Страницы:
1
...
2863
2864
2865
2866
2867
2868
2869
2870
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Когда я пришла на форум, тоже всё возмущалась, что это вы пишете тому, кто вам и не писал и вообще не про ваше дело речь))
Мне объяснили так- вот видишь, в каждом комментарии есть кнопочка " цитата"? А это что значит? Что каждый (!) может её нажать и ответить каждому) это форум, детка grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Аннушка, Россия, Ярославль (автор поста) 17.01.2026 19:58
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ну, если расстаются плохо, то и общаться перестают. Мы не ссорились, поэтому и мириться не надо. Мы просто перестали быть парой.
В моём вопросе было про "мириться с женихом" не для красоты
Намеренно или нет, но Вы не в диалоге...
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Не лезь. В женские разговоры
не ваше тема, и не ваше дело happy_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

приходилось ли вам начинать отношения "с чистого листа"? Как считаете, нужно ли давать второй шанс? А может даже и не второй?
Хороший вопрос и не простой. Прочитал каменты facepalmm_rt_40.png по мне так придираются...
Поделюсь своим мнением: со второй женой мне решили попробовать начать отношения вновь. Попробовать ещё раз. И начали с учётом тех ошибок и недопониманий, всех тех нюансов которые как нам казалось помешали и привели к расставанию. Но, нет. Что-то было уже не так. И дальше, чем встречи — не зашло.
Тут ещё мысль такая, а второй шанс кому? Ей/ему или себе?
Мне кажется прежде всего нужно разобраться в этом.

Правы те, кто пишет: как расставались? В каких отношениях остались после расставания. Если, как люди, второму шансу — да! Если кто-либо потерял лицо и человеческое достоинство, ругань и проклятия, думаю — нет.

Сам второй шанс, безусловно имеет место быть и людям свойственно справляться с чем-либо "брать высоты"’не с первой попытки.
Ничего дурного в этом не вижу.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Хороший вопрос и не простой. Прочитал каменты по мне так придираются... Поделюсь своим мнением: со второй женой мне решили попробовать начать отношения вновь. Попробовать ещё раз. И начали с учётом тех ошибок и недопониманий, всех тех нюансов которые как нам казалось помешали и привели к расставанию. Но, нет. Что-то было уже не так. И дальше, чем встречи — не зашло. Тут ещё мысль такая, а второй шанс кому? Ей/ему или себе? Мне кажется прежде всего нужно разобраться в этом. Правы те, кто
Что там у тебя нового с прекрасной девушкой по имени Эльза? Движется ли хоть к сближению?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 18.01.2026 00:22
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
спрашивает человек можно ли начать с чистого листа. Да, можно. Кто ж запретит. Получается че мусолить то?)
Вообще-то вопросы были другие, но каждый видит то, что хочет видеть dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Привет всем! bye_rt_52.gif

Вчера мы остались не только без интернета, но и без света (одновременно три района)... swoon2_rt_68.gif dntknw_rt_60.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Вообще-то вопросы были другие, но каждый видит то, что хочет видеть
считаю все в жизни временным. Чистый лист или второй шанс имееют одинаковые шансы.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Привет всем! Вчера мы остались не только без интернета, но и без света (одновременно три района)...
Опять из за БПЛа или по погодным условиям?
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Опять из за БПЛа или по погодным условиям?
Говорят авария, а из-за чего не говорят... dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Привет всем! Вчера мы остались не только без интернета, но и без света (одновременно три района)...
Мои так весь январь живут, у них еще и отопление зависит от электричества , а у сестры и вода. Пипец полный . назад в каменный век(
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мои так весь январь живут, у них еще и отопление зависит от электричества , а у сестры и вода. Пипец полный . назад в каменный век(
horror_rt_40.png
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не скучно это про движуху? Человек должен любить, тогда ему не будет скучно с тобой даде если ты будешь спать по пол суток. А так скучно будет даже на шикарном курорте и таких примеров масса.
Это про отношения. Не про движуху.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Да, "чистый лист" - это как новый виток спирали, когда забывают (выявляют "из-за чего полыхнуло", обсуждают, переосмысливают, принимают, меняют отношение к произошедшему) и продолжают развивать отношения дальше.
Вам очень хочется, чтобы согласились с Вашим мнением о "чистом листе". Зачем? Хочется в старой книжке с потрепанными страницами сделать вклейку новых и чистых - Ваше право. Люди меняются. если сами хотят. Может и повезет, если оба поменяетесь, исправите прошлые ошибки и будете счастливы.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Если точки невозврата не было, то можно начать с чистого листа. Эта точка для каждого человека разная. В одну реку не войдем дважды, она будет другая
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вам очень хочется, чтобы согласились с Вашим мнением о "чистом листе". Зачем? Хочется в старой книжке с потрепанными страницами сделать вклейку новых и чистых - Ваше право. Люди меняются. если сами хотят. Может и повезет, если оба поменяетесь, исправите прошлые ошибки и будете счастливы.
Я просто размышляю, без привязки к каким-то конкретным людям. Спросила были ли такие случаи у кого? Никому ничего не навязываю. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Как же хорошо ехать домой после работы... girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Не лезь. В женские разговоры
Это же форум... И темы здесь общие. Женские разговоры - в женском разделе форума. dntknw_rt_60.gif
Вот только очень хотелось бы чтоб писалось без негатива. wink_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Вот только очень хотелось бы чтоб писалось без негатива. wink_rt_40.gif
без негатива, это значит выражать позитив в отношении вопроса, т.е. соглашаться, не согласие это отрицание , т.е. негативно будет восприниматься автором вопроса
Страницы:
1
...
2863
2864
2865
2866
2867
2868
2869
2870

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр