Страницы:
1
...
2931
2932
2933
2934
2935
2936
2937
2938
2939
2940
...
2942
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну и хорошо) Уж если вдруг, то и ничего страшного выселить квартирантов, форс мажор он такой, хорошо что им есть куда приехать в крайнем случае, это важно знать Будем надеяться на лучшее, конечно
Съехали мои квартиранты, в среду сказала, что не буду сдавать, дала им срок 2 недели. Ремонт буду делать в маленькой комнате.
Что-то не по себе стало, что не будет у меня "места силы" и запасной "улитки". Ездила вчера на ночь ключи забирала и там осталась ночевать, посмотрела все ли норм. Не, не готова я еще а такому
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Съехали мои квартиранты, в среду сказала, что не буду сдавать, дала им срок 2 недели. Ремонт буду делать в маленькой комнате. Что-то не по себе стало, что не будет у меня "места силы" и запасной "улитки". Ездила вчера на ночь ключи забирала и там осталась ночевать, посмотрела все ли норм. Не, не готова я еще а такому
Ну, душевное спокойствие важнее smile_rt_40.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, душевное спокойствие важнее
Да я сама не знаю как повелась на все это, просто соседка позвонила в 6 вечера, сказала что дочери с парнем ночевать негде, хоть несколько дней пожить, пока они квартиру найдут. И я сняла им матрас с антресоли и положила на свой диван. А там все мои вещи практически, на кухне вся посуда, продукты.

Ну в общем... Мама моя говорит: хоть тебе и 50 лет, какая же ты у меня простофиля biggrin_rt_40.png
А по деньгам 10 тыс в мес за все, причём с мебелью, стиралкой, холодильником, микроволновкой, телеком. Практически новыми.

В общем осквернили мне диван за 5 дней своими молодёжными игришами sarcastic_rt_50.gif
1600 взяла. И 3 ночи практически не спавши с думками.

Сняли в Кинешме рядом с ее работой, так то что им в деревне делать, только что рядом мама с отчимом и сестрой в соседней квартире.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Да я сама не знаю как повелась на все это, просто соседка позвонила в 6 вечера, сказала что дочери с парнем ночевать негде, хоть несколько дней пожить, пока они квартиру найдут. И я сняла им матрас с антресоли и положила на свой диван. А там все мои вещи практически, на кухне вся посуда, продукты. Ну в общем... Мама моя говорит: хоть тебе и 50 лет, какая же ты у меня простофиля А по деньгам 10 тыс в мес за все, причём с мебелью, стиралкой, холодильником, микроволновкой, телеком. Практич
Вот и хорошо, и тебе спокойно теперь, и они нашли ближе к работе и подальше от родителей)
Михаил, Россия, Москва, 48 лет
Михаил, Москва, 48 лет.

Ну в общем... Мама моя говорит: хоть тебе и 50 лет, какая же ты у меня простофиля А по деньгам 10 тыс в мес за все, причём с мебелью, стиралкой, холодильником, микроволновкой, телеком. Практически новыми. В общем осквернили мне диван за 5 дней своими молодёжными игришами
facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Каким вас ветром прибило в эту секретную почти брошенную тему?
Михаил, Россия, Москва, 48 лет
Михаил, Москва, 48 лет.

Каким вас ветром прибило в эту секретную почти брошенную тему?
Хожу по темам, читаю форум.
Ещё вопросы?
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Привет всем!
Я всегда читаю, если есть новые сообщения и интернет. Вот и сейчас дали интернет и я побежала читать. mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да я сама не знаю как повелась на все это, просто соседка позвонила в 6 вечера, сказала что дочери с парнем ночевать негде, хоть несколько дней пожить, пока они квартиру найдут. И я сняла им матрас с антресоли и положила на свой диван. А там все мои вещи практически, на кухне вся посуда, продукты. Ну в общем... Мама моя говорит: хоть тебе и 50 лет, какая же ты у меня простофиля А по деньгам 10 тыс в мес за все, причём с мебелью, стиралкой, холодильником, микроволновкой, телеком. Практич
Наташ, я вообще сдавала свой дом чисто за коммуналку. Сдавала трижды. И все три раза экстренно - потому что очень просили, так как срочно нужно было жильё и я жалела и пускала. Все три раза обернулись финансовым потерями для меня и порчей моего имущества... dntknw_rt_60.gif Поэтому уж кто и "простофиля", так точно не ты. dntknw_rt_60.gif
В этом году чуть не приютила ещё одну семью, резко оставшуюся без нормального жилья, но вовремя опомнилась. Больше я в такие игры не играю.
Сейчас вот собираюсь менять 8 окон.
Главное сначала сделала ремонт, а теперь окна меняю - всё не как у людей... sarcastic_rt_50.gif Но я ж не думала, что так быстро решусь потратиться на окна. Проблемы с бензином натолкнули на мысль, что деньги откладываемые на машину можно потратить на другие цели. wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Хожу по темам, читаю форум. Ещё вопросы?
Михаил, добрый день!
Приятно, что обратили внимание на мою тему. flirt_rt_70.gif
Наташино удивление весьма понятно - тема старая, почти заброшенная, здесь мало кто пишет и вдруг новичок... dntknw_rt_60.gif

У меня есть вопрос (раз уж спросили) - читая темы на форуме, какое сложилось у Вас впечатление о форуме? И сразу второй вопрос вдогонку: можно обращаться к Вам на "ты"? (ко мне на "ты" можно wink_rt_40.png )
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Наташ, я вообще сдавала свой дом чисто за коммуналку. Сдавала трижды. И все три раза экстренно - потому что очень просили, так как срочно нужно было жильё и я жалела и пускала. Все три раза обернулись финансовым потерями для меня и порчей моего имущества... Поэтому уж кто и "простофиля", так точно не ты. В этом году чуть не приютила ещё одну семью, резко оставшуюся без нормального жилья, но вовремя опомнилась. Больше я в такие игры не играю. Сейчас вот собираюсь менять 8 окон. Гл
О, привет сестра) Знаю я что такое сдавать в аренду чужим людям. Я же дом в другом регионе сдавала 11 лет. Но там погранцы все время жили, кто по одиночке, кто семьёй. Одна семья 7 лет прожила, третьего ребёнка родили там, свой дом с нуля построили за это время. 5 тыс брала все время и все коммунальные, которые компенсировали им погранчасть. Развели мне там на 1/3 огорода загородку для уток biggrin_rt_40.png, почти на весь сарай сделали курятник. Про мебель, хорошие двери и говорить не буду. Успокаиваю себя тем, что за 11 лет и у меня бы были дефекты на всем этом и ремонт бы тоже потребовался. Удивительно, что холодильник еще жив, ему лет 17 и стиралка еще пашет такая же по возрасту. Сын там живет и его все устраивает.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

О, привет сестра) Знаю я что такое сдавать в аренду чужим людям. Я же дом в другом регионе сдавала 11 лет. Но там погранцы все время жили, кто по одиночке, кто семьёй. Одна семья 7 лет прожила, третьего ребёнка родили там, свой дом с нуля построили за это время. 5 тыс брала все время и все коммунальные, которые компенсировали им погранчасть. Развели мне там на 1/3 огорода загородку для уток , почти на весь сарай сделали курятник. Про мебель, хорошие двери и говорить не буду. Успокаиваю себя т
А я всегда думаю "спасибо, что не сожгли!" sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А у меня сегодня вообще маленькая годовщина - год назад мы с БЖ подали заявление в ЗАГС. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Сейчас вот собираюсь менять 8 окон. Главное сначала сделала ремонт, а теперь окна меняю - всё не как у людей... Но я ж не думала, что так быстро решусь потратиться на окна. Проблемы с бензином натолкнули на мысль, что деньги откладываемые на машину можно потратить на другие цели.
Я меняла в мае в кухне и большой комнате окна и дверь входную поставила. И да, были уже новые обои во всех этих комнатах. Не сильно запылилось все, надо немного подклеить обои конечно.
15 августа буду ставить окно в маленькой комнате , потом дообрывать обои, снять потолок из плиток и т.д. Все по уму на это раз будет. Хотя нет, двери старые. Но это подождёт пока.
В отношениях

А у меня сегодня вообще маленькая годовщина - год назад мы с БЖ подали заявление в ЗАГС.
БЖ- бывший жених biggrin_rt_40.png А то я прям biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

БЖ- бывший жених А то я прям
Ну да, бывший жених - до свадьба то дело не дошло... dntknw_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я меняла в мае в кухне и большой комнате окна и дверь входную поставила. И да, были уже новые обои во всех этих комнатах. Не сильно запылилось все, надо немного подклеить обои конечно. 15 августа буду ставить окно в маленькой комнате , потом дообрывать обои, снять потолок из плиток и т.д. Все по уму на это раз будет. Хотя нет, двери старые. Но это подождёт пока.
Вот и я думаю, подклеим - излишки обоев остались. wink_rt_40.png
В отношениях

А я всегда думаю "спасибо, что не сожгли!"
И пожар тоже был при последнем квартиранте mosking_rt_50.gif Залили мне там пристройку пожарные хорошо так, квартирант за свой счет сделал ремонт ванной, где проводка от обогревателя загорелась. Ну хорошо что вообще не сгорело все, конечно 🙏
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну да, бывший жених - до свадьба то дело не дошло...
А сейчас он кто? Не общаетесь?
В отношениях

Михаил, добрый день! Приятно, что обратили внимание на мою тему. Наташино удивление весьма понятно - тема старая, почти заброшенная, здесь мало кто пишет и вдруг новичок... У меня есть вопрос (раз уж спросили) - читая темы на форуме, какое сложилось у Вас впечатление о форуме? И сразу второй вопрос вдогонку: можно обращаться к Вам на "ты"? (ко мне на "ты" можно )
В другой теме подозревают что он старенький под новой анкетой
Страницы:
1
...
2931
2932
2933
2934
2935
2936
2937
2938
2939
2940
...
2942

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр