Страницы:
1
...
2858
2859
2860
2861
2862
2863
2864
2865
2866
2867
...
2870
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Можем поделиться
Ненене nono_rt_50.gif Мне и нашего вполне достаточно (я зиму не очень люблю secret_rt_44.gif ) wink_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ненене Мне и нашего вполне достаточно (я зиму не очень люблю )
У меня лучший друг из Москвы под Феодосию переехал...построился там...очень скучает по снегу, говорит
Леди Брю, Ейск, 51 год.

У меня лучший друг из Москвы под Феодосию переехал...построился там...очень скучает по снегу, говорит
Чтоб скучать по снегу, его надо любить, а я не люблю... dntknw_rt_60.gif
Я вот по грибам скучаю.... mosking_rt_50.gif

Вот встречу своего "грибника" и будем мы с ним ездить в отпуск по грибным местам в своём маленьком автодоме и по вечерам петь песни у костра под гитару... Мммм... girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 16.01.2026 12:56
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Можем поделиться
Паша, две фотки по заснеженной дороге 🔥🔥🔥
Фотки - открытки 👍🏻👍🏻
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ой, там дел то всего на пару минут было
В расчистке тропинки от снега в Вас восхищают — помыслы! give-rose_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
В расчистке тропинки от снега в Вас восхищают — помыслы!
Ничто человеческое мне не чуждо mosking_rt_50.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот встречу своего "грибника" и будем мы с ним ездить в отпуск по грибным местам
Грибы в Краснодарском крае в изобилии?
Купил ещё рдин домик в глуши мещерских лесов - сразу за калиткой лес на десятки км, грибы начинают с участка расти, чем дальше в лес тем толще партизаны больше грибов. Никогда в таком количестве до этого не встречал...пару часов и 10 литров грибов после уварки заморожены в холодильнике. Зимой очень хорошо идут smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2026 13:19
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Грибы в Краснодарском крае в изобилии?Купил ещё рдин домик в глуши мещерских лесов - сразу за калиткой лес на десятки км, грибы начинают с участка расти, чем дальше в лес тем толще партизаны больше грибов. Никогда в таком количестве до этого не встречал...пару часов и 10 литров грибов после уварки заморожены в холодильнике. Зимой очень хорошо идут
Здесь и лесов то нет... dntknw_rt_60.gif
А на счёт домика в лесу - это затратно. Лучше автодом купить и тогда дом будет и в лесу, и в горах, и на море, и вообще где захочешь. wink_rt_40.gif

Фотки классные. Завидываю. Тоже хочу стока грибов... sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 16.01.2026 13:21
Леди Брю, Ейск, 51 год.

На днях хотела "запилить" анонимную тему - никогда раньше не создавала таких, хотела попробовать, да и вопрос назрел. Но не очень хотелось "выкладывать" личную историю (или сочинять "левую"). К тому же предполагаю, что меня бы быстро "вычислили". dntknw_rt_60.gif
А вопрос в сущности вот такой: приходилось ли вам начинать отношения "с чистого листа"? Как считаете, нужно ли давать второй шанс? А может даже и не второй? dntknw_rt_60.gif hm_rt_40.png
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Как считаете, нужно ли давать второй шанс? А может даже и не второй?
Не претендую на истину, как по мне, то если есть общие дети, то можно попытаться...нет - не стоит
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Не претендую на истину, как по мне, то если есть общие дети, то можно попытаться...нет - не стоит
Но ведь все мы люди-человеки и склонны делать ошибки. Ну ошибся человек, подумал, осознал, готов изменить что-то. Есть у него право на ошибку? А возможность её исправить?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Но ведь все мы люди-человеки и склонны делать ошибки. Ну ошибся человек, подумал, осознал, готов изменить что-то. Есть у него право на ошибку? А возможность её исправить?
Опять хочешь пережить то что было? Ну ладно мы сами, сами косячим, потом плачем. Но дети тоже втягиваются волей неволей...
Думай сама, только тебе известно что на самом деле между вами и какой он человек. Шансы дают людям и второй и пятый, не думаю что получается с чистого листа, осадок все равно есть и он отравляет настоящие и снижает позитивность будущего. А может с новым человеком получилось бы сразу красиво и набело.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Здесь и лесов то нет... А на счёт домика в лесу - это затратно. Лучше автодом купить и тогда дом будет и в лесу, и в горах, и на море, и вообще где захочешь. Фотки классные. Завидываю. Тоже хочу стока грибов...
В автодоме будет морозилка чтобы все это морозить? Причем все эти ещё нужно сварить и несколько раз, прежде чем морозить. Все это логично делать в стационарном жилье, а автодом больше для путешествий и развлечений. Незнаю конечно, но такое впечатление.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.01.2026 19:37
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Опять хочешь пережить то что было? Ну ладно мы сами, сами косячим, потом плачем. Но дети тоже втягиваются волей неволей... Думай сама, только тебе известно что на самом деле между вами и какой он человек. Шансы дают людям и второй и пятый, не думаю что получается с чистого листа, осадок все равно есть и он отравляет настоящие и снижает позитивность будущего. А может с новым человеком получилось бы сразу красиво и набело.
Вопрос теоретический. Если ты о моём бывшем женихе, то там по поводу "чистого листа" ответ всегда отрицательный. Обижается, но видимо надеется, что передумаю. dntknw_rt_60.gif

Я хотела просто пообсуждать возможно ли начать всё с чистого листа в принципе? Доверие - штука очень тонкая, восстановить оооочень трудно. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В автодоме будет морозилка чтобы все это морозить? Причем все эти ещё нужно сварить и несколько раз, прежде чем морозить. Все это логично делать в стационарном жилье, а автодом больше для путешествий и развлечений. Незнаю конечно, но такое впечатление.
Наташ, да мне даже просто собирать нравится. А потом можно потушить с картошкой или пожарить, или супчик... Могу наверное целую неделю есть грибные блюда. Можно сушить, можно варить и консервировать. Автодом - это то же жилище, только мобильное. Там есть и плита, и холодильник, и морозилку дополнительную можно с собой взять.
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Причём можно готовить даже на костре. dntknw_rt_60.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Причём можно готовить даже на костре.
В частном доме с этим проблем также нет biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 51 год.

В частном доме с этим проблем также нет
Там есть проблема с близостью леса и грибами wink_rt_40.gif
К тому же, грибы - тема сезонная... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 16.01.2026 19:56
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Вопрос теоретический. Если ты о моём бывшем женихе, то там по поводу "чистого листа" ответ всегда отрицательный. Обижается, но видимо надеется, что передумаю. Я хотела просто пообсуждать возможно ли начать всё с чистого листа в принципе? Доверие - штука очень тонкая, восстановить оооочень трудно.
Чистого листа не получится. Там уже исчиркано всё. Это надо вырвать те листочки, на которых уже всё плохо и вернуться к тем, где всё было хорошо. Подумать, почему от "хорошо" до "плохо" столько страниц. И хочется ли еще раз на те же грабли. ИМХО
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Для Павлик, Россия, Москва:

Паш, пустишь в свой мещерский домик погостить? wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
2858
2859
2860
2861
2862
2863
2864
2865
2866
2867
...
2870

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр