Страницы:
1
...
2860
2861
2862
2863
2864
2865
2866
2867
2868
2869
...
2870
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Теоретически мы рассуждать можем о многом и долго. А что если, а если бы он, а если бы я...
Вооот... Это имеет место быть... hm_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Но это все не про любовь, конечно, про принятие и терпимость. По моему скучно, но может так спокойнее.
Откуда берётся любовь? Любовь с первого взгляда присуща молодёжи. Мы уже "стреляные воробьи" - прислушиваемся к каждому шороху, всё подвергаем сомнению.
Я уже даже начала продумывать, что уже не смогу никогда полюбить.

Помнишь Олега (с мальчишками который, к которому на шашлыки форумчане ездили)? Я помню как он писал, что ему достаточно взаимного уважения. Все его тогда разубедить старались, говорили о любви... И где сейчас все говорившие? А Олег радуется семейной жизни с той, что не побоялась рискнуть и теперь "пьёт шампанское" вместе с Олегом wink_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Откуда берётся любовь? Любовь с первого взгляда присуща молодёжи. Мы уже "стреляные воробьи" - прислушиваемся к каждому шороху, всё подвергаем сомнению. Я уже даже начала продумывать, что уже не смогу никогда полюбить. Помнишь Олега (с мальчишками который, к которому на шашлыки форумчане ездили)? Я помню как он писал, что ему достаточно взаимного уважения. Все его тогда разубедить старались, говорили о любви... И где сейчас все говорившие? А Олег радуется семейной жизни с той, что
Жаль, что женщины приходят к такому выводу слишком поздно.
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Жаль, что женщины приходят к такому выводу слишком поздно.
Говорят же: "лучше поздно, чем никогда"... wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Хотелось поделиться душевной песней, но сейчас проблемнее вставлять видео, поэтому вставлю ссылку https://yandex.ru/video/touch/preview/8423815372183775315

Или вот так dntknw_rt_60.gif
http://ok.ru/video/296152664798
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 17.01.2026 11:10
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Говорят же: "лучше поздно, чем никогда"...
Женщины говорят? Ну-ну biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Помнишь Олега (с мальчишками который, к которому на шашлыки форумчане ездили)? Я помню как он писал, что ему достаточно взаимного уважения. Все его тогда разубедить старались, говорили о любви... И где сейчас все говорившие? А Олег радуется семейной жизни с той, что не побоялась рискнуть и теперь "пьёт шампанское" вместе с Олегом
Дай Бог. Но только ты уверена что там без любви, только на уважении? Не хочу рассуждать о чужих отношениях. Радуюсь просто, когда складывается
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

То есть на каждого человека один единственный лист? Нельзя перелистнуть (вырвать, сжечь) и начать писать на чистом?
не на человека а на пару.
ну не выкинуть прошлое целиком
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Дай Бог. Но только ты уверена что там без любви, только на уважении? Не хочу рассуждать о чужих отношениях. Радуюсь просто, когда складывается
Я о том, что любовь не появляется сразу.
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
не на человека а на пару. ну не выкинуть прошлое целиком
Но пара то с конкретным человеком. dntknw_rt_60.gif

Но пара то с конкретным человеком.
вы правда не понимаете, что "чистый лист" не может быть стиранным , если говорить о продолжении жизни одним человеком, то про себя он может сказать , что начинает с нового листа, и при снакомстке в другим человеком действительно совместные отношения начинаются с чистого листа ваших знакомств.
а вот если отношения возобновляют , то это ни как не чистый лист.
вот мы же не сможем начать с чистого листа. т.к. уже были таблички lollol_rt_46.png
Леди Брю, Ейск, 51 год.

вы правда не понимаете, что "чистый лист" не может быть стиранным , если говорить о продолжении жизни одним человеком, то про себя он может сказать , что начинает с нового листа, и при снакомстке в другим человеком действительно совместные отношения начинаются с чистого листа ваших знакомств. а вот если отношения возобновляют , то это ни как не чистый лист. вот мы же не сможем начать с чистого листа. т.к. уже были таблички
Чего это? Если таблички были на 35 странице и на 48, то почему она не может появиться на какой-нибудь из следующих? Место же есть wink_rt_40.png

Вот если для безопасности в доме, во входной двери имеется замок, а ключ потерялся и замок теперь не выполняет свою функцию, что теперь не ставить новый замок?

Так и с табличками, если она для чего-то нужна, то значит нужно вешать, если предыдущая пришла в негодность (или ремонтировать старую). dntknw_rt_60.gif

Или я тебя снова не так поняла на счёт табличек? Ты же знаешь, что я постоянно тебя не так понимаю dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 17.01.2026 14:01

не выполняет свою функцию, что теперь не ставить новый замок?
меняют личину, механизм нет.
даже если механизм менять. останется выемка в полотне . так что нет нового на старом
Леди Брю, Ейск, 51 год.

меняют личину, механизм нет. даже если механизм менять. останется выемка в полотне . так что нет нового на старом
Двери - тоже вещь не постоянная. Иногда, для того чтобы чувствовать себя в безопасности, люди и дверь меняют на более прочную... dntknw_rt_60.gif А иногда и дом (регион, страну)..... wink_rt_40.gif Так что потерянный ключ - это такие мелочи. wink_rt_40.gif

Двери - тоже вещь не постоянная. Иногда, для того чтобы чувствовать себя в безопасности, люди и дверь меняют на более прочную... А иногда и дом (регион, страну)..... Так что потерянный ключ - это такие мелочи.
вот вы настоятельно или не хочите понять , что я пишу про чистый лист, или настаиваете чтоб я принял ваше видение этой бумажки.
и вообще , начался разговор про чистый лист, но вы уже почему то говорите о потерянном ключе.
во истину глобальное непонимание
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Чего это? Если таблички были на 35 странице и на 48, то почему она не может появиться на какой-нибудь из следующих? Место же есть Вот если для безопасности в доме, во входной двери имеется замок, а ключ потерялся и замок теперь не выполняет свою функцию, что теперь не ставить новый замок?Так и с табличками, если она для чего-то нужна, то значит нужно вешать, если предыдущая пришла в негодность (или ремонтировать старую). Или я тебя снова не так поняла на счёт табличек? Ты же знаешь, что я постоя
Я о том, что если что-то не получилось однажды, то это не значит, что больше пробовать не надо. Вот говорят, что люди не меняются. Лично я в этом сомневаюсь. Я сужу по себе: в чём-то я не меняюсь, а в чём-то очень даже. Знали бы вы какой я была раньше... Иногда вспоминаю своё прошлое и вижу совсем другого человека. dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я о том, что если что-то не получилось однажды, то это не значит, что больше пробовать не надо. Вот говорят, что люди не меняются. Лично я в этом сомневаюсь. Я сужу по себе: в чём-то я не меняюсь, а в чём-то очень даже. Знали бы вы какой я была раньше... Иногда вспоминаю своё прошлое и вижу совсем другого человека.
С чистого листа, ну не знаю, ведь еще зависит на какой ноте закончился прошлый лист
Леди Брю, Ейск, 51 год.

вот вы настоятельно или не хочите понять , что я пишу про чистый лист, или настаиваете чтоб я принял ваше видение этой бумажки. и вообще , начался разговор про чистый лист, но вы уже почему то говорите о потерянном ключе. во истину глобальное непонимание
Просто ты смотришь со своей точки зрения и через призму своего понимания и жизненного опыта, а я - со своей. И каждый пытается объяснить что он видит и как dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я сужу по себе: в чём-то я не меняюсь, а в чём-то очень даже. Знали бы вы какой я была раньше... Иногда вспоминаю своё прошлое и вижу совсем другого человека. ( 0 / 0 )
Я тоже. Особенно с первым покойным мужем, вела себя часто как сука. Ну и он тоже был не всегда идеальным... В общем друг друга часто стоили. Молодые...
Сейчас я понимаю, что можно было иначе в чем то. Но его нет уже 13 лет на этом свете, прощения не попросить и ничего не исправить.

Просто ты смотришь со своей точки зрения и через призму своего понимания и жизненного опыта, а я - со своей. И каждый пытается объяснить что он видит и как
а как объяснить, если говорили про чистый лист, а перешли на новый замок.
Страницы:
1
...
2860
2861
2862
2863
2864
2865
2866
2867
2868
2869
...
2870

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр