Страницы:
1
...
2904
2905
2906
2907
2908
2909
2910
2911
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну что ж Вы все это время молчали!?)) все, пошла сопли вытирать
Так вроде все опытные здесь. Знают как приманить и приворожить.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Света! С обновкой! Шикарный подарок себе на Пасху! Я помню как на саму Пасху поехали с мамой и купили себе машинку и такие счастливые были))
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Значит я нитакая dntknw_rt_60.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Значит я нитакая
Значит надо навёрстывать
Леди Брю, Ейск, 52 года.

я только в каждой теме пишу, что белье гладить люблю...
Ну, если уж в Моссовете.... Ну если уж с такими способностями и до сих пор не замужем, то мне наверное и вовсе "не светит"... wink_rt_40.png dntknw_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ну, если уж в Моссовете.... Ну если уж с такими способностями и до сих пор не замужем, то мне наверное и вовсе "не светит"...
Кормить и ублажать, Да заботу проявлять!
И будет вам счастье!
Марина, Москва, 44 года.

Значит надо навёрстывать
Да я уже смирилась))
Марина, Москва, 44 года.

Ну, если уж в Моссовете.... Ну если уж с такими способностями и до сих пор не замужем, то мне наверное и вовсе "не светит"...
Я только и умею, что стирать и гладить)) поэтому наверное и сижу))) Когда машинка старая сломалась, я прям молодость вспомнила, когда руками стирала, прям успокаивает))
Марина, Москва, 44 года.

Кормить и ублажать, Да заботу проявлять! И будет вам счастье!
Все! Найдена причина!))) сижу дальше beach_rt_68.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да я уже смирилась))
Ваши ряды пополняются cray_rt_62.gif
Марина, Москва, 44 года.

Ваши ряды пополняются
Не все так печально))) за это время я освоила кондитерское искусство, усовершенствовала швейное производство, продолжаю усовершенствовать огородное rofl_rt_56.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я не знаю.... dntknw_rt_60.gif Хотя... hm_rt_40.png
Муж у меня был моложе меня на 6 лет, высокий, стройный, компаниейский. И до того как мы сошлись, им очень даже интересовались молодые девчонки (да и потом интересовались, но уже не так настойчиво, да и он поводов не давал). И вот тогда у нас на работе все шушукались о том, что я явно его чем-то приворожила, раз он предпочёл меня, так как девочки были весьма интересные. dntknw_rt_60.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не все так печально))) за это время я освоила кондитерское искусство, усовершенствовала швейное производство, продолжаю усовершенствовать огородное
Прям Марина исскустница!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Не все так печально))) за это время я освоила кондитерское искусство, усовершенствовала швейное производство, продолжаю усовершенствовать огородное
good2_rt_68.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я не знаю.... Хотя... Муж у меня был моложе меня на 6 лет, высокий, стройный, компаниейский. И до того как мы сошлись, им очень даже интересовались молодые девчонки (да и потом интересовались, но уже не так настойчиво, да и он поводов не давал). И вот тогда у нас на работе все шушукались о том, что я явно его чем-то приворожила, раз он предпочёл меня, так как девочки были весьма интересные.
Да все вы немного ведьмы.
Марина, Москва, 44 года.

Я не знаю.... Хотя... Муж у меня был моложе меня на 6 лет, высокий, стройный, компаниейский. И до того как мы сошлись, им очень даже интересовались молодые девчонки (да и потом интересовались, но уже не так настойчиво, да и он поводов не давал). И вот тогда у нас на работе все шушукались о том, что я явно его чем-то приворожила, раз он предпочёл меня, так как девочки были весьма интересные.
Вот чуть чего, так сразу приворожила... hm_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Прям Марина исскустница!
Характер скверный, а так да rofl_rt_56.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да все вы немного ведьмы.
Есть немного... wink_rt_40.png Даже метла где-то была... secret_rt_44.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот чуть чего, так сразу приворожила...
Раньше, ведьма, не ассоциировалась с негативной стороны. Ведьма это ведующая мать. Имеющие определенные знания и навыки. Потом уже они начали использовать их в не добром ключе.
Марина, Москва, 44 года.

Тут пошла с родителями в поликлинику, вышли, стоим ждем такси. Выходит к нам дед, а он у нас местная знаменитость, ему почти сто лет и на 9 мая он с мэршей вальс танцевал)) папа ходит, туда, сюда. Дед на него смотрел, смотрел и говорит: " ты такой поджарый, представляю каким в молодости был. Скольким же ты голову вскружил? ")) Папа ему сходу:"не важно скольким, важно, что вот одна вскружила мне, так и кружит до сих пор! ")))
Страницы:
1
...
2904
2905
2906
2907
2908
2909
2910
2911

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр