Страницы:
1
...
2917
2918
2919
2920
2921
2922
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ну зато спать по крайней мере будешь.
Жизнь во сне, не жизнь))
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тю, вот кто б по грибами скучал)))) скоро в лесу вырастут))
Я скучаю.... sorry_rt_48.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Жизнь во сне, не жизнь))
Но это лучше, чем жизнь без сна... sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро всем! bye_rt_52.gif

Наконец то дали интернет grin-ast_rt_40.gif

У нас пасмурно, но дождя пока нет. Вот бы на лето пару дождичков в "заначку" оставить... rolleyes_rt_40.gif А то ведь потом опять три месяца сушь будет.... wacko_rt_40.gif

У меня сегодня выходной. Поэтому сегодня ленивый ПХД. Сейчас подзаряжусь немного и пойду стирку загружать, а потом... Ну, короче как обычно - бытовые дела никогда не заканчиваются.
Самые тяжёлые для меня дела стараюсь сделать с утра. Ни за что не догадаетесь каким самым тяжёлым было моё сегодняшнее дело... mosking_rt_50.gif Найти один документ из прошлого.... swoon_rt_40.gif Всего лишь. dntknw_rt_60.gif Взять коробку с папкам и найти в них документ.
Вот не поверите, настраивалась на это действо несколько дней. Просто любое соприкосновение с прошлым для меня ещё очень болезненно. И не только психологически.... dntknw_rt_60.gif
Но я сделала это. Я молодец! mishka.gif
Вот ещё приготовить нужно что-то из еды.... hm_rt_40.png Вечно терзаюсь мыслью "что приготовить?".
Когда-то даже делала что-то вроде недельного меню - чтоб не думать каждый день, а просто посмотрела и приготовила,. Но не прижилась такая идея, потому что мы люди настроения... dntknw_rt_60.gif music_rt_56.gif
Вот сегодня с утра мне хочется оливьешечки. А что из горячего пока не знаю. dntknw_rt_60.gif Будем думать wink_rt_40.png hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Доброе утро всем! Наконец то дали интернет У нас пасмурно, но дождя пока нет. Вот бы на лето пару дождичков в "заначку" оставить... А то ведь потом опять три месяца сушь будет.... У меня сегодня выходной. Поэтому сегодня ленивый ПХД. Сейчас подзаряжусь немного и пойду стирку загружать, а потом... Ну, короче как обычно - бытовые дела никогда не заканчиваются. Самые тяжёлые для меня дела стараюсь сделать с утра. Ни за что не догадаетесь каким самым тяжёлым было моё сегодня
Привет, я тоже не могу по меню, скукота, готовим то чего хочется) сыну конечно обычно хочется макароны или пельмени haha_rt_56.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Привет, я тоже не могу по меню, скукота, готовим то чего хочется) сыну конечно обычно хочется макароны или пельмени
Привет Юль! mishka.gif

Я тоже макароны люблю. mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Привет Юль! Я тоже макароны люблю.
А я нет))) я 15 слуышу на вопрос что готовить - макароны! rofl_rt_56.gif
Я картошку люблю)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А я нет))) я 15 слуышу на вопрос что готовить - макароны! Я картошку люблю)
Я и картошку люблю. А вот крупы не очень. dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

сыну конечно обычно хочется макароны или пельмени
Сыновья они такие сыновья))) у моего праздник пельменей, когда я на дежурство ухожу lollol_rt_46.png но не всегда)) я тоже пакостить умею sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Сыновья они такие сыновья))) у моего праздник пельменей, когда я на дежурство ухожу но не всегда)) я тоже пакостить умею
У нас наличие еды в холодильнике не отменяет того что он может сам сварить себе что хочет))) макароны свои любимые, с сыром))) а суп или борщ ешь мать сама как хочешь))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Тут как-то говорили, что мне пойдёт голубой цвет, ну и заказала я себе нежно голубое платье в крупный белый цветочек. Сегодня пошла забирать, померила, но не мой фасон... dntknw_rt_60.gif Зато забрала синий летний костюмчик mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 23.04.2026 16:57
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

У нас наличие еды в холодильнике не отменяет того что он может сам сварить себе что хочет))) макароны свои любимые, с сыром))) а суп или борщ ешь мать сама как хочешь))
У нас так же
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2917
2918
2919
2920
2921
2922

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр