Страницы:
1
...
2909
2910
2911
2912
2913
2914
2915
2916
2917
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Когда-то (когда я работала в отделе ГО и ЧС) меня посещали такие мысли. По крайней мере документы с тех пор всегда лежат в одном месте.
И это правильно!
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А Я сейчас спокойно собираюсь на вахту. Так как сегодня день лысых мужчин, голова моя блестит как яичко . Сделал, как смог, себе педикюр (с новым аппаратом) и маникюр. В общем цвету и приятно пахну. Закинул стирку, помою посуду, соберу чемодан и готов. Спешка тоже не всегда нужна.
Так быстро 15 дней отдыха пролетели... ohmy_rt_40.gif
С Днём лысых мужчин тебя! wink_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так быстро 15 дней отдыха пролетели... С Днём лысых мужчин тебя!
Да ну, скукота! Один четырех углах.
Спасибо, соответствую празднику grin-ast_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да ну, скукота! Один четырех углах. Спасибо, соответствую празднику
А жил бы в своём доме - скучать было бы некогда.. wink_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

А жил бы в своём доме - скучать было бы некогда..
Я не собираюсь покупать дом, что бы копаться в земле. Это не моё. Максимум какую нибудь мелочь посадить. Мне для удовольствия от обособленности от людей. Если не куплю дом, а квартиру, дачу всё равно прикуплю.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я не собираюсь покупать дом, что бы копаться в земле. Это не моё. Максимум какую нибудь мелочь посадить. Мне для удовольствия от обособленности от людей. Если не куплю дом, а квартиру, дачу всё равно прикуплю.
Ну для того чтоб покопаться в земле большая площадь не нужна. В доме и без огорода есть чем заняться. wink_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну для того чтоб покопаться в земле большая площадь не нужна. В доме и без огорода есть чем заняться.
По разному. Много зависит от самого дома.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Когда-то (когда я работала в отделе ГО и ЧС) меня посещали такие мысли. По крайней мере документы с тех пор всегда лежат в одном месте.
Работаю в том же отделе и нифига он у меня не собран)) а паспорт уже лет 20 всегда со мной задолго до го и чс))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Работаю в том же отделе и нифига он у меня не собран)) а паспорт уже лет 20 всегда со мной задолго до го и чс))
А у меня раньше одна часть документов в одном месте, другая в другом ( на дом и его обслуживание, регистрационные, медицинские, банковские платёжные, учебные). Было такое, что ИНН искали во всех папках, а оказался совсем не там, где искали... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я вообще бардачница. Вчера собрались варить холодец в новой мульте, а ножки свинские не влезают. Пошла за топором, который всегда стоял в сарае у двери, а его там нет... dntknw_rt_60.gif Так и не нашли... Вот куда я его запихнула ? dntknw_rt_60.gif blush_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

А у меня раньше одна часть документов в одном месте, другая в другом ( на дом и его обслуживание, регистрационные, медицинские, банковские платёжные, учебные). Было такое, что ИНН искали во всех папках, а оказался совсем не там, где искали...
ИНН facepalmm_rt_40.png я одно время просто номер везде называла , потому что потеряла)) спустя много лет нашла)) Кума психанула, что я вечно документы ищу и подарила мне папку для документов biggrin_rt_40.png А теперь все в телефоне
Марина, Москва, 44 года.

Я вообще бардачница. Вчера собрались варить холодец в новой мульте, а ножки свинские не влезают. Пошла за топором, который всегда стоял в сарае у двери, а его там нет... Так и не нашли... Вот куда я его запихнула ?
mishka.gif сестра haha_rt_56.gif скольких мне стоило усилий чтоб приучить себя все в одно место складывать girl-haha_rt_70.gif но все равно случаются промашки girl-haha_rt_70.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Будете смеяться... rofl_rt_56.gif
Стоило покаяться на весь форум в своей бардачности и топор нашёлся... dntknw_rt_60.gif
Прям как раньше "Чёрт пошутил и отдай"....
Отправила сообщение и озарение пришло:"а сходи ещё раз посмотри!" wink_rt_40.png
Пошла. В сарае нет dntknw_rt_60.gif Ни в одном, ни в другом... hm_rt_40.png Решила и в гараже ещё раз посмотреть.... А он лежит на видном месте.... swoon2_rt_68.gif
Короче будем сейчас ставить вариться холодец. dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Будете смеяться... Стоило покаяться на весь форум в своей бардачности и топор нашёлся... Прям как раньше "Чёрт пошутил и отдай".... Отправила сообщение и озарение пришло:"а сходи ещё раз посмотри!" Пошла. В сарае нет Ни в одном, ни в другом... Решила и в гараже ещё раз посмотреть.... А он лежит на видном месте.... Короче будем сейчас ставить вариться холодец.
Я вчера целый день зонт искал, так и не нашёл. Всю квартиру перерыл. А ведь где-то зараза лежит!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я вчера целый день зонт искал, так и не нашёл. Всю квартиру перерыл. А ведь где-то зараза лежит!
И скорее всего на видном месте (как в моём случае) mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Добрый вечер всем. Просто напишу здесь, чтобы меньше глаз видело. У меня изменения, в воскресенье перехала с котом жить к бывшему мужу. Пока полет нормальный. Попробуем жить вместе. В субботу уезжаю на родину в гости к своим любимкам на 10 дней.
Марина, Москва, 44 года.

Пересмотрите еще раз, должен найтись))
Марина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Добрый вечер всем. Просто напишу здесь, чтобы меньше глаз видело. У меня изменения, в воскресенье перехала с котом жить к бывшему мужу. Пока полет нормальный. Попробуем жить вместе. В субботу уезжаю на родину в гости к своим любимкам на 10 дней.
Я, всегда знала, что так и будет!! Добрый!!!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
в воскресенье перехала с котом жить к бывшему мужу.
Привет! Я почему-то тоже всегда думала, что так случится рано или поздно - дети вырастут и препятствие из-за которого вы разошлись исчезнет. Это хорошая новость. Пусть всё сложится удачно! girl-angel_rt_62.gif Рада за тебя! mishka.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вот думаю, может и фату туда положить? А вдруг?
И паспорт заграничный))
Страницы:
1
...
2909
2910
2911
2912
2913
2914
2915
2916
2917

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр