Страницы:
1
...
2925
2926
2927
2928
2929
2930
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Он, наверное, всем пишет. Мне тоже написал. Хотя ничего такого я в темах не писала. Так что не факт, что тут тебя читал. Добрый вечер.
Помимо этого сегодня писарчуков хватает. Просто это самый молодой. facepalmm_rt_40.png
Этот наверное всем ТС живых тем написал mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот что там в голове, ладно 40+ , но 24😂
Для меня и 44 молодой. blush_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро всем! bye_rt_52.gif
Я после ночной, настроение непонятно сонное, на улице пасмурно, но пока сухо... Вот думаю: лечь поспать или как? hm_rt_40.png
Ребёнка в школу отправила, котов и себя покормила, валяюсь в интернете mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро всем!
Интернет только сейчас дали, но читать-писать некогда - убегаю на работу.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро всем! bye_rt_52.gif

Регулярное отсутствие интернета вносит коррективы в мою жизнь, вынуждая искать новые места общения. И так как самое доступное на данный момент это макс, то черпаю недостаток общения там - была тема с приглашением в чат "ОПГ ГДЕПАПИЯ", присоединилась, общаюсь. По сайту конечно скучаю, но такое дозированное посещение избавляет от желания удалиться mosking_rt_50.gif
Для тех, у кого с интернетом проблем нет, здесь достаточно тем для общения (недавно Общагу закрепили), так что и без моей темы есть где "разгуляться" sarcastic_rt_50.gif
Так что не скучайте. Я не ухожу. Просто буду появляться здесь реже.
Постараюсь отпроситься на работе на июньскую сходку в Питере. Буду потихоньку перебираться в реал. wink_rt_40.png
Хорошего дня всем! mishka.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Доброе утро всем! Регулярное отсутствие интернета вносит коррективы в мою жизнь, вынуждая искать новые места общения. И так как самое доступное на данный момент это макс, то черпаю недостаток общения там - была тема с приглашением в чат "ОПГ ГДЕПАПИЯ", присоединилась, общаюсь. По сайту конечно скучаю, но такое дозированное посещение избавляет от желания удалиться Для тех, у кого с интернетом проблем нет, здесь достаточно тем для общения (недавно Общагу закрепили), так что и без
Да. удаляться не стоит. Неизвестно, как жизнь повернется, может захочется что то написать
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да. удаляться не стоит. Неизвестно, как жизнь повернется, может захочется что то написать
Тем более такой болтушке как я. mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2925
2926
2927
2928
2929
2930

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр