Страницы:
1
...
2931
2932
2933
2934
2935
2936
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну и хорошо) Уж если вдруг, то и ничего страшного выселить квартирантов, форс мажор он такой, хорошо что им есть куда приехать в крайнем случае, это важно знать Будем надеяться на лучшее, конечно
Съехали мои квартиранты, в среду сказала, что не буду сдавать, дала им срок 2 недели. Ремонт буду делать в маленькой комнате.
Что-то не по себе стало, что не будет у меня "места силы" и запасной "улитки". Ездила вчера на ночь ключи забирала и там осталась ночевать, посмотрела все ли норм. Не, не готова я еще а такому
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Съехали мои квартиранты, в среду сказала, что не буду сдавать, дала им срок 2 недели. Ремонт буду делать в маленькой комнате. Что-то не по себе стало, что не будет у меня "места силы" и запасной "улитки". Ездила вчера на ночь ключи забирала и там осталась ночевать, посмотрела все ли норм. Не, не готова я еще а такому
Ну, душевное спокойствие важнее smile_rt_40.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, душевное спокойствие важнее
Да я сама не знаю как повелась на все это, просто соседка позвонила в 6 вечера, сказала что дочери с парнем ночевать негде, хоть несколько дней пожить, пока они квартиру найдут. И я сняла им матрас с антресоли и положила на свой диван. А там все мои вещи практически, на кухне вся посуда, продукты.

Ну в общем... Мама моя говорит: хоть тебе и 50 лет, какая же ты у меня простофиля biggrin_rt_40.png
А по деньгам 10 тыс в мес за все, причём с мебелью, стиралкой, холодильником, микроволновкой, телеком. Практически новыми.

В общем осквернили мне диван за 5 дней своими молодёжными игришами sarcastic_rt_50.gif
1600 взяла. И 3 ночи практически не спавши с думками.

Сняли в Кинешме рядом с ее работой, так то что им в деревне делать, только что рядом мама с отчимом и сестрой в соседней квартире.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Да я сама не знаю как повелась на все это, просто соседка позвонила в 6 вечера, сказала что дочери с парнем ночевать негде, хоть несколько дней пожить, пока они квартиру найдут. И я сняла им матрас с антресоли и положила на свой диван. А там все мои вещи практически, на кухне вся посуда, продукты. Ну в общем... Мама моя говорит: хоть тебе и 50 лет, какая же ты у меня простофиля А по деньгам 10 тыс в мес за все, причём с мебелью, стиралкой, холодильником, микроволновкой, телеком. Практич
Вот и хорошо, и тебе спокойно теперь, и они нашли ближе к работе и подальше от родителей)
Михаил, Россия, Москва, 48 лет
Михаил, Москва, 48 лет.

Ну в общем... Мама моя говорит: хоть тебе и 50 лет, какая же ты у меня простофиля А по деньгам 10 тыс в мес за все, причём с мебелью, стиралкой, холодильником, микроволновкой, телеком. Практически новыми. В общем осквернили мне диван за 5 дней своими молодёжными игришами
facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Каким вас ветром прибило в эту секретную почти брошенную тему?
Михаил, Россия, Москва, 48 лет
Михаил, Москва, 48 лет.

Каким вас ветром прибило в эту секретную почти брошенную тему?
Хожу по темам, читаю форум.
Ещё вопросы?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2931
2932
2933
2934
2935
2936

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр