Страницы:
1
...
2912
2913
2914
2915
2916
2917
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Интересно где потом потомство селится?
Нам тоже интересно)
Если бы они умели говорить 🙃.
А у Вас в станицах живут аисты?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 48 лет
Юлия, Нижний Новгород, 48 лет.

Юль, это не для обсуждения на форуме. По крайней мере пока...
Ну ладно...потом..сюрприз будет)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Нам тоже интересно) Если бы они умели говорить 🙃. А у Вас в станицах живут аисты?
Здесь, в Краснодарском крае, я аистов не видела. А вот когда жила в Белгородской области, то встречала и не раз. Помню как-то ездили на шашлыки, а рядом была какая-то заброшенная деревня. И в этой деревне стояла старая, ржавая водонапорная башня и на ней было ооооогрооомнооое гнездо с аистами. А рядом на каждом столбе по гнезду.... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 19.04.2026 07:22
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну ладно...потом..сюрприз будет)
Юль, это очень грустная история. Я хочу чтоб она была со счастливым концом, но видимо до многих вещей я ещё не созрела... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Всем привет! Я сегодня после "внеплановой" ночной смены (коллега попросила подменить). Голова чугунная, хоть и поспала немного.
Утро было дождливым. Вот думаю, как там Ирина, которая хотела приехать на выходные в Ейск с детьми погреться на солнышке? Надеюсь, что дождь им не помешал и застал их уже на обратном пути.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 19.04.2026 14:01
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Всем привет! Я сегодня после "внеплановой" ночной смены (коллега попросила подменить). Голова чугунная, хоть и поспала немного.Утро было дождливым. Вот думаю, как там Ирина, которая хотела приехать на выходные в Ейск с детьми погреться на солнышке? Надеюсь, что дождь им не помешал и застал их уже на обратном пути.
Привет) я видела её тему, как по мне, сомнительное удовольствие, сутки везти детей в машине, чтоб день два на солнышко посмотреть, потом сутки обратно..
Если ехать так уж на неделю надо)
И я подождала клубнику cool_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Привет) я видела её тему, как по мне, сомнительное удовольствие, сутки везти детей в машине, чтоб день два на солнышко посмотреть, потом сутки обратно.. Если ехать так уж на неделю надо) И я подождала клубнику
Привет Юльчик!
Ну тут однозначно сказать нельзя. Иногда просто хочется сменить обстановку. И даже просто дорога (путь) - это жизнь в других условиях. Мы с мелкой иногда просто брали билеты на поезд в другой город, чтобы просто покататься и побывать в новом месте. Казалось бы, поездка - это тяжело, но нам нравится дорога. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Привет Юльчик! Ну тут однозначно сказать нельзя. Иногда просто хочется сменить обстановку. И даже просто дорога (путь) - это жизнь в других условиях. Мы с мелкой иногда просто брали билеты на поезд в другой город, чтобы просто покататься и побывать в новом месте. Казалось бы, поездка - это тяжело, но нам нравится дорога.
Я понимаю, я тоже люблю куда-то поехать, но так, чтоб не устать)) а уж из Москвы то тут куда угодно за пол дня можно доехать, до Питера на сапсане, в соседние области, и сидеть пить чай, не знаю, я больше 6 часов в машине не могу ехать, так это пассажиром и с возможностью поспать, попа квадратная становится)))) а детям в креслах думаешь лучше?) дети есть дети, то пить то писать то просто устали, мне было б жалко их)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 19.04.2026 15:09
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я понимаю, я тоже люблю куда-то поехать, но так, чтоб не устать)) а уж из Москвы то тут куда угодно за пол дня можно доехать, до Питера на сапсане, в соседние области, и сидеть пить чай, не знаю, я больше 6 часов в машине не могу ехать, так это пассажиром и с возможностью поспать, попа квадратная становится)))) а детям в креслах думаешь лучше?) дети есть дети, то пить то писать то просто устали, мне было б жалко их)
Многие дети сейчас тупо сидят дома в телефоне и им "ровно" если это будет на сиденьи в машине, а не дома в кресле. dntknw_rt_60.gif Так хоть есть возможность вывести их погулять где-то (другой город, побережье, даже просто лес на обочине, чтоб "справить нужду")
Юлия, Ногинск, 43 года.

Многие дети сейчас тупо сидят дома в телефоне и им "ровно" если это будет на сиденьи в машине, а не дома в кресле. Так хоть есть возможность вывести их погулять где-то (другой город, побережье, даже просто лес на обочине, чтоб "справить нужду")
Ну и то так, наверно
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Моему лет 6 было, мы его обманным путем заманили в путешествие на машине)) поехали в Муром. Остановка у нас на этом маршруте только одна и та ближе к концу пути)) вобщем вышел он из авто в Муроме и так грозно сказал, что больше с нами он никуда не поедет biggrin_rt_40.png даже Макдак на обратном пути не помог lollol_rt_46.png Прошли годы... Путешествует))) и если слышит имя крёстной, то даже не спрашивает куда lollol_rt_46.png
Все м привет!!!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вчера вечером приехала в семью дочери. Немного понянчилась с внученькой, погощу до четверга, потом к родителям и сыну, обратно 28. Смена места это прекрасно и возможность обнять своих родных.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Привет Юльчик! Ну тут однозначно сказать нельзя. Иногда просто хочется сменить обстановку. И даже просто дорога (путь) - это жизнь в других условиях. Мы с мелкой иногда просто брали билеты на поезд в другой город, чтобы просто покататься и побывать в новом месте. Казалось бы, поездка - это тяжело, но нам нравится дорога.
Все же все мы такие разные, никогда не было такого желания просто сорваться в другой город погулять. Я все таки домоседка до мозга костей, в дороге чувствую себя неуютно.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Все же все мы такие разные, никогда не было такого желания просто сорваться в другой город погулять. Я все таки домоседка до мозга костей, в дороге чувствую себя неуютно.
А мы любим дорогу. Нам в поезде покататься "по кайфу".

Доброе утро всем! bye_rt_52.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вчера повесили в комнате мелкой вертикальные жалюзи вместо штор (тканевые). Боялась, что будет выглядеть как в офисе, но и мне, и мелкой понравилось как смотрятся. Вот думаю может и мне в комнату купить? hm_rt_40.png
Только вот у мелкой в комнате одно окно, а у меня аж три... facepalmm_rt_40.png
Пока решила повесить такие же жалюзи на одно окно в зале (там три окна : 2 на одной стене и одно на противоположной).
Вопрос к тем, у кого были тканевые жалюзи: на сколько они практичны?
Я планирую их периодически стирать в стиральной машинке. Интересно, сколько стирок они переживут? hm_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Вчера повесили в комнате мелкой вертикальные жалюзи вместо штор (тканевые). Боялась, что будет выглядеть как в офисе, но и мне, и мелкой понравилось как смотрятся. Вот думаю может и мне в комнату купить? Только вот у мелкой в комнате одно окно, а у меня аж три... Пока решила повесить такие же жалюзи на одно окно в зале (там три окна : 2 на одной стене и одно на противоположной). Вопрос к тем, у кого были тканевые жалюзи: на сколько они практичны? Я планирую их периодически стирать в стира
Стирок много переживут, но мне не нравятся они. Я их в рулон скручивала и в машинку. Мне рулонные больше нравятся, а сверху тюль
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Стирок много переживут, но мне не нравятся они. Я их в рулон скручивала и в машинку. Мне рулонные больше нравятся, а сверху тюль
Я изходила из тех соображений, что с такими можно и окно открыть (створку) , и при этом остаться с закрытыми жалюзями (знаю, что правильно "жалюзи" girl-haha_rt_70.gif ). Или цветы поставить. А ещё мне нравится, что можно "дозировать" проникновение света в дом поворотом ламелей. flirt_rt_70.gif
Марина, Москва, 44 года.

Я изходила из тех соображений, что с такими можно и окно открыть (створку) , и при этом остаться с закрытыми жалюзями (знаю, что правильно "жалюзи" ). Или цветы поставить. А ещё мне нравится, что можно "дозировать" проникновение света в дом поворотом ламелей.
Они и просто в ванной хорошо стираются
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Они и просто в ванной хорошо стираются
Так у меня же есть новая стиральная машинка с бережно стиркой flirt_rt_70.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2912
2913
2914
2915
2916
2917

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр