Страницы:
1
...
2936
2937
2938
2939
2940
2941
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
У меня кирпичный дом и поэтому пыли стоооолько... А воду каждый день перекрывают из за ремонтных работ в начале улицы и поэтому отмывать всё мы будем оооочень долго. Вот и сегодня отключили. Зато приехали интнрнетчики раньше срока и я теперь с домашним интернетом
Домашний интернет вещь! Облегчает жизнь))
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
В свое время, когда окна меняли, то ребята просто молодцы! Вообще ничего не отмывала. Они позвали меня работу принимать, а в кухне и комнате идеальная чистота)) даже подмели за собой)) Но читая рассказы выше, че то призадумалась о замене ещё одного окна) ))
Я меняла сразу 8 окон, поэтому пыли было много. Когда меняла несколько лет назад два больших окна было гораздо чище.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Я меняла сразу 8 окон, поэтому пыли было много. Когда меняла несколько лет назад два больших окна было гораздо чище.
Отважная женщина))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2936
2937
2938
2939
2940
2941

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр