Страницы:
1
...
2930
2931
2932
2933
2934
2935
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Шикарный спектакль, получила огромное эстетическое удовольствие. Все же какие у нас прекрасные корни, песни, танцы, музыка. Смотрела не отрываясь, любовалась прекрасными молодыми актёрами. Пластика, прекрасные голоса, юмор. В общем Луганск вы крутые

Кому интересно небольшой отрывок из интернета
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Шикарный спектакль, получила огромное эстетическое удовольствие. Все же какие у нас прекрасные корни, песни, танцы, музыка. Смотрела не отрываясь, любовалась прекрасными молодыми актёрами. Пластика, прекрасные голоса, юмор. В общем Луганск вы крутые Кому интересно небольшой отрывок из интернета
Вот не всем театр "заходит"... Рада, что тебе понравилось.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Вот не всем театр "заходит"... Рада, что тебе понравилось.
Театр бывает разный)
Я русское народное тоже не очень.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Театр бывает разный) Я русское народное тоже не очень.
Это не русское народное. Это Шолохов. Хотя да, мне про деревню и деревенских жителей очень нравится, я и спектакли по Шукшину люблю. Но я современные смотрю с удовольствием. И в новом прочтении. Вот например ходила на "Мудрец" https://yandex.ru/video/preview/12125619873502948681 Островский " На всякого мудреца довольно простоты" Глумов прекрасен, молодой актер, недавно переехал из Москвы.
Вот на этот еще хочу сходить. "Морфий" по Булгакову https://yandex.ru/video/preview/5024227656922524753 Все хвалят.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Это не русское народное. Это Шолохов. Хотя да, мне про деревню и деревенских жителей очень нравится, я и спектакли по Шукшину люблю. Но я современные смотрю с удовольствием. И в новом прочтении. Вот например ходила на "Мудрец" https://yandex.ru/video/preview/12125619873502948681 Островский " На всякого мудреца довольно простоты" Глумов прекрасен, молодой актер, недавно переехал из Москвы. Вот на этот еще хочу сходить. "Морфий" по Булгакову https://yandex.ru/video/p
Понятно. У нас тоже Морфий ставят, ходила.
Битва жизни по Диккенсу, Каинова печать, Пиковая дама, Зойкина квартира по Булгакову, Ревизор, Бовари, Мой не мой, Дядя Ваня, Метель - только в этом году посмотрели.
Но ещё ходить и ходить, не все видели.
Пару спектаклей посетили бесплатно по акции в день театра. Билеты заранее выдавали в порядке очереди.
В отношениях

Понятно. У нас тоже Морфий ставят, ходила. Битва жизни по Диккенсу, Каинова печать, Пиковая дама, Зойкина квартира по Булгакову, Ревизор, Бовари, Мой не мой, Дядя Ваня, Метель - только в этом году посмотрели. Но ещё ходить и ходить, не все видели. Пару спектаклей посетили бесплатно по акции в день театра. Билеты заранее выдавали в порядке очереди.
"Ревизор" и "Метель" и у нас шли. .

А еще недавно был "Женитьба. Почти по Гоголю" я глянула, такой же только с Безруковым и в московских идет. Копирут наверно репертуар. Задумка интересная. Там внук ищет жену дедушке

Хотя, знаешь, грустненько было как то и на спектакле и после. Одиночество в старости совсем не радостное. У Гоголя все же как то комичнее
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 18.06.2026 16:25
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А еще недавно был "Женитьба. Почти по Гоголю" я глянула, такой же только с Безруковым и в московских идет. Копирут наверно репертуар. Задумка интересная. Там внук ищет жену дедушке Хотя, знаешь, грустненько было как то и на спектакле и после. Одиночество в старости совсем не радостное. У Гоголя все же как то комичнее
Почти наш профиль mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

"Ревизор" и "Метель" и у нас шли. . А еще недавно был "Женитьба. Почти по Гоголю" я глянула, такой же только с Безруковым и в московских идет. Копирут наверно репертуар. Задумка интересная. Там внук ищет жену дедушке Хотя, знаешь, грустненько было как то и на спектакле и после. Одиночество в старости совсем не радостное. У Гоголя все же как то комичнее
Я как-то не накладываю театральные впечатления на свои реалии. Интересно смотреть на знакомых актёров в тех или иных ролях. Потому что мы часто встречаемся с ними, они нам проводят мастер-классы или камерный библиотеатр в библиотеке. Разбирают постановки, что хотел сказать режиссёр и писатель и т.д. Проводят параллели с историческим местами нашего города. Например, у нас в Пскове есть дом, куда Пушкин приезжал играть в карты с Назимовым и проигрывал постояно ему. Игра штосс (фараон). Об этой же игре идёт речь в Пиковой даме.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я как-то не накладываю театральные впечатления на свои реалии. Интересно смотреть на знакомых актёров в тех или иных ролях.
Ой, а я всегда "вживаюсь в роль". Поэтому не могу смотреть фильмы о войне и всякие ужастики. "Хатико" до сих пор не смотрела, потому что знаю, что буду переживать. dntknw_rt_60.gif Не могу воспринимать актёра вне роли - с "технической" стороны...
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ой, а я всегда "вживаюсь в роль". Поэтому не могу смотреть фильмы о войне и всякие ужастики. "Хатико" до сих пор не смотрела, потому что знаю, что буду переживать. Не могу воспринимать актёра вне роли - с "технической" стороны...
А я стараюсь прочитать произведение перед спектаклем, иначе ничего не понимаю biggrin_rt_40.png
Бывают такие завороты сюжета, сразу и не доходит, об чем там
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А я стараюсь прочитать произведение перед спектаклем, иначе ничего не понимаю Бывают такие завороты сюжета, сразу и не доходит, об чем там
Это да. Каждый видит по своему и не сразу иной раз поймёшь что к чему.
Когда-то в позапрошлой жизни (ещё в Заполярье) я ходила на один спектакль с подругой (уже не помню какой именно спектакль и про что), после которого мы пошли в кафе в этом же здании и стали обсуждать увиденное. Оказалось, что мы совершенно по разному восприняли спектакль. Она обратила внимание на какие-то детали, которые я проморгала, я на другие, которые не заметила она. Это в фильмах камера выхватывает того или иного героя, чтоб акцентировать внимание на какое-то действие, а в театре надо самому смотреть в оба за всеми действующим лицами.
Так вот, через несколько дней мы с ней снова пошли на этот же спектакль и уже знали на что стоит обратить внимание. mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Это да. Каждый видит по своему и не сразу иной раз поймёшь что к чему. Когда-то в позапрошлой жизни (ещё в Заполярье) я ходила на один спектакль с подругой (уже не помню какой именно спектакль и про что), после которого мы пошли в кафе в этом же здании и стали обсуждать увиденное. Оказалось, что мы совершенно по разному восприняли спектакль. Она обратила внимание на какие-то детали, которые я проморгала, я на другие, которые не заметила она. Это в фильмах камера выхватывает того или иного героя
У нас чат на 80 человек и после спектакля бывают жаркие баталии, кому что понравилось или нет, люди даже выходят оттуда, такой психоз biggrin_rt_40.png
Некоторые говорят, что больше никогда... и идут снова через некоторое время happy_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

У нас чат на 80 человек и после спектакля бывают жаркие баталии, кому что понравилось или нет, люди даже выходят оттуда, такой психоз Некоторые говорят, что больше никогда... и идут снова через некоторое время
sarcastic_rt_50.gif
Что поделать, эмоции. Значит актёры смогли задеть за живое. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 18.06.2026 18:16
В отношениях

У нас чат на 80 человек и после спектакля бывают жаркие баталии, кому что понравилось или нет, люди даже выходят оттуда, такой психоз Некоторые говорят, что больше никогда... и идут снова через некоторое время
У меня тоже есть такой чат, где идёт обсуждение после спектаклей, а также поздравление актёров с ДР, рождением детей, награждениями. Ну и про их гастроли в другие города и предстоящие спектакли. В общем интересно. И тоже вижу как они меняются, как " растут" в творческом плане.
Но я эмоционально реагирую на сюжеты, обдумываю потом долго
В отношениях

Вот например сегодня

Ну правда чат ведёт кто то из театральных, поэтому негативные комменты удаляются, но иногда что то да проскакивает
В отношениях

Незнаю читают ли еще эту тему. Но хочется поделится новостями)

Сдала в субботу вечером квартиру, поселила дочь соседки с парнем, нужно было экстренно заселять, хотя я была еще в раздумьях до этого. Собиралась ремонт доделать, тогда может быть. Но... Дай Бог не буду жалеть. Ну и назад дороги нет. Хотя вообще-то живем 4 месяца почти, но все думала, что если что-укачу назад)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Незнаю читают ли еще эту тему. Но хочется поделится новостями) Сдала в субботу вечером квартиру, поселила дочь соседки с парнем, нужно было экстренно заселять, хотя я была еще в раздумьях до этого. Собиралась ремонт доделать, тогда может быть. Но... Дай Бог не буду жалеть. Ну и назад дороги нет. Хотя вообще-то живем 4 месяца почти, но все думала, что если что-укачу назад)
Когда пишут я читаю)
Дай Бог всё хорошо будет! girl-angel_rt_62.gif
Твои там живут? И дочка и сын, не хотят уезжать в более безопасное место?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2930
2931
2932
2933
2934
2935

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр