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Эту тайну он собирается унести с собой в могилу
mosking_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

допускаю, что не так выразился, и не был полностью понят
Слова мужчины 🤝🏻

вот как объяснять дамам, если пишут что карта открывается?

Лично я увидела акцент на том, что Света решилась на перевод зарплаты из за возможных тысяч, которые дают за перевод. И даже если и так. Разумный человек ищет выгоду, даже если выгода невелика. Она одна дочь растит и лишняя копейка ей бы не помешала.

т.к . сейчас многие банки предлагают наличку на перевод зп, то при указанном семейном положении, можно было и рассмотреть разные варианты. а не просто перейти на старую карту открывающуюся в инете
зы про выгоду... копейка рубль бережёт
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 15.01.2026 22:44
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну для Светланы прежде всего скорый переходт стал необходим главным образом из-за проблем с доступом в онлайн банк. Она ж сказала об этом, что часто необходимо провести онлайн перевод, а сервис на мобильном интернете недоступен. И Я её очень хорошо понимаю, столкнувшись с подобным лично.

т.к . сейчас многие банки предлагают наличку на перевод зп, то при указанном семейном положении, можно было и рассмотреть разные варианты. а не просто перейти на старую карту открывающуюся в инетезы про выгоду... копейка рубль бережёт
Обычно деньги за переход дают новым клиентам, у которых нет никаких карт или были, но очень давно.
Если знаете какие банки открывают такие "прибыльные" зарплатные карты, просто напишите.
Это не значит что прям понесемся туда волосы назад, все же важно чтобы карта работала и при плохом интернете.

логически не верно давать деньги за перевод ЗП новым клиентам, т.к. надо ещё стать клиентом, получить карту, и только потом давать реквизиты в бухгалтерию.
так что в зарплатные клиенты переманивают именно действующих. не отрицаю, чел может сознательно выбрать банк завести карту и перевести туда зп.
банки не напишу. у каждого свои требования. например хороший кешбек дабт на онлайн покупки с доставкой. но мне не доставляют , вот и пролетаю, а есть накопительный счёт 13% против 8% , вот это подходит
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 15.01.2026 23:13

все же важно чтобы карта работала и при плохом интернете.
дамы поясните что это значит, в магазинах не можете оплатить?

логически не верно давать деньги за перевод ЗП новым клиентам, т.к. надо ещё стать клиентом, получить карту, и только потом давать реквизиты в бухгалтерию. так что в зарплатные клиенты переманивают именно действующих. не отрицаю, чел может сознательно выбрать банк завести карту и перевести туда зп.
Для банков логически верно бороться за любого клиента и поэтому всякие привлекательные программы и выдумывают.
У меня благодаря таким программам карты 3 открыто уже не очень нужных. Но пусть будут

у меня 4ре, пенсионная, зарплатная, супермаркетная, для развлечений, ой и маркетплейс
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 15.01.2026 23:19

дамы поясните что это значит, в магазинах не можете оплатить?
Перебросить на карту с хорошим кешбеком деньги с зарплатой карты. У меня такой зарплатный сбер. Я зарплату перкидываю на другие карты дома на проводном интернете или если уж сильно приспичит захожу на рабочем компе в личный кабинет сбербанка

у меня 4ре
С москвичами сложно вести диалоги, вы же в другом государстве проживаете по факту. У вас и интернет не везде глушат и вайфаи открытые во многих местах.

вот опять же, не карта в инете перебрасывает, а приложение

вот опять же, не карта в инете перебрасывает, а приложение
Как же с вами сложно.
Приложения некоторых банков сильно тормозят или вообще не открываются, потому сложно пользоваться пластиковой картой. Вот теперь понятно?
Страницы:
1
...
2856
2857
2858
2859
2860
2861
2862
2863
2864
2865
...
2870

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр