Страницы:
1
...
2894
2895
2896
2897
2898
2899
2900
2901
2902
2903
...
2934
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Не хочется об этом...
Да. Просто дамокловым мечем висит постоянно это тревога(
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Привет все! bye_rt_52.gif
Ну как у вас дела?
Мне вчера пришлось внепланово поработать (коллегу увезли по скорой), так что на сегодняшний день планы изменились dntknw_rt_60.gif Ну ничего, бывает и так. Погодка хорошая, солнышко светит - будем жить. wink_rt_40.png

Всем хорошего дня! give-rose_rt_60.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Привет все! Ну как у вас дела? Мне вчера пришлось внепланово поработать (коллегу увезли по скорой), так что на сегодняшний день планы изменились Ну ничего, бывает и так. Погодка хорошая, солнышко светит - будем жить. Всем хорошего дня!
Светлана, привет!!!
В городе у нас практически все растаяло, поехала на дачу, а там еще зима 🤣🤣🤣

Зато, успела обработать деревья)
Весна…
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 15.03.2026 16:10
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Светлана, привет!!! В городе у нас практически все растаяло, поехала на дачу, а там еще зима 🤣🤣🤣Зато, успела обработать деревья) Весна…
Я вот не успеваю пробрызгать сорняки - уже цветы полезли.... dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Привет все! Ну как у вас дела? Мне вчера пришлось внепланово поработать (коллегу увезли по скорой), так что на сегодняшний день планы изменились Ну ничего, бывает и так. Погодка хорошая, солнышко светит - будем жить. Всем хорошего дня!
Надеюсь, что у твоей коллеги все нормально. А так да, нужно радоваться весне, спокойной жизни. Будем жить!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Надеюсь, что у твоей коллеги все нормально. А так да, нужно радоваться весне, спокойной жизни. Будем жить!
Ой, надеюсь! Несколько дней полежит в больнице, а там уже будет ясно что к чему, когда обследуют. girl-angel_rt_62.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Меня раньше так раздражала реклама, когда платного аккаунта нет... А сейчас даже прикольно - предлагают разные санатории, круизы... flirt_rt_70.gif
Денис, Беларусь, Минск, 40 лет
Денис, Беларусь, Минск, 40 лет.

[картинка]
Доброго дня. Подскажите кто составлял этот список и было ли у него еще какое то продолжение?
В отношениях

Денис, Беларусь, Минск писал:
Доброго дня. Подскажите кто составлял этот список и было ли у него еще какое то продолжение?
Я уже не помню про какой список речь. Если нетрудно напомните о чем была та картинка?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Если нетрудно напомните о чем была та картинка?
во, уже трудно нажать на "писала" в предыдущем посте hm_rt_40.png
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
во, уже трудно нажать на "писала" в предыдущем посте
Куда нажать? а поняла, никогда не пользовалась этой функцией
https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic45955/?page=293#msg5347214
Из интернета. Что вы как маленький
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.03.2026 13:05
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Что вы как маленький
это новичок спрашивал wink_rt_40.png
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
это новичок спрашивал
Кажется что нет, я вот старожил и то не знала smile_rt_40.gif
Денис, Беларусь, Минск, 40 лет
Денис, Беларусь, Минск, 40 лет.

Куда нажать? а поняла, никогда не пользовалась этой функцией https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic45955/?page=293#msg5347214 Из интернета. Что вы как маленький
значит первоисточник тоже не подскажете?
на мой взгляд довольно продуманный, хотелось бы увидеть комментарии или обсуждение этого списка или похожего. Только я бы заменил слово обязанности на "То что важно мне/мужу". Можно также и для мужчин глазами женщин (жен)
а то так живешь стараешься, а потом бац и ты не благодарный/ая. не оценил.
Сообщение отредактировал Денис, Беларусь, Минск (автор поста) 17.03.2026 16:25
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Денис, Беларусь, Минск писал:
значит первоисточник тоже не подскажете? на мой взгляд довольно продуманный, хотелось бы увидеть комментарии или обсуждение этого списка или похожего. Только я бы заменил слово обязанности на "То что важно мне/мужу". Можно также и для мужчин глазами женщин (жен)а то так живешь стараешься, а потом бац и ты не благодарный/ая. не оценил.
https://psiola-center.ru/obazannosti-devuski-v-otnoseniah-pered-parnem/?utm_medium=organic&utm_source=yandexsmartcamera
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Всем привет!
Два дня не было интернета... sad_rt_40.png Я на работе, но забежала поглядеть что тут творится.
wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Всем привет! bye_rt_52.gif
Ну как вы тут? Как вы там? mosking_rt_50.gif
У нас солнышко, тепло, но ветер сильный. Народ потихоньку копается в огородах, а я ещё "ни сном, ни духом"... Пока во дворе дел хватает (и дома). Надо достать семена, посмотреть что есть. hm_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Это я сегодня ходила на ВБ за своей гидромассажной ванночкой для ног и по пути сфоткала.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 20.03.2026 11:27
В отношениях

Это я сегодня ходила на ВБ за своей гидромассажной ванночкой для ног и по пути сфоткала.
Красота girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Всем привет! Ну как вы тут? Как вы там? У нас солнышко, тепло, но ветер сильный. Народ потихоньку копается в огородах, а я ещё "ни сном, ни духом"... Пока во дворе дел хватает (и дома). Надо достать семена, посмотреть что есть.
Привет)
У нас холодно, пасмурно и северный ветер.
Неуютно(, хочется тепла и солнца.
Страницы:
1
...
2894
2895
2896
2897
2898
2899
2900
2901
2902
2903
...
2934

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр