Страницы:
1
...
2922
2923
2924
2925
2926
2927
2928
2929
2930
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Всем доброе утро и хорошего дня!

Не знаю для кого я это пишу... facepalmm_rt_40.png
Ну да ладно, пусть будет.

На улице теплынь, дел не впроворот... Шуршу потихоньку.

Не получается почему-то вставить видео dntknw_rt_60.gif
https://m.vk.com/video163222666_456241066?t2fs=796672622bbe82609d_2
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 11.05.2026 09:23
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вчера разговорились с коллегой о мужчинах...
Да, у каждого из нас есть примерный образ того, кого хотели бы видеть рядом с собой... Ищем. Иногда находим. Но если сравнить с этим образом, то насколько нашедшийся совпадает? Все мужчины, попавшиеся мне за мой жизненный период не были похожи на этот образ - в каждом были свои плюсы и свои минусы. И это простите за 52 года жизни. Так есть ли шанс найти того самого - придуманного, желаемого? Хватит ли на это оставшейся жизни? Как написал мне сегодня в личке один мужчина :"Шанс есть всегда"... Но станет ли этот шанс когда-нибудь реальностью? hm_rt_40.png
Ищем. Ждём совпадений. А так хочется уже сейчас жить так как мечталось...
"Часы на стене не тоскуют - они просто идут..." (с)
Завидую тем, кто уже нашёл.
Пошла в свои будни... sorry_rt_48.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Вчера разговорились с коллегой о мужчинах... Да, у каждого из нас есть примерный образ того, кого хотели бы видеть рядом с собой... Ищем. Иногда находим. Но если сравнить с этим образом, то насколько нашедшийся совпадает? Все мужчины, попавшиеся мне за мой жизненный период не были похожи на этот образ - в каждом были свои плюсы и свои минусы. И это простите за 52 года жизни. Так есть ли шанс найти того самого - придуманного, желаемого? Хватит ли на это оставшейся жизни? Как написал мне сегодня
Надо не искать по своим параметрам, а их немного перекроить. Возможно и ты тоже не всем подходишь, но мужчина может закрыть глаза на какие-то ньюансы.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Надо не искать по своим параметрам, а их немного перекроить. Возможно и ты тоже не всем подходишь, но мужчина может закрыть глаза на какие-то ньюансы.
Да не "возможно", а многим не подхожу. А кому подхожу, те не подходят мне.... dntknw_rt_60.gif Я уже попыталась закрыть глаза, но не получилось.... sorry_rt_48.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да не "возможно", а многим не подхожу. А кому подхожу, те не подходят мне.... Я уже попыталась закрыть глаза, но не получилось....
Хреново. СтОит наверное поработать на собой, чтобы прийти к цели.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Хреново. СтОит наверное поработать на собой, чтобы прийти к цели.
Измениться? А я ли это буду? hm_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Измениться? А я ли это буду?
Блин. Какие высокие требования, что себя не узнать. Ну дело ваше.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

"Горбатого лишь могила исправит..." (с) dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Научиться быть послушной, соответствовать чьим то требованиям, одеваться, краситься и стричься так как нравиться кому-то, полюбить спорт? dntknw_rt_60.gif Что изменить?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Измениться? А я ли это буду?
почему измениться? понять - а то ли вы хотите, судя потому что "живете не так как мечталось", хоите вы одного, а мечтаете о другом, имхо.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему измениться? понять - а то ли вы хотите, судя потому что "живете не так как мечталось", хоите вы одного, а мечтаете о другом, имхо.
Мечтаю именно о том, что хочу... dntknw_rt_60.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Научиться быть послушной, соответствовать чьим то требованиям, одеваться, краситься и стричься так как нравиться кому-то, полюбить спорт? Что изменить?
Нахрена так то! Убавить свои хотелки, пересмотреть под другим углом, более приемлемым.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Нахрена так то! Убавить свои хотелки, пересмотреть под другим углом, более приемлемым.
Блиннн Жень... Я ни о чём сверхъестественном не мечтаю... "Планка" у меня не такая уж высокая. dntknw_rt_60.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Блиннн Жень... Я ни о чём сверхъестественном не мечтаю... "Планка" у меня не такая уж высокая.
Ну хз. Чужая душа потёмки....
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ладно, видимо просто сели батарейки и пришло настроение "я никому не нужна)... dntknw_rt_60.gif Пройдёт. wink_rt_40.png
В отношениях

Мечтаю именно о том, что хочу...
не-а))), мечтаете о том чего нет и быть не может) а вы этого хотите?
В отношениях

Я ни о чём сверхъестественном не мечтаю
придет совершенно другой человек) как вы могли о нем мечтать если даже не знали.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Вчера разговорились с коллегой о мужчинах... Да, у каждого из нас есть примерный образ того, кого хотели бы видеть рядом с собой... Ищем. Иногда находим. Но если сравнить с этим образом, то насколько нашедшийся совпадает? Все мужчины, попавшиеся мне за мой жизненный период не были похожи на этот образ - в каждом были свои плюсы и свои минусы. И это простите за 52 года жизни. Так есть ли шанс найти того самого - придуманного, желаемого? Хватит ли на это оставшейся жизни? Как написал мне сегодня
Доброго дня! Именно так, практически все женщины в моей жизни имеют схожие черты. Красивая попа, волосы и ручки обязательное условие, на это смотрю в первую очередь. 😁Даже подавляющее большинство с кем здесь познакомился,имеют схожие черты. 😊
И они не менялись лет с десяти, когда впервые начал обнимать девчёнок. 😂
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Ладно, видимо просто сели батарейки и пришло настроение "я никому не нужна)... Пройдёт.
Бензинчика плеснуть нужно. 😀
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
придет совершенно другой человек) как вы могли о нем мечтать если даже не знали.
В том то и дело, что все кто приходят, не такие. И это не помешало мне прожить 5 лет с одним "не таким" и 15 лет с другим "не таким".
Страницы:
1
...
2922
2923
2924
2925
2926
2927
2928
2929
2930

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр