Страницы:
1
...
2855
2856
2857
2858
2859
2860
2861
2862
2863
2864
...
2897
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
теперь зарплата будет приходить на карточку ВТБ
сколько сейчас за переход дают ? пару тр happy2_rt_40.png

А то деньги на карте есть, а перевести их не могу
защита от мошейников. переводи детям
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сходила таки в банк, теперь зарплата будет приходить на карточку ВТБ, а то Сбербанк вечно недоступен из за отключения интернета (а ВТБ почему-то доступен). А то деньги на карте есть, а перевести их не могу так как мобильный банк не работает.
У нас кажется достаточно только подать заявление в бухгалтерию и они начнут перечислять на другую карту. Но может ты специальную зарплатную открывала в ВТБ наверно.
И со сбером разберись, может быть теперь платое обслуживание карты у них, если она перестает быть зарплатой.
Карты да, не все работают на мобильном интернете. Но у меня основные деньги на Озон карте и на Яндекс Пэй (обе открываются)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
сколько сейчас за переход дают ? пару тр
Не знаю. У меня эта карта не новая. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У нас кажется достаточно только подать заявление в бухгалтерию и они начнут перечислять на другую карту. Но может ты специальную зарплатную открывала в ВТБ наверно. И со сбером разберись, может быть теперь платое обслуживание карты у них, если она перестает быть зарплатой. Карты да, не все работают на мобильном интернете. Но у меня основные деньги на Озон карте и на Яндекс Пэй (обе открываются)
У нас в бухгалтерию нужно принести реквизиты и написать заявление.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Смотрю наш старый фильм "Однолюбы". Зацепил. hm_rt_40.png

У нас в бухгалтерию нужно принести реквизиты и написать заявление.
почему люди не вникают. или не видят, что им пишут? вопрос был не как заявление написать, акакие плюшки даёт банк при переводе зп к нему. типа единовременную выплату, увеличенный кешбек , а также % по счетам и вкладам.
а пишут про бухгалтерию на работе
Леди Брю, Ейск, 52 года.

почему люди не вникают. или не видят, что им пишут?
Пройди по ссылке и может тогда увидишь мой ответ в виде "не знаю", на вопрос о плюшках wink_rt_40.png https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic45955/?page=2860#msg7110062

ответ "эта карта не новая" не ответ на вопрос, что предлагает банк новым зарплатным клиентам.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 15.01.2026 18:37

ответ "эта карта не новая" не ответ на вопрос, что предлагает банк новым зарплатным клиентам.
Я старый клиент, у меня обычная дебетовая карта, вот что мне предлагают, если я

переведу зарплату в этот банк.
Это вспюе можно сделать без посещения банка, нужно только скачать заявление и передать в бухгалтерию.

Вы как всегда .........
Я спрашивал другого человека, пытаясь понять понимает ли он, что за перевод зп можно получать бонусы. Судя по тексту, это не надо

Я старый клиент,
Молодая, по сравнению с привелигированными клиентами lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 15.01.2026 20:06

Вы как всегда ......... Я спрашивал другого человека, пытаясь понять понимает ли он, что за перевод зп можно получать бонусы. Судя по тексту, это не надо
Я смотрю, вам нравится идиотничать. Света сказала сразу что карта у нее не новая , а вы спрашивали " сколько сейчас за переход дают?" Она ответила что не знает. Я вам уже написала какие плюшки в ее случае и в моем. Но нет. Все не то. Так найдите инфу в интернете, если вам так это интересно.

Смотрю наш старый фильм "Однолюбы". Зацепил.
А я смотрела сегодня 3 ю серию " Ландышей", выходят по четвергам. Ну, тяжеловат фильм стал. Первый сезон был легче. Но естественно буду смотреть дальше

Я вам уже написала какие плюшки в ее случае и в моем.
правильно, написали вы, но вопорс был не вам, и не понятно знает ли человек про плюшки.
на старые карты ранее деньги давали. теперь %.
надо же донести, чтоб использовать плюшки. того же кешбека может хватить на оплату связи и инета. а она не знает
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 15.01.2026 22:21
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

правильно, написали вы, но вопорс был не вам, и не понятно знает ли человек про плюшки.
Александр. Хочется отметить, что Леди Брю очень приятная, светлая и женственная дама. Владей Я информацией о "плюшках" расписал бы всё, не вдаваясь в подробности о том, что Ей об этом известно... biggrin_rt_40.gif

Так найдите инфу в интернете, если вам так это интересно.
я вам выше ответил, про привилегированного..
Зачем отвечаете на вопросы не к вам.
если просто мнение то не цитируйте

Лик, Россия, Краснодар писал:
расписал бы всё, не вдаваясь в подробности
и потом был бы обвинён в необдуманном решении.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 15.01.2026 22:27

я вам выше ответил, про привилегированного.. Зачем отвечаете на вопросы не к вам. если просто мнение то не цитируйте
Вы не в личке, это форум, каждый может отвечать на любой пост, если есть что сказать. Старый проженный форумчанин с десятком анкет и не знаете таких вещей. Типа не знаете.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

и потом был бы обвинён в неправильном решении.
Уверяю, нет!
Она очень приятная и общается легко и позитивно. Наташа потому и ответила вам потому что, как и меня в кой то степени возмутил ваш камент.
Если хорошо знакомы с особенностями и плюшками — подскажите нашим дамам ☺️
Страницы:
1
...
2855
2856
2857
2858
2859
2860
2861
2862
2863
2864
...
2897

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр