Страницы:
1
...
2861
2862
2863
2864
2865
2866
2867
2868
2869
2870
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
С чистого листа, ну не знаю, ведь еще зависит на какой ноте закончился прошлый лист
И от того, сколько времени прошло с момента писания на прошлом листе и желания написать на новом, тоже может многое зависеть. Ведь за это время что-то могло произойти и повлиять на мышление, восприятие, понимание... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а как объяснить, если говорили про чистый лист, а перешли на новый замок.
Между чистым листом и замком были ещё и таблички wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Свет, я понимаю чистый лист- это когда условно забывают что что- то и кто-то был до встречи. Условно конечно, дети то напоминают, но никто никогда на говорит о прошлом, пишут свою новую историю семьи с чистого листа. Как можно с чистого с тем же человеком? Если расстались значит были каким то проблемы, недосказанность, это все потянется в эти отношения как не старайся.

А в примере с замком, это ты про починку отношений, замене какого то звена которое сломалось, ну то есть вернуться, выяснить, наладить в этом месте и идти дальше. Так я поняла?
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Свет, я понимаю чистый лист- это когда условно забывают что что- то и кто-то был до встречи. Условно конечно, дети то напоминают, но никто никогда на говорит о прошлом, пишут свою новую историю семьи с чистого листа. Как можно с чистого с тем же человеком? Если расстались значит были каким то проблемы, недосказанность, это все потянется в эти отношения как не старайся. А в примере с замком, это ты про починку отношений, замене какого то звена которое сломалось, ну то есть вернуться, выяснить,
Да, "чистый лист" - это как новый виток спирали, когда забывают (выявляют "из-за чего полыхнуло", обсуждают, переосмысливают, принимают, меняют отношение к произошедшему) и продолжают развивать отношения дальше.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Да, "чистый лист" - это как новый виток спирали, когда забывают (выявляют "из-за чего полыхнуло", обсуждают, переосмысливают, принимают, меняют отношение к произошедшему) и продолжают развивать отношения дальше.
вы же сами пишете что возврата к отношениям которые были не будет. Почему бы вам не переосмыслить, не переиначить себя в каком то плане, не изменить свое отношение к проблеме? Потому что ответ прост - вы не любите. Женщина сто раз простит если любит. а нафига простите тогда пепел ворошить?

Вы прекрасно выглядете и привлекательны, конечно мужчине ( вашей паре) уже не найти такую женщину и он буквально на колени падает, на свое свое собственное достоинство и протягивает вам руку, сердце и домик. и верит что по снегу доберутся к вам его следы.

Ну а с чистого листа можно хоть каждый год начинать - как первый снег - все что было заметет и пишите свою историю заново.) только с другим естественно
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.01.2026 16:20
В отношениях

Я уже даже начала продумывать, что уже не смогу никогда полюбить.
и чем сташе будете становиться тем явнее это будет отражать вашу личность.

ну уж бабушкой веселушкой вы точно не будете)
В отношениях

да и зачем этот чистый лист нужен - строить опять какой то невесомый домик, когда есть уже основание и можно обдумать как его укрепить...

Иначе вся жизнь черновик...бррр
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.01.2026 16:04
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Помнишь Олега (с мальчишками который, к которому на шашлыки форумчане ездили)? Я помню как он писал, что ему достаточно взаимного уважения. Все его тогда разубедить старались, говорили о любви... И где сейчас все говорившие? А Олег радуется семейной жизни с той, что не побоялась рискнуть и теперь "пьёт шампанское" вместе с Олегом
Так может он и в любовь уверовал, м?) Тут нередко до отношений и после их возникновения ребрендинг случается))
А чем рискнула Мария? hm_rt_40.png

вы помирились с женихом?
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы же сами пишете что возврата к отношениям которые были не будет. Почему бы вам не переосмыслить, не переиначить себя в каком то плане, не изменить свое отношение к проблеме? Потому что ответ прост - вы не любите. Женщина сто раз простит если любит. а нафига простите тогда пепел ворошить?Вы прекрасно выглядете и привлекательны, конечно мужчине ( вашей паре) уже не найти такую женщину и он буквально на колени падает, на свое свое собственное достоинство и протягивает вам руку, сердце и домик. и
Я готова была меняться, но видимо не настолько, чтоб стать копией его бывшей жены... dntknw_rt_60.gif А в остальном Вы правы.
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и чем сташе будете становиться тем явнее это будет отражать вашу личность. ну уж бабушкой веселушкой вы точно не будете)
Вот тут не поняла ход мысли... hm_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так может он и в любовь уверовал, м?) Тут нередко до отношений и после их возникновения ребрендинг случается)) А чем рискнула Мария?
Не готова обсуждать чьи-то отношения. Озвучила только информацию, взятую из тем форума. dntknw_rt_60.gif
А перемены в жизни - это всегда риск, но я рада, что у них всё сложилось. girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

вы помирились с женихом?
Мы общаемся, но просто как знакомые. Если мы не можем жить вместе, это не значит что кто-то из нас плохой - просто не сошлись. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Мне приснилось, ты пьешь чай
Из хрустального стакана.
И привычная печаль
Отступила, как ни странно.

Мне приснилось, ты здоров
И здоровы наши дети,
И у нас с тобой есть кров –
Самый лучший дом на свете.

Мне приснилось, нет тревог,
Есть твой смех и твоя песня,
Есть бесхитростный пирог
И уверенность – мы вместе.

И не надо уходить –
Сердце рвать, калечить душу,
Можно долго не будить
И дыханье слушать, слушать…

(Марина Цветаева)

Не готова обсуждать чьи-то отношения. Озвучила только информацию, взятую из тем форума. А перемены в жизни - это всегда риск, но я рада, что у них всё сложилось.
А кто тут предлагал обсуждать чужие отношения? Вопрос был про реплику про риск. В ответе вижу патетику, ок.

Мы общаемся, но просто как знакомые.
а про белый лист тогда к чему, спросила бы я, но не буду)

это не значит что кто-то из нас плохой
даже не знаю, к чему вы об этом, ну да ладно
Леди Брю, Ейск, 51 год.

А кто тут предлагал обсуждать чужие отношения? Вопрос был про реплику про риск. В ответе вижу патетику, ок.
Было два вопроса. Про риск я ответила. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

а про белый лист тогда к чему, спросила бы я, но не буду)
Но я отвечу wink_rt_40.gif
Интересно было почитать других.
Леди Брю, Ейск, 51 год.

даже не знаю, к чему вы об этом, ну да ладно
Ну, если расстаются плохо, то и общаться перестают. Мы не ссорились, поэтому и мириться не надо. Мы просто перестали быть парой.
Страницы:
1
...
2861
2862
2863
2864
2865
2866
2867
2868
2869
2870

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр