Страницы:
1
...
2897
2898
2899
2900
2901
2902
2903
2904
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Просто в дорогих функций побольше - та же сушка например... А ещё хочется постирать двуспальный толстый плед (не тащить никуда).
Для стирки пледов надо брать килограм на 9. Остальные функции подбирать по нужности. Мне была важна функция пар. Хотелось с антибактериальной обработкой еще, но что-то меня остановило. Поэтому взяла как у мамы)) Раньше я сидела вникала, теперь она все изучит, а я покупаю))
Марина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот такой например заказывала Линолеум для пола на отрез Берта ширина 2 м длина 3 м https://ozon.ru/t/q4Qvo1T мне понравился . Это в кухню. Ещё такие: Линолеум для пола на отрез ПЛ 912 1*3 (3 м2), толщина 2,5 мм https://ozon.ru/t/QiX5JgJ Ещё вот такой брала Линолеум на отрез Гелиос ширина 1,5 м. длина 4 м. https://ozon.ru/t/8qjW9Z3 Размеры разные , привозят быстро. Какие то то по снегу тащила,какие то в руках на плече донесла
Спасибо за ссылки give-rose_rt_60.gif прям шикарные расцветки у продавца. Сохранила, потом изучу. Очень актуально и цены норм
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Для стирки пледов надо брать килограм на 9. Остальные функции подбирать по нужности. Мне была важна функция пар. Хотелось с антибактериальной обработкой еще, но что-то меня остановило. Поэтому взяла как у мамы)) Раньше я сидела вникала, теперь она все изучит, а я покупаю))
Я смотрю от 8 кг и до 11 кг. Пар тоже хочу. И подсветку барабана mosking_rt_50.gif (ну оооочень важная функция для стирки) sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Я смотрю от 8 кг и до 11 кг. Пар тоже хочу. И подсветку барабана (ну оооочень важная функция для стирки)
У меня под такую места нет, поэтому проще было избавиться от толстых пледов)) и функции по минимуму выбирала)) А вдруг бед подсветки белье не найти))) я вообще стала всю технику выбирать с минимальным набором функций dntknw_rt_60.gif Чем проще, тем мне лучше dntknw_rt_60.gif новая она и есть новая. Но я та еще скупердяйка sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Ой! А как я унитаз выбирала rofl_rt_56.gif вся семья от меня сбежала-стыдно им видели стало rofl_rt_56.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

У меня под такую места нет, поэтому проще было избавиться от толстых пледов)) и функции по минимуму выбирала)) А вдруг бед подсветки белье не найти))) я вообще стала всю технику выбирать с минимальным набором функций Чем проще, тем мне лучше новая она и есть новая. Но я та еще скупердяйка
Ну, с местом у меня проблем нет, хоть три штуки можно покупать. mosking_rt_50.gif
А по фунциям изначально тоже хотела минимум: вместительность, пар, инверторный мотор, быстрая стирка и цена. А потом коллега как начала восхищаться своей машинкой с сушкой и прочими на воротами.... И я тоже захотела себя человеком почувствовать. mosking_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

А потом коллега как начала восхищаться своей машинкой с сушкой и прочими на воротами.
раз места много и ипотека погашена, рассмотрите варант сушильной машинки отдельной. совмещённые никогда не бывают хорошо.
Сушильная машина с ТЕПЛОВЫМ насосом. от 25тр начинаются. если совмещённая, там принцип горячего воздуха, жрёт много и вентиляция нужна. . машинки при стеснении можно устанавливать в колону.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
раз места много и ипотека погашена, рассмотрите варант сушильной машинки отдельной. совмещённые никогда не бывают хорошо. Сушильная машина с ТЕПЛОВЫМ насосом. от 25тр начинаются. если совмещённая, там принцип горячего воздуха, жрёт много и вентиляция нужна. . машинки при стеснении можно устанавливать в колону.
Не, отдельно не хочу
Марина, Москва, 44 года.

Ну, с местом у меня проблем нет, хоть три штуки можно покупать. А по фунциям изначально тоже хотела минимум: вместительность, пар, инверторный мотор, быстрая стирка и цена. А потом коллега как начала восхищаться своей машинкой с сушкой и прочими на воротами.... И я тоже захотела себя человеком почувствовать.
Да, вот там внизу пишут про отдельно сушилку, я тоже считаю что все отдельно должно быть
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да, вот там внизу пишут про отдельно сушилку, я тоже считаю что все отдельно должно быть
У моей коллеги машинка с сушилкой - не нарадуется.

Не, отдельно не хочу
если бы принцип сушки был бы одинаковый, то конечно зачем отделную, но сейчас большинство сушилок работают по иному принципу , чем совмещённые. посмотрите, что находится в фильтре сушилки после кажлой сушки. в совмещённых этого фильтра нет

У моей коллеги машинка с сушилкой - не нарадуется.
вас предупредили, смотрите отзывы в инете до, а не после покупки.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 29.03.2026 08:44
Леди Брю, Ейск, 52 года.

вас предупредили, смотрите отзывы в инете до, а не после покупки.
Так я слушаю человека, который уже купил и пользуется. А я ещё не купила, жду зарплату. mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

если бы принцип сушки был бы одинаковый, то конечно зачем отделную, но сейчас большинство сушилок работают по иному принципу , чем совмещённые. посмотрите, что находится в фильтре сушилки после кажлой сушки. в совмещённых этого фильтра нет
Саш, я знаю, что ты умный. Ну, а ты знаешь, что я взбалмошная сумасбродка... И если я не хочу отдельную сушку, то я её не хочу... dntknw_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Зато хочу совмещённую со стиралкой и бусики подсветку flirt_rt_70.gif

Так я слушаю человека,
ты слушаешь и не слышишь. я не против совмещённой, я говорю о том что совершенно разные методы сушки. в совмещёной много ограничений. качество другое, но если покупать слово "сушилка" , то конечно оно пишется одинаково.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 29.03.2026 11:34
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Для Леди Брю, Россия, Ейск:

Привет, Света! А в твоей станице есть DNS? У них и выбор, и цены нормальные.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

ты слушаешь и не слышишь. я не против совмещённой, я говорю о том что совершенно разные методы сушки. в совмещёной много ограничений. качество другое, но если покупать слово "сушилка" , то конечно оно пишется одинаково.
Я поняла, что сушит по другому, но ведь сушит wink_rt_40.png
О каких ограничениях речь? hm_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Привет, Света! А в твоей станице есть DNS? У них и выбор, и цены нормальные.
Есть, но цены там не дешевле. dntknw_rt_60.gif

Чтоб адекватно сравнить, надо говорить о какой то конкретной модели. С названием буковками и цифирьками.
Страницы:
1
...
2897
2898
2899
2900
2901
2902
2903
2904

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр