Страницы:
1
...
2901
2902
2903
2904
2905
2906
2907
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Во, надо тоже как нибудь в санаторий сгонять! У меня, как у пенсионера, оплата только 25% стоимости путёвки, 50% члены семьи. Надо брать от государства положенное.
А проезд забыл. Тоже компенсируют. В сторону Кисловодска белеты на поезд дороже самолётов
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
А проезд забыл. Тоже компенсируют. В сторону Кисловодска белеты на поезд дороже самолётов
Не, проезд не компенсируются, вроде. Я ещё с этим не сталкивался, надо узнавать.

Не, проезд не компенсируются, вроде. Я ещё с этим не сталкивался, надо узнавать.
Оплачивают к месту лечения и обратно. Санаторий это лечебное заведение. Если просто в гостинице жили и ванны принимать ходили, то нет. Если надеется на оплату, надо чтоб санаторий был в реестре медицины с лицензией
Да, это пост оплата. Покупать на свои
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 03.04.2026 20:31
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оплачивают к месту лечения и обратно. Санаторий это лечебное заведение. Если просто в гостинице жили и ванны принимать ходили, то нет. Если надеется на оплату, надо чтоб санаторий был в реестре медицины с лицензиейДа, это пост оплата. Покупать на свои
У нас ведомственные санатории и д/о. Есть перечень, подается заявка куда хотелось бы. И т.д. Буду мониторить эту тему. Есть знакомый, каждый год гоняет, дока в этой теме.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 03.04.2026 20:34
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Во, надо тоже как нибудь в санаторий сгонять! У меня, как у пенсионера, оплата только 25% стоимости путёвки, 50% члены семьи. Надо брать от государства положенное.
Жениться Вам надо, барин)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Жениться Вам надо, барин)
Барин grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif Я холоп, крестьянин. Ни кола ни двора. Нафиг. Пока один побуду.
Julia, Подольск, 50 лет.

Барин Я холоп, крестьянин. Ни кола ни двора. Нафиг. Пока один побуду.
Это из фильма)) Жене скидка зато) Я шучу
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот думал, может на выходных куда нибудь выбраться, культурно отдохнуть. Хочу музей археологии посетить. Или музей авто какой. Да сын блин заболел как назло! Ротовирус всем семейством хватанули.
Julia, Подольск, 50 лет.

Вот думал, может на выходных куда нибудь выбраться, культурно отдохнуть. Хочу музей археологии посетить. Или музей авто какой. Да сын блин заболел как назло! Ротовирус всем семейством хватанули.
Главное, дней десять ничего молочного не ешьте, будет обострение
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 04.04.2026 03:47
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Главное, дней десять ничего молочного не ешьте, будет обомьреие.
Да они там уже бывалые, знают.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

оплата только 25% стоимости путёвки, 50% члены семьи. Надо брать от государства положенное.
Конечно надо wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро всем! bye_rt_52.gif
У нас дождик. Сижу на остановке, жду свой транспорт на работу...

У нас ведомственные санатории и д/о. Есть перечень, подается заявка куда хотелось бы. И т.д. Буду мониторить эту тему. Есть знакомый, каждый год гоняет, дока в этой теме.
У меня так же, но Проезд компенсирует пенсионный отдел. И ему всё равно, где лечился пенсионер.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

У меня так же, но Проезд компенсирует пенсионный отдел. И ему всё равно, где лечился пенсионер.
Повезло тебе ... Всем бы так... Я вот ни разу в санатории не была... girl-cray_rt_68.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Повезло тебе ... Всем бы так... Я вот ни разу в санатории не была...
Я тоже не была..
Поехали?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я тоже не была.. Поехали?
Я уже думаю по этому поводу wink_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Я уже думаю по этому поводу
Значит надо думать вместе 🤲
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Значит надо думать вместе 🤲
friends_rt_104.gif

да, в санаториях проще парами знакомится. приходите в столовую и говорите. нам бы таких то и таких то мужчин, и или вас сажают к уже отдыхающим или за пустой стол и в последствии к вам подсадят lollol_rt_46.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

да, в санаториях проще парами знакомится. приходите в столовую и говорите. нам бы таких то и таких то мужчин, и или вас сажают к уже отдыхающим или за пустой стол и в последствии к вам подсадят
Ого.... Почему ты тогда до сих пор один, если для тебя поездки в санатории ежегодны? hm_rt_40.png

Ну и раз такое дело... Товарищи!!! Срочно ищем недорогие путёвки и проверяем данную информацию wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
2901
2902
2903
2904
2905
2906
2907

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр