Страницы:
1
...
2895
2896
2897
2898
2899
2900
2901
2902
2903
2904
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Доброе утро всем! bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
Три дня без интернета... Ну хоть ВБ и Макс работали, а то вообще было бы скучно. Я искала на ВБ новую стиралку, так как старая уже "на ладан дышит"... Мы её в 2004 году купили. С зарплаты куплю новую (ипотека закончилась, могу себе позволить mosking_rt_50.gif )
Это я вчера сфоткала.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 24.03.2026 10:32
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Доброе утро всем! Три дня без интернета... Ну хоть ВБ и Макс работали, а то вообще было бы скучно. Я искала на ВБ новую стиралку, так как старая уже "на ладан дышит"... Мы её в 2004 году купили. С зарплаты куплю новую (ипотека закончилась, могу себе позволить ) Это я вчера сфоткала.
У меня Канди на 6 кг, с 2021 года. И мама такую же купила в позапрошлом году. Прикинь у сына LG работает c 2006, что то там скрипит уже, но пока стирает. у мамы такая же была, но в прошлом году сдалась.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня Канди на 6 кг, с 2021 года. И мама такую же купила в позапрошлом году. Прикинь у сына LG работает c 2006, что то там скрипит уже, но пока стирает. у мамы такая же была, но в прошлом году сдалась.
У меня Индезит 6кг, купленная в 2004 году. Пока стирает, но уже с "бубном". Сейчас машинки с инверторным мотором - мало шумные, с функцией "пар". Есть и с сушкой. Хочется уже обновить.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Прикинь у сына LG работает c 2006, что то там скрипит уже, но пока стирает. у мамы такая же была, но в прошлом году сдалась.
У меня Samsung с 2006, подшипник только поменял пару лет назад, и все отлично biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня Samsung с 2006, подшипник только поменял пару лет назад, и все отлично
Да ты стираешь полтора кг наверно в неделю, такими темпами и на 30 лет машинки хватит
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Всем привет! bye_rt_52.gif
Кто-нибудь знает как избавиться от ОДНОГО очень назойливого незарегистрированного пользователя, не лишая всех остальных возможности мне писать? Ну достал, чесслово... ranting_rt_56.gif Пока поставила запрет для всех незарегистрированных... dntknw_rt_60.gif

А для всех приятных мне людей сегодняшнее утреннее фото
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Всем привет! bye_rt_52.gif

Собралась я купить через ВБ стиралку. Чтоб была скидка, пользуюсь ВБ-кошельком. Хотела перевести туда сумму, необходимую для покупки стиралки со скидкой, а мне прислали сообщение, что я смогу это сделать только если дать доступ к данным Госуслуг... Получается "по секрету всему свету".... Мои данные по такому принципу скоро будут "в каждом утюге"... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 26.03.2026 11:19

Всем привет! Собралась я купить через ВБ стиралку. Чтоб была скидка, пользуюсь ВБ-кошельком. Хотела перевести туда сумму, необходимую для покупки стиралки со скидкой, а мне прислали сообщение, что я смогу это сделать только если дать доступ к данным Госуслуг... Получается "по секрету всему свету".... Мои данные по такому принципу скоро будут "в каждом утюге"...
Ага, у меня так тоже было. Я назаказывала кучу вещей и отказалась, думала потом без проблем выведу как в Озоне, но не тут то было. Прям как у тебя. Но я начала все же подтверждать. До момента: "дать разрешения чтобы представлять мои интересы в банке "
"Нифига себе " подумала я sarcastic_rt_50.gif
Потом все же вывела, но по хитрому. В онлайн банке другой карты пополнила деньгами с ВБ. Ну в общем с бубном)

Всем привет! Кто-нибудь знает как избавиться от ОДНОГО очень назойливого незарегистрированного пользователя, не лишая всех остальных возможности мне писать? Ну достал, чесслово... Пока поставила запрет для всех незарегистрированных... А для всех приятных мне людей сегодняшнее утреннее фото
Да, красота неруктворная girl-angel_rt_62.gif
По первому вопросы - незнаю. Может не обращать внимание просто, сам отпадет.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ага, у меня так тоже было. Я назаказывала кучу вещей и отказалась, думала потом без проблем выведу как в Озоне, но не тут то было. Прям как у тебя. Но я начала все же подтверждать. До момента: "дать разрешения чтобы представлять мои интересы в банке " "Нифига себе " подумала я Потом все же вывела, но по хитрому. В онлайн банке другой карты пополнила деньгами с ВБ. Ну в общем с бубном)
То что не вывести я знаю, но то что положить больше 15 тыщ можно только с допуском к госуслугам.... С таким столкнулась впервые. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Может не обращать внимание просто, сам отпадет.
Не отпадает.. dntknw_rt_60.gif Я уже и в анкете просила его не писать, но он всё написывает. swoon_rt_40.gif Была бы возможность заблокировать его персонально - заблокировала бы сразу. А так пришлось запретить всем незарегистрированным писать мне. dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

То что не вывести я знаю, но то что положить больше 15 тыщ можно только с допуском к госуслугам.... С таким столкнулась впервые.
А с премиум подпиской тоже нельзя больше?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А с премиум подпиской тоже нельзя больше?
Не знаю, у меня нет такой подписки... dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Привет!
Светлана, а в магазине не лучше выбрать? Хоть будет вероятность вернуть по страховке.
А здесь как проверить? Гарантия существует?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Всем привет! Собралась я купить через ВБ стиралку. Чтоб была скидка, пользуюсь ВБ-кошельком. Хотела перевести туда сумму, необходимую для покупки стиралки со скидкой, а мне прислали сообщение, что я смогу это сделать только если дать доступ к данным Госуслуг... Получается "по секрету всему свету".... Мои данные по такому принципу скоро будут "в каждом утюге"...
Посмотрите на Яндекс маркете стиралку. Там иногда оооочень хорошие скидки бывают. И если доставка от него же, то прям до квартиры за копейки доставят
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Привет! Светлана, а в магазине не лучше выбрать? Хоть будет вероятность вернуть по страховке. А здесь как проверить? Гарантия существует?
Здесь тоже можно вернуть. Правда я никогда ещё ничего не возвращала. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Посмотрите на Яндекс маркете стиралку. Там иногда оооочень хорошие скидки бывают. И если доставка от него же, то прям до квартиры за копейки доставят
Мариночка, со мной можно на "ты". wink_rt_40.png

На Яндекс маркете тоже смотрю. Но пока на ВБ и Озоне те же модели оказываются дешевле (из тех, которые мне нравятся).
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

дамы, вы на этих скидках помешались. ВБ продаёт со своего кошелька со скидкой 3% . деньги с вашей карты туда перечисляются вашим банком без скидки. теперь если платить напрямую, то ВБ ставит на 3% выше. но банк за покупку по карте даёт кешбек 1-2%. может и более. итого в среднем 1,5% вы "теряете" это при цене 20000р = 300р
и сотоит замораживаться при покупки на десятилетие
Марина, Москва, 44 года.

Мариночка, со мной можно на "ты". На Яндекс маркете тоже смотрю. Но пока на ВБ и Озоне те же модели оказываются дешевле (из тех, которые мне нравятся).
Я свою пару недель караулила))) Дождалась в итоге. А главное, что ночью дешевле))
Марина, Москва, 44 года.

Мариночка, со мной можно на "ты".
Ок wink_rt_40.png со мной тоже
Страницы:
1
...
2895
2896
2897
2898
2899
2900
2901
2902
2903
2904

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр